Что-то очень плохо сегодня было в плане психологии, ненависть к игре достигла пика. Наверное сказываются большие (для меня) дистанции, а может быть еще что-то, не знаю, но играть было прям так противно. Пришлось отыграть эти злосчастные 6ч, проклиная день, когда года два назад решил попробовать изучить какие есть комбинации
Многим наверное смешно такое читать, что я якобы играю с нормальными результатами и жалуюсь, а я и правда не знаю как объяснить свое состояние. Покер будто сжигает меня изнутри, каждая моя ошибка или же плохая игра оппа, вследствие чего он выигрывает стек, наносит непоправимый вред моему здоровью)
Может быть просто не мой день, кажется раньше такого не было, порог вхождения в тильт был гораздо выше, а сейчас каждую раздачу на низком старте.
Утром играл в абсолютно дурацких составах, ваще было впадлу нормально селектить и сыграл в +400, а потом подошли випы жирнейшие и я им все залил))
Вот зацените график 2-4 максов за все время, можно вообще без фиша играть
По идее, в январе составы будут отличные, поэтому собираюсь играть минимум 6 часов в день, каждый день будет график, а при невыполнении условий кидаю 50$ челику, который первым напишет "где график, гнида" (можно своими словами). График я обычно выкладываю до 4-7 утра по мск, если его не будет или будет, но мало часов, можете ровно в 7.01, ну или позже, осведомляться в чем дело, главное быть первым). Есть возможность сделать 4 выходных, но не более одного в неделю. Если полностью залью бр и мне не на что будет играть, челендж отменяется
50$ fee актуально каждый день, так что нафармить в теории можно прилично) Чтоб вы понимали, у меня рекорд по часам что-то около 110 часов за все время моей покерной карьеры, а по 6ч за 27 дней это уже 162ч минимум, так что изи не будет точно! От вас требуется только лайкнуть этот пост, потому что сообщения про график без лайка не принимаются ну и совсем немного внимательности.
Старт акции 1 января, конец 31-го. Удачи всем и мне, не ленитесь