0ri0n, Теория: Турнирные доллары (T$) отличаются от обычных тем, что не могут быть использованы в кэш-играх, выведены или переданы другим игрокам, в остальном это такие же доллары, срока действия не должны иметь априори. Практика: Свои T$, полученные за 25 миссию, я расходовал чуть больше месяца в сателлитах и недорогих турнирах, ограничений в сроках не выявил, придерживаюсь теории))
30. Сорвите джекпот в AoF Holdem это что нужно сделать, закрыть полностью 4х4 окно или хотя бы одну линию из 4? если первое то это невозможно по сути))
SViper @ 18.11.2020 AoF и почему его никто не любит.
Почитал истории ребят в ветке, заглянул в соответствующий раздел своего PokerCraft, мда... похоже я неслабо так отскочил!!! Поделюсь своими приключениями.
Проблемы с AoF начались сразу с 3-й миссии, в которую за 70+ раздач я залил весь приветственный бонус $11 (ага, раскрутился налегке). Пришлось делать депозит, в дальнейших миссиях мне это даже помогло, поскольку бонусом насыпали билетов в спины, но соответствующее впечатление уже начало складываться.
10-я миссия (Сданы закрытые АА) проверила всю мою выдержку (признаюсь, она оказалась никакущая) и заодно мышку на прочность - до получения заветных "ракет" мне пришлось откатать 1259 раздач!!! Хоть проиграл я не очень много, но новую и интересную на первый взгляд дисциплину я уже ненавидел всем сердцем! После первого опыта этих "адских качелей" (в 3-й миссии), пометил к обязательному пропуску миссии 25 (500 AoF) и 30 (Джекпот AoF) и подумывал о пропуске 19 (300 AoF), но после 10-ой они уже не казались такими сложными.
Через недельку пришел черед следующей миссии, эмоции немного улеглись, и я решил попробовать выполнить все 30 миссий, до первой осечки. Флеш собрал за 213 раздач, 300 и 500 раздач откатал не сильно помотав нервы, заметно успокаивала видимость горизонта. Не удалось выполнить 26 миссию (Топ 1 в BH), поэтому джекпот собирать даже не пытался. За все раздачи ни разу не видел его за своими столами, думаю оставил бы на миссии 30 весь БР))
Результаты в графике на PokerCraft выглядят очень неплохо, довольно сильно обогнал EV, но и суть погони была в другом:
PokerCraft рисует профит $41,84 и сигнализирует о невероятной удаче, венчая страницу с результатами красивой картинкой:
Что по факту? (Где деньги?) Точные цифры восстановить не получилось, транзакции в кассе хранятся только 90 дней, но, путем нехитрых манипуляций, удалось вычислить примерные данные: - результат по раздачам -$42,44 - бинго +$9 к профиту (за 2473 раздач собрал всего 3 бинго!!! хотя иногда не в самых лучших ситуациях намеренно старался закрывать линии, на EV это явно сказалось) Общий профит: -$33,44
Т.е. разница с результатом PokerCraft составила $75,28 (~37,5БИ), вот так рейк...
Почему же AoF так сильно выбивается в худшую сторону по всеобщему мнению? Для непрофильной дисциплины, тем более если Вы начинающий игрок, самый низкий лимит имеет непомерно большой БИ. Для сравнения возьмем 29 миссию (700 раздач Rush & Cash), казалось бы сложнее этой должна быть только последняя, и число такое устрашающее - 700, ранее в списке такое еще не встречалось!!! Но фактически, если зайти на самый низкий лимит и просто отправлять карты в пас все 700 раздач, вы проиграете всего $3,5 (к сведению, раздачи в которых Вы не внесли деньги в банк, тоже принимаются в зачет). На самом же низком лимите AoF, отправляя карты в пас, придется расстаться с $3,5 уже через 40 раздач. Получается совсем "чуть чуть" дороже, всего в 17,5 раз!!! Конечно это без учета бинго и джекпотов, но как показала практика на них не стоит особенно надеяться. Для меня все сложилось относительно удачно, но если бы дисперсия качнула в другую сторону, если из графика убрать переап до уровня линии EV или ниже, последнего бонуса едва хватило бы на покрытие убытков. На миссиях AoF никто бы не заострял внимания, при наличии соразмерного с другими играми лимита: БИ порядка $0,2-$0,25. Ну а пока играем в то что есть, всем удачи!!!
Привет, расскажи по каким чартам закрывал, одномастный бродвей , А9+, не смотря на переап ЕВаха классно смотрится
vaiper, каких-то специальных чартов я не искал и не составлял, цели побить AoF не было, увернуться с наименьшими потерями - это уже звучало неплохо! В качестве примерного ориентира использовал руки из чарта пуш-фолда МТТ для поздних позиций (их много, все примерно об одном, легко гуглятся), расширяя и сужая диапазон в зависимости от ситуации. А ситуации бывали разные, бывало сядешь за стол, а там китаец пушит any two пока баланс свой не обнулит, или не хватает одной карты для бинго, и приходится рисковать. Иногда, в надежде собрать бинго, приходилось пушить/откалывать даже такой мусор (обидно когда летят в молоко сразу 2 нужные карты) Но иногда руки такого формата все же доезжают (хоть это и монетка фактически оказалась) Хотелось бы конечно, чтобы в погоне за бинго держали вес и руки диаметрально противоположного формата))) Даже по этим немногочисленным скринам видно, что за столами сидят китайцы с VPIP 60-100%% (эх было время), когда их не стало полагаю поле заметно усилилось, могу только гадать как бы выглядела моя EVешка в текущих условиях
Сообщение отредактировал SViper - 23.11.2020, 2:53
SViper, Привет, Спасибо за подробный ответ, ну я думаю что если китаец пушит эни ту ты всё ровно не будешь принимать условно на KTs? просто глядя на твою EVеху , я и задался вопросом, извини я дотошный))
vaiper, Как обычно этот дурацкий AOF. Ведь неплохо на 240 руке шел. Потом как обычно виток диспы словил.) Кстати зачем тебе 300 рук в AOF играть? Насколько я понял у тебя сейчас 17 из 17. Выполни миссии номер 18, 20, 21,22, 23, 24, 27, 29. Получиться как раз 25
vaiper, за 300 рук в аоф ты отдашь 10-12$ рейка, что заочно делает эту затею неудачной. В Омахе(Которую я играть вообще не умею) собрал каре за 1.5 часа играя 6 столов. Сыграв 500 рук я ещё и в плюсе остался.
vaiper, Поздравляю! Практически отмазал до уровня EV миссию с карманными тузами. Надеюсь теперь с усиленной верой в свою удачу на 500 раздач замахиваться не станешь и с AoF в медовом месяце покончено?) Если да, то ждем график за все время)) Есть возможность даже не примерно помнить сколько было в кассе, а посмотреть точный баланс в кассе до и после абсолютно любой операции за последние 90 дней (в т.ч. частичные пополнение и вывод средств на столах AoF), достаточно нажать в лобби на круглую фишку "КАССА" (откроется новое окно в браузере) -> История транзакций -> Искомый диапазон -> Поиск и пролистать до нужной даты. Удобная функция, не припомню наличия такой возможности в других румах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.