Infinite Upswing

22
matodor
Infinite Upswing
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    699
  • Просмотров
    45,849
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,721
1 31 32 33 34 35
  • Предложили на пати РБ 60% — придется весь октябрь там покатать)
    Ответить Цитировать
    545/595
    + 0
  • Сегодня буквально за час залил $50 на Fast Party NL10, сдают лютейшую дичь...
    Например, выставление префлоп:

Если так и дальше пойдет, стоп-лосс при БР=$100 + ливаю обратно на 888, ну его нахуй, ваш говно-рейкбек, пати, с такими составами и ГСЧ.
    Ответить Цитировать
    546/595
    + 2
  • пати не мой рум, вроде все ок - и блефы крупные проходят, и вскрываю правильно и добираю часто забесь, в том числе и на ривере, но ГСЧ просто заебал, и сыпет гавно и сыпет.. ни одной крутки выиграть не могу будучи впереди уже в 10 выставлениях подряд наверно.. и префлоп и постфлоп, пиздец какой-то... перекинул остатки БР $134 обратно на 888, даже стоп-лосса дожидаться не буду, пошел он нахуй такой РБ.... до свидания пати.....
    Ответить Цитировать
    547/595
    + 2
  • Сегодня попробовал 3 стола Snap NL10 на 888 покатать, вроде норм. пошло, кажется, начинает вырабатываться автопилот страты.

Ответить Цитировать
    548/595
    + 0
  • Сдают чет паршивенько, 888poker snap nl10:

Ответить Цитировать
    549/595
    + 0
  • Всем привет!
    Не особо люблю писать в блоге длинные посты, но в свете темы, которая сейчас бурлит на форуме про Михаила "подарок №1"
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91259&view=findpost&p=6675504
    захотелось поделиться своими мыслями и опытом, т.к. где-то 8 мес. назад у меня как мне казалось ни с того, ни с сего, начались психологические/психические/нейрофизиологические и физические проблемы на фоне игры в покер и проблем с работой / сложной финансовой жизненной ситуации, начались панические атаки и сильное давление.

Т.к. со мной раньше ничего подобного никогда не происходило, я, обо***вшись от страха, разом бросил все свои пагубные привычки (сигареты, кальян, последнее время часто пиво, иногда даже дудка), потому что подумал, что дело в них, отчего состояние мое ухудшилось, но все равно терпел и не возвращался к этим вещам.

На тот момент я играл нл2-5 в плюс и нл10-25 в минус.
    Блог Михаила был у меня в закладках и я решил обратиться к нему за помощью, мы созвонились, но меня сразу же отпугнул ценник (было озвучено $600 только за консультации с ведением), никакой бесплатной помощи, к сожалению (или к счастью), не было.

В итоге, ждать уже было нельзя, потому что при очередной панической атаке было так плохо, что были даже мысли, что умираю (без шуток), вызывал скорую, мне кольнули магнезию и стало лучше, я резко на следующий день записался к терапевту в платную клинику (1200 руб), который на первом же приеме отправил меня к неврологу (1200 р.) + сдать базовые анализы (кровь, моча), который, в свою очередь, сразу же поставил диагноз "тревожно-депрессивное расстройство" и назначил фенибут + антидепрессант.

Состояние начало потихоньку стабилизироваться и улучшаться, но от антидепрессанта была побочка (триттико) — после приема всегда сильно закладывало нос, так, что можно было дышать только через рот, это напрягло, промучился недели две, побочка не проходила (врач сказал, должна пройти), я подумал, чет не к тому врачу пошел и записался сразу к другому неврологу в той же клинике (1200 р.), объяснил ситуацию, она поменяла антидепрессант на препарат "Элицея" (эсциталопрам), и о чудо, через 2-3 мес. я практически пришел в норму, где-то полгода я ничего не употреблял.

К врачу на контрольный прием сходил еще 1 раз (1200 руб.), подкорректировали дозу, сейчас пью по 1 таб. в день, побочек "тьфу-тьфу" ноль.
    Назначила мне пропить его минимум год.

В итоге, цена вопроса за эффективные врачебные консультации в моем случае составила 4800 руб.

Скажу так, антидепр. реально работает, начал ощущать "вкус жизни", снова как раньше, как нормальный человек, могу радоваться простым вещам, веселиться с друзьями, гулять на природе, немного спорта, начал попивать иногда пивасик и немного дудеть с друзьями, покуривал кальян, даже закурил опять сигареты, что конечно же плохо, и думаю, что не навсегда, придется заново бросать. Но не злоупотребляю, как и раньше, появился какой-то баланс чтоли.

С работой и покером тоже все как-то само собой раздуплилось, научился соблюдать стоп-лоссы и не играть в тильте, играю мало конечно, но зато реально с кайфом, как и раньше, когда только начинал. В общем, допиваю еще 4 мес. курс антидепр. и радуюсь жизни, чего и все желаю!)

К психотерапевту не обращался, нужды не возникло, но вообще, врач тоже рекомендовал, но сказала, если на это нет средств, то хотя бы почитай книги Курпатова из серии "Карманный психотерапевт", я прочел где-то книжки 2 его (про депрессию и тревогу), понял, как все это устроено и работает (чел реально понятно объясняет) и мне этого хватило.

По поводу споров о БАДах.
    Есть такой доктор медицины Терри Гросман, который в соавторстве с Р. Курцвеллом, футурологом, написали на мой взгляд очень качественную книгу по вопросам здоровья, продления жизни, ранней диагностики, БАДов и пр., всем очень рекомендую к прочтению:
    "TRANSCEND. 9 шагов на пути к вечной жизни (разговор с лечащим врачом, релаксация, оценка состояния организма, питание, пищевые добавки, уменьшение калорийности рациона, физическая нагрузка, новые технологии, детоксикация)".
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/33489982/

Принимать или нет БАДы, решать каждому отдельно, и наверно лучше пробовать и следить за самочувствием, делая выводы об эффективности на основе собственного опыта, но в книге рекомендации авторов, естественно, основаны на подтвержденных мировым научным сообществом фактах и доказанных многочисленных исследованиях.

Резюме (ИМХО).
    Если Вам вдруг стало плохо, обратитесь сразу к квалифицированному специалисту — врачу, а не к человеку с покерного форума без медицинского образования, еще и за бешеные бабки.
    Ответить Цитировать
    550/595
    + 5
  • Думаю, все Кх он тут легко роняет:

Pacific Poker - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (BTN): 110.3 BB
    SB: 135.3 BB
    BB: 202.2 BB
    UTG: 100 BB
    MP: 116.2 BB
    CO: 147.2 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP raises to 2.5 BB, fold, Hero calls 2.5 BB, fold, BB calls 1.5 BB

Flop: (8 BB, 3 players)
    BB checks, MP bets 4 BB, Hero raises to 14 BB, fold, MP calls 10 BB

Turn: (36 BB, 2 players)
    MP checks, Hero bets 93.8 BB and is all-in, MP calls 93.8 BB

River: (223.6 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Eights)
    (Pre 19%, Flop 40%, Turn 30%)
    MP shows (Three of a Kind, Nines)
    (Pre 81%, Flop 60%, Turn 70%)
    MP wins 212.5 BB

Интересно, что думает солвер по этому поводу, следующим постом разбор)
    Ответить Цитировать
    551/595
    + 0
  • На флопе солвер почти не рейзит эту руку:

терн чекает)

Ответить Цитировать
    552/595
    + 0
  • matodor, мне кажется Кх он тут не роняет. Пихать на бланковом терне. Зачем? Сеты ты бы так никогда не играл. Опп может подумать что ты дрова так играешь и вскроет с ТП.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • LittlePig, пихаем, чтобы выбить руки лучше, имея при этом тонны эквити на доезды. ИМХО, на 2,6х овербет тут разве что АК может думать о коле, а всякие К9s-KJs, KTo, KJo, часть KQ, 7х, 9x такой сайзинг вряд ли будут колоть..
    Ответить Цитировать
    553/595
    + 0
  • matodor @ 26.10.2020
    что думает солвер по этому поводу

Фолдит прфлоп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Сегодня вот так раздают

Ответить Цитировать
    554/595
    + 0
  • 888 вот так идут:

Большая часть дистанции Snap NL10, еще на пати залил, БР просел пздц:
    БР = $160 / 1250
    Октябрь откатан в минус..
    Ответить Цитировать
    555/595
    + 1
  • Как играть против пассивных фишей)

Pacific Poker - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: 104.3 BB
    Hero (SB): 120 BB
    BB: 221.4 BB
    UTG: 27.8 BB
    MP: 28.4 BB
    CO: 246.8 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP calls 1 BB, CO calls 1 BB, fold, Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (4 BB, 4 players)
    Hero bets 1 BB, fold, MP calls 1 BB, fold

Turn: (6 BB, 2 players)
    Hero bets 1.6 BB, MP calls 1.6 BB

River: (9.2 BB, 2 players)

Hero bets 13.9 BB, fold

Hero wins 8.8 BB
    Ответить Цитировать
    556/595
    + 0
  • Октябрь 888 snap NL10:

Ответить Цитировать
    557/595
    + 1
  • Раздача с 86s хотел написать что фолдят префлоп что собственно и сказал Wh1teBaron,
    Помимо этого я никогда не поверю . Вот подумай что ты изображаешь? КК в 3бет идут.
    К7 К9 нет в диапазоне колла. В итоге остаётся сеты но такое чувство вместо того чтобы добирать с сильного Кх руки ты просто запушил терн глупо и бестолково. Просто подарил деньги. Твой пуш терна выглядит как «выброси ка что нибудь, у меня ничего нет» ещё и лезешь зачем то в солвер, задал кривой диапазон зачем то задаёшь диапазон 3бета АТ+
    У тебя префлоп кривой. Начни с префлопа. Для словенца рановато тебе. А то получается кривой префлоп но сыграл по солверному. И у тебя раздача катиться глубоко в анус потому что ты оказался на флопе с рукой которая фолдиться. Затем колишь флоп, рейзишь терн и пушишь ривер в блеф со словами солвер так сказал.
    Ты находишься в позиции это первый момент. Второй момент у тебя воздух. В третьих эта доска больше подошла диапазону МП чем тебе. Ты бы блеать ещё на ББ против утг рейзил бы доску АКQ....
    В третьих если у него воздух он сам может сдаться на терне и ты со своим полублефом выбьешь двумя баррелями по 70%
    Надо же выгрузить весь стек с маргиналом...
    Поэтому собственно ты закончил снап 888 октябрь в 0
    matodor @ 27.10.2020
    LittlePig, пихаем, чтобы выбить руки лучше, имея при этом тонны эквити на доезды. ИМХО, на 2,6х овербет тут разве что АК может думать о коле, а всякие К9s-KJs, KTo, KJo, часть KQ, 7х, 9x такой сайзинг вряд ли будут колоть..

Здраствуйте в диапазоне ОР МП помимо К9 есть ещё сеты КК 99 77 которые откалывают твой пуш. Ты даже забываешь что опп не капнут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nakazator95, ты ещё забыл добавить, что это нл10, где вообще не нужно смотреть солвер, потому что уже на тёрне будут значительные расхождения между логикой оппонента и логикой солвера. А к риверу они вообще будут катострофичными.
    Несколько раз разбирали раздачи с hero, так же делал подобные замечания, но воз и ныне там(
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • Удачного подъёма по лимитам ) подписался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо всем, кто отписал, это отрезвляет!
    Пересмотрю некоторые кажется ошибочные понятия и мысли..
    nakazator95, согласен полностью, сам так и думал, что в ноль скатал из-за плохой игры во 2-й половине месяца, часто с агрой перебарщиваю, надо более тщательно подбирать ситуации..
    Ответить Цитировать
    558/595
    + 1
  • с 86s я бы сыграл либо фолд, либо блеф 3бет
    с 52s фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
1 31 32 33 34 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.