Итоги месяца мои в слайдер не вынесли , хотя кучу более скучных туда отправили.
В преддверии третьего этапа Чемпионата Украины (это сейчас единственная "глобал" офлайн серия в Украине осталась в условиях войны, составы на которой всегда плохие из-за потенциальной возможности отобраться в сборную и выезжать за границу по квоте МинСпорта) решил таки выложить свои "удачные" и немногие реально удачные фото с предыдущих серий.
Львов, первый этап ЧУ, март 2024. Отпуск взять не мог из-за запар на работе, в итоге поехал сыграть Омашку PKO чисто да тусануть. Первая часть вышла не очень (кажется, 3 входа, один из которых отбил ноками), вторая - превзошла ожидания.
Киев, Кубок Украины, май 2024. Тут уже не пришлось тратить время на дорогу, но пришлось чуть подстраиваться по графику. Самые интересные турниры сыграл. Вышло итмнуться и получить 1 нок в мистери баунти (не помню точно, что вытащил, но вроде один из минимальных), а в мейн сделал пару входов мимо, при чем отдал там фишки в глупых ситуациях довольно.
Мистер дружелюбность.
Безумно рад принять участие в этом празднике покера.
Нет, я не не сплю, просто медленно моргаю!
Похоже, моя 4я пара не годится
Что же случится, если он нажмет эту кнопку?
Сколько там за первое?
Ну хоть где-то переапало.
Киев, 2й этап ЧУ
Делаю вид, что умею играть в PLO PKO. Конечно же, по этой текстуре ставка в 75% банка оптимально подойдет моему диапазону
С грамотой и медалью за 2 место делаю вид, что умею играть в PLO PKO, еще убедительнее
Oh noes, финалка Мистери Баунти. Уже плакался раньше, просто оставлю фоток.
Тут снова медленно моргаю, похоже
А тут просто готовлюсь намотаться, проблефовавшись первым стеком во второй.
3й этап Чемпионата Украины стартанул относительно удачно — занял 5 место в PLO PKO. Вышел самым коротким на финалку, как и в прошлый раз, сейчас вообще с 5 бб. Крутился немного несколько раз, в итоге 3 аута пережил, 3 входа по 200 баксов отбил, плюсанул в итоге ~$100, но как говорят, плюс не минус.
Все турниры нет времени играть, но под Мистери Баунти и мейн взял несколько дней отпуска на следующей неделе, ворвусь ) Люблю я все же фишки побросать.
Также решил закрыть вопрос возможных отключений электричества зимой. Цены на станции в конце августа улетели еще дальше в космос, в итоге взял сборку инвертор 4,2 кВт + аккумулятор на 7,2 кВт*ч, сразу с АВР плюс в удобном для меня формате (тот же инвертор вешать некуда в квартире на стену). Обошлась в 79к грн (~$1900). Я еще решил загемблить и проверить, насколько разбираюсь в людях — написал продавцу с olx и предложил сделать скидку за полную предоплату с доставкой через 2 недели, в итоге сэкономил $100 и 2% на наложенном платеже. Если кто еще надумает — контакт проверенный уже
Осталось теперь найти электрика и подключить к щитку это. Дальше будет работать как UPS на всю квартиру — при отключении света будет автоматический переход на питание от аккумулятора через инвертор за доли секунды. По идее не должен даже замечать отключения особо. А при включении электричества аккумулятор автоматически будет заряжаться.
Eskander07, в объявлении заявлено до 3 часов, продавца самого не переспрашивал, но по идее за 3-4 часа должен заряжаться, а обеспечивает он мое суточное потребление без экономии примерно (зимой еще поменьше без кондера должно быть).
Дизель, для такой системы стоит подумать об отдельной группе розеток, чтобы инвертор питал только комп и монитор например. Если будет переключать питание всей квартиры, то довольно быстро растратишь 7,2кВт. Или после переключения бежать выключать приборы - чайник, свет, и прочие потребители. Но переключение можно и не заметить, а акум будет разряжаться.
polargift, я наоборот взял решение, чтобы свободно пользоваться чайником, индукционной плитой, микроволновкой, бойлером. Освещение с нынешними энергосберегающими лампами и вовсе мизер мощности потребляет.
Как уже писал выше, мне 7,2 кВт*ч вполне достаточно на сутки в среднем. За август по счетчику вышло 197 кВт*ч за 31 день, и это я еще довольно активно кондиционерами пользовался, которые одни из самых расходующих приборов.
Так что даже нескольких часов с ээ в сутки должно хватать. Если вдруг будут более длительные отключения — то просто отключу бойлер, буду меньше пользоваться плитой.
Выиграв лидерборд 2 сезона серии WPL на web3poker, решил замахнуться и на победу в глобал лидерборде по сумме 3 сезонов серии. Стартовал неплохо — затащил 3.5к евро в пятничном мейне с кучей ноков для лидерборда, а победу оформил на стриме https://www.twitch.tv/videos/2314297148
Неделю назад уже запускал другую финалочку, но там результат похуже был.
Наиграл, конечно, дичи всякой даже по сравнению с обычной моей игрой. После тяжелой недели и на стрим, и на игру концентрации не особо хватало. Но результат на табло
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да я теперь не могу зайти туда, так что неактуально