Я думаю эта журналистка , что писала текст , раза три обассалась со смеху когда составляла это предложение
а я вот даже не знаю какой отрывок мне больше нравится. тащемта я не знаю почему это видео не стало вирусным - тут же концентрация эпичных цитат превышает все разумные пределы. "-а они просто: "как это так.. чо ты.. что?.. почему ты там?.. давай!.. что там?.. и вдруг начали меня.. это.. БИТЬ. бзф.. я уже.. мм.. не знаю.. даже...... не знаю чо сказать! как бы.. у меня слов нет как бы!" ну да. это такое. когда меня ВНЕЗАПНО начинают бить я первым делом начинаю убегать думать что сказать. это такое.
стоит мне в нескольких сессиях разорвать оппов в пух и прах, волей гсч, как я начинаю думать, что ну вот наконец-то я прозрел и научился играть в ohyenniy покер. в самом ближайшем будущем это неизменно порождает большие психологические и финансовые проблемы. так что сейчас играю, и после каждого выйгранного олына и каждого успешного мува повторяю: "игорь, ты говно. ты ссаное унылое говно. игорь, ты говно и всю свою жизнь будешь играть микролимиты на рейкбек. потому что, игорь, ты говно.". пока конечно работает, но мне всё-таки кажется что я наконец-то прозрел и научился играть в покер.
vozduh, я себе каждый новый месяц говорю что предыдущий я играл как говно, а сейчас познал все тайны покера и скоро стану суперпро, выиграю много миллионов долларов и на эти деньги захвачу мир .
короче я хотел написать смешной пост про хипстеров, а потом вставить в конце смешное видео, и чтобы вы поставили бы снова много плюсиков за видео, а я бы думал что это вы за мои шутки мне плюсики поставили. но чо та на ютубе как-то тухловато, а искать мне лень. поэтому я решил поздравить вас с рождеством. с рождеством, братюни!!!
щас проснулся, думаю: "блин, уже 18:43, пора наверно вставать потихоньку." встал неспеша, умылся, достал баночку колы из холодильника, включил ноутбук. время 18:54. а единственные в доме часы именно на ноутбуке.
приятно конечно осознавать что ты сверх-человек, но я мечтал о супер-скорости :(
Datura @ 17.3.2011 эм,напомни сколько столов одновременно ты играешь?
мало?
да, точно! у меня же есть ещё вторая супер-способность! играть в ЛЮБЫЕ микролимитные покерные игры в ноль на большом количестве столов! если снг, то рои 0.5% с с рб, если кеш, то в 1бб/100 с рб. мммм, о да, теперь я доволен!
купил себе турнамент шарк, и теперь у меня всегда праздничное настроение, ведь сейчас столы снгешек выглядят как праздничные ёлки, ярко украшенные к рождеству христову! щастье к нам стучицца и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настояяяящий!
а, ещё пробил одного оппа, а он за 90 дней отыграл 18000 снгешек 20$ лимита со средним доходом в 0,00$. ммм, почти 18000$ рейка за 3 месяца. не могу понять как эти люди мотивируют себя делать это... я покатал в его темпе первую неделю месяца, так теперь 10 уже дней не могу сесть нормально погриндить :(
просто фапаю на то как щас круто всё сделано для нормальной игры. никогда раньше такого не было. осталось ещё кресло купить хорошее и ващщще конфетка будет :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отличный дневник, всегда с удовольствием твои посты читаю