Jeime_Lan @ 3.8.2019
IgorChe,
1. Наверное БУДЕТ ... чую тут подвох, и не зря между числами стоит И, как думаю )
2. Российская Федерация более официальное название... Россия сокращенное... тоже самое как к примеру Китай или Китайская народная республика...
Более правильней будет Российская федерация... в конституции же не написано Россия )
newelen @ 3.8.2019
Jeime_Lan, я бы не ставил терн, у тебя рука не готовая, с такой игрой можно нарваться не только на дро, но и на фулл к риверу раз уж ты такой ривер коллить собрался, либо ставишь терн и если опп не упал фолдишь ривер...на фулл нарвешься как раз потому, что оппу не обязательно тебя крутить, если он хочет поиметь больше с доехавшего твоего дро, агрессивно сыгранного или с оверпар, которые подумают, что опп блефует ривер с недоехавшим дро, надеюсь, я не очень спутанно объяснил смысл...ну или как минимум нотсы на оппа должны быть, чтобы вскрывать с Ахай...возможен даже чек терна и фолд ривера(вместо колла) , если совсем сейфово сыграть охота
picklock @ 3.8.2019
Ты без ХАДа играешь что ли, статов на оппов совсем нету? На нл5 донк потбет по риверу скорее всего будет очень несбалансирован блефами, очень много доездов будет, и жадных доборов. Имхо вскрывать по А хай со старшим кикером норм, разве что если есть соответствующие ридсы/статы на оппа.
newelen @ 4.8.2019
Jeime_Lan, мы ставим терн когда? Когда у нас у самих дро и есть фолд эквити это первый вариант(на микролимитах с фишами не работает сам знаешь) второй вариант когда мы ДОБИРАЕМ с дров оппонента, с его пар, хз с чего ещё там опп себе может придумать, но у тебя руки нет, и доезд в А или К вообще не гарантирует на этой доске что ты впереди
Тоже притянуто за уши.
Последний абзац. Двойка - один из множителей перед скобкой. Передергивают и интерпретируют как выгодно, чтобы притянуть к нужному результату.