бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1112
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,896
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,668
1 32 33 34 35 84
  • Жестокое видео =)

Отличный дневник, всегда с удовольствием твои посты читаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Даже великая звезда татарских казанских дискотек не устоит перед парнями из соседней деревни.

Спасибо за знакомство с вайпаутом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1

• ЭТО БЛАДЖ НЕ ФЕЙК!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

"Спешл гэст стар Рыбной Слободы Диджей Шакырт взрывает районный танцпол татарским электрохаусом" 3:10-3:15

Я думаю эта журналистка , что писала текст , раза три обассалась со смеху когда составляла это предложение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/50
    + 2
  • RomeoBoy @ 15.3.2011
    "Спешл гэст стар Рыбной Слободы Диджей Шакырт взрывает районный танцпол татарским электрохаусом" 3:10-3:15

Я думаю эта журналистка , что писала текст , раза три обассалась со смеху когда составляла это предложение

а я вот даже не знаю какой отрывок мне больше нравится. тащемта я не знаю почему это видео не стало вирусным - тут же концентрация эпичных цитат превышает все разумные пределы.
    "-а они просто: "как это так.. чо ты.. что?.. почему ты там?.. давай!.. что там?.. и вдруг начали меня.. это.. БИТЬ. бзф.. я уже.. мм.. не знаю.. даже...... не знаю чо сказать! как бы.. у меня слов нет как бы!"
    ну да. это такое. когда меня ВНЕЗАПНО начинают бить я первым делом начинаю убегать думать что сказать. это такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/767
    + 1
  • там круче, он сказал что звезда, а его бьют Мой любимый отрывок ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/39
    + 3
  • puzzledlook @ 15.3.2011
    там круче, он сказал что звезда, а его бьют Мой любимый отрывок ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0

• а я вот даже не знаю какой отрывок мне больше нравится. тащемта я не знаю почему это видео не стало вирусным

длинное потому что , 9 минут о Диджей Шакырте aka Татарский электрохаус не каждый осилит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/50
    + 2
  • стоит мне в нескольких сессиях разорвать оппов в пух и прах, волей гсч, как я начинаю думать, что ну вот наконец-то я прозрел и научился играть в ohyenniy покер. в самом ближайшем будущем это неизменно порождает большие психологические и финансовые проблемы.
    так что сейчас играю, и после каждого выйгранного олына и каждого успешного мува повторяю: "игорь, ты говно. ты ссаное унылое говно. игорь, ты говно и всю свою жизнь будешь играть микролимиты на рейкбек. потому что, игорь, ты говно.".
    пока конечно работает, но мне всё-таки кажется что я наконец-то прозрел и научился играть в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/767
    + 2
  • vozduh, я себе каждый новый месяц говорю что предыдущий я играл как говно, а сейчас познал все тайны покера и скоро стану суперпро, выиграю много миллионов долларов и на эти деньги захвачу мир .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 1
  • короче я хотел написать смешной пост про хипстеров, а потом вставить в конце смешное видео, и чтобы вы поставили бы снова много плюсиков за видео, а я бы думал что это вы за мои шутки мне плюсики поставили. но чо та на ютубе как-то тухловато, а искать мне лень. поэтому я решил поздравить вас с рождеством.
    с рождеством, братюни!!!

7a9038ffbd9e58485ca7f0fb473d14c9.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/767
    + 1
  • здорова) пасиб за критику, когда конструктивная всегда приятно) твой блог читается конешн гораздо интереснее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • люди с супер-способностями существуют!

щас проснулся, думаю: "блин, уже 18:43, пора наверно вставать потихоньку."
    встал неспеша, умылся, достал баночку колы из холодильника, включил ноутбук. время 18:54.
    а единственные в доме часы именно на ноутбуке.

приятно конечно осознавать что ты сверх-человек, но я мечтал о супер-скорости :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/767
    + 3
  • эм,напомни сколько столов одновременно ты играешь?
    мало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • Datura @ 17.3.2011
    эм,напомни сколько столов одновременно ты играешь?
    мало?

да, точно! у меня же есть ещё вторая супер-способность! играть в ЛЮБЫЕ микролимитные покерные игры в ноль на большом количестве столов! если снг, то рои 0.5% с с рб, если кеш, то в 1бб/100 с рб. мммм, о да, теперь я доволен!

купил себе турнамент шарк, и теперь у меня всегда праздничное настроение, ведь сейчас столы снгешек выглядят как праздничные ёлки, ярко украшенные к рождеству христову! щастье к нам стучицца и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настояяяящий!

edd1da8890430fdd6ac5da6dbb712d13.jpg

а, ещё пробил одного оппа, а он за 90 дней отыграл 18000 снгешек 20$ лимита со средним доходом в 0,00$. ммм, почти 18000$ рейка за 3 месяца.
    не могу понять как эти люди мотивируют себя делать это... я покатал в его темпе первую неделю месяца, так теперь 10 уже дней не могу сесть нормально погриндить :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/767
    + 1

• играть в ЛЮБЫЕ микролимитные покерные игры в ноль на большом количестве столов!

открою тебе секрет , 4 - это не большое количество столов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/50
    + 2
  • RomeoBoy @ 18.3.2011
    открою тебе секрет , 4 - это не большое количество столов

спасибо, кто-то должен был открыть мне глаза!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/767
    + 1
  • судя по праздникам которые отмечаются в блоге, скоро будем спрравлять старый новый год, потом 14 февраля, к маю дойдем до праздника 8 марта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
  • bff9e5eba0b38a4922f1fccc26ae25d4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/767
    + 0
  • ну вот жеж е-мое веселые картинки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 0
  • просто фапаю на то как щас круто всё сделано для нормальной игры. никогда раньше такого не было.
    осталось ещё кресло купить хорошее и ващщще конфетка будет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/767
    + 0
1 32 33 34 35 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.