А какой он на вкус, этот покер?)

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-427
  • Постов
    668
  • Просмотров
    54,862
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +2,159
1 31 32 33 34
Какой контент Вам наиболее интересен? (можно выбрать более одного варианта ответа)
  • Интересные раздачи с забавными картинками и мемами
    17%
    14
  • Обсуждение сложных раздач(теория)
    30%
    25
  • Жизненные истории
    18%
    15
  • Различное творчество(выдуманные рассказы, шутки про ГСЧ и т.д.)
    5%
    4
  • Только графики с результатом сессии
    23%
    19
  • Свой вариант(просто отдаёте голос сюда и пишете идею в комментариях)
    6%
    5
  • Поиграл немного эти гипер-турбо ХА, обстановка такая:
    На 3,5 полностью свободное лобби, фишей хватает.
    На 7 иногда занимаются все 3 свободных места, и эти люди друг с другом стараются не играть. Я бы сказал, что это подобие картеля, но работает несовершенно. Частенько спокойно можно сесть на свободное место, фиши в среднем количестве. Ну или есть вариант заставить себя уважать
    На 15 пока что не садился, но осмотрел лобби. Там картель работает как надо, свободное место хрен выцепишь.
    Ответить Цитировать
    268/282
    + 0
  • Пока что результаты вот такие:

Если кратко:
    3,5 и 7 спокойно можно играть, слабые игроки есть.
    Если хочется боли и страданий - добро пожаловать на 15. Лично у меня все игры были с регами.
    Ответить Цитировать
    269/282
    + 0
  • xXxTereMxXx, так тебе в раздел HU SNG прыгать надо было)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elou, пока что останусь тут) Есть шанс, что мне захочется всякие 6-макс попробовать и т.д.
    Хоть не придётся по несколько раз переносить дневник))
    Ответить Цитировать
    270/282
    + 1
  • Какой же я раздолбай...
    Поиграл ХАпы, разозлился на картель, вернулся вспомнить молодость в 6+, чуть позаливался в омахе, в сторону МТТ посмотрел.
    В такие моменты хочется закрыть ведение дневника и просто уйти в небольшую депрессию...
    Чуть завидую людям, которым удаётся стабильно заниматься одним делом и добиваться в нём внушительных успехов.

По поводу ХАпов:
    Хоть и лимиты 3,5-7 относительно нормально играются, перспектив там нет. Я бы сказал, что в теории можно иметь 25 центов с турнира, и отыгрывая 100 штук в день получать свои 25 долларов. Вариант для более менее стабильного заработка неплохой.
    Но на 15+ играть практически нереально. Лобби занято одними и теми же людьми. Как только освобождается место - сразу на скрипте прыгает новый регуляр. Отвратительный картель) Да и более двух столов одновременно играть трудновато.

У меня есть две идеи, которые я хочу опробовать:
    1) Это играть 6-9 макс одностоловые снг НЕГИПЕРТУРБО структуры. И к ним туда же fifty50. Но регаться не ко всем подряд, а поизучать составы.

2) Если вдруг придёт полное отчаяние - пойти в зум на нл10-25 и рискнуть. Ну или можно с таким же успехом в МТТ запрыгнуть.
    Тогда это будет либо конец блога, либо чудесный подъём...
    Ответить Цитировать
    271/282
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 30.5.2019
    Если вдруг придёт полное отчаяние - пойти в зум на нл10-25 и рискнуть. Ну или можно с таким же успехом в МТТ запрыгнуть.
    Тогда это будет либо конец блога, либо чудесный подъём...

Можно на рулетку
    Ответить Цитировать
    52/54
    + 1
  • Nik_old, хочу иллюзию, что я чем-то управляю
    Ответить Цитировать
    272/282
    + 0
    Nik_old, хочу иллюзию, что я чем-то управляю

Ты управляешь сменой видов покера и играемыми лимитами.
    Ответить Цитировать
    68/72
    + 0
  • Julio @ 30.5.2019
    играемыми лимитами

Это на рулетке тоже есть, так что только сменой видов покера)
    Ответить Цитировать
    53/54
    + 0
  • эх сейчас бы снгшки поиграть в 2к19ом

а если серьёзно, то попробуй 8игр. мне кажется тебе должно понравиться/подойти
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 4
  • Все идет к Бадуги :)
    Ответить Цитировать
    69/72
    + 0
  • Shuller_A1t, просто смотрю на графики некоторых СНГшников, и у них профит неплохо вверх идёт.
    Я бы с удовольствием попробовал 8игр, но в кеше игры крайне мало. Остаётся только подбирать редкие МТТ турниры.

Julio, что не так с этим Бадуги?) Почему такое внимание именно к этой разновидности?)
    Ответить Цитировать
    273/282
    + 0
  • Вообще нужен совет, если кто разбирается. Насколько прибыльно играть фифти50 и одностоловые нокауты не "гипертурбо"?
    Или они примерно равноценны обычным 6-9 макс?
    Ответить Цитировать
    274/282
    + 0
    Вообще нужен совет, если кто разбирается. Насколько прибыльно играть фифти50 и одностоловые нокауты не "гипертурбо"?
    Или они примерно равноценны обычным 6-9 макс?

снг это дрочь, к тому же в кеш и мтт можно развиваться и расти по лимитам, а в снг дойдеш до 10-15$ и все, к тому же в снг нет твоей любимой импровизации, чистая математика
    Ответить Цитировать
    54/54
    + 0
    Julio, что не так с этим Бадуги?) Почему такое внимание именно к этой разновидности?)

Когда у человека не получается ни в одном виде покера и он начинает их подряд перебирать, то обычно бадуги - последняя остановка в этом списке.
    Хорошая игра, я поигрывал в нее, пока турниры по бадуги были в списке скупов, вкупов, микромиллионстов. Теперь вот нет
    Ответить Цитировать
    70/72
    + 0
  • Julio, ага, смущает малая популярность. А так было бы интересно игру поразбирать.

Nik_old, хоть попробую) Пока что набираюсь опыта, чтобы в будущем сделать окончательный выбор.
    Ответить Цитировать
    275/282
    + 0
  • Почитал я этот дневник, подумал и понял, что лучший вариант для ТСа - ананас! Правда на старзах его нет(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rurius,

Ответить Цитировать
    276/282
    + 1
  • Поиграл я немного эти одностоловые СНГ и ещё к ним чуточку МТТ подключил.
    Впечатления: какая-то муть с оллынами на удачу) На ранних стадиях блайндов много не выиграть, на поздних почти всё зависит от пиханины. А примерные диапазоны пуша не знает только самый ленивый. В СНГшках плюсовать можно, но скучно. А МТТ... как уже и говорил, надо запасаться амулетами и талисманами Да и отсутствие возможности выйти из-за стола в любой момент сильно напрягает.

Кажется, я перепробовал практически всё кроме всяких бадуги и POWER UP'ов.
    Подводим итоги:
    Омаха - не понял игру. Классно, увлекательно, но я заливаюсь или играю в ноль. Особенно бесят ситуации, когда ты разгоняешь банк будучи фаворитом, но к риверу тебя с большим шансом переезжают. И мы получаем какой-нибудь донк-пуш 5$ в банк 20$, зная, что скорее всего нас перетянули... Скорее всего, я просто не разобрался, но, возможно, будущее как раз за омахой.
    Личная оценка: 5/10
    Зум холдем - всё очень быстро, надо фолдить и играть практически топ диапазона. Хочешь сблефовать?) Неа, скорее всего не сработает. Одна из самых выгодных стратегий - ждать премиумы и играть с ними. Само собой, некоторая часть игроков адаптируется и не будет с нами играть. Но там достаточно клиентов, которые всё равно заплатят.
    Личная оценка: 7/10
    6+holdem или shortdeck. А мне понравилось) Даже на время себя хайроллером почувствовал. Живая игра, богатая на любителей. Может быть, если бы играл по банкроллу, добился бы больших успехов. Из минусов: не так много игры на лимитах выше, высокие дисперсия и рейк.
    Личная оценка: 9/10
    Гипер-турбо хедз-апы. "Там картели, не идите туда" - гласит народная мудрость. Но надо ведь проверить) И действительно - на 15+ толком не поиграть. Годится только для игры на низких лимитах без перспективы для роста. Тем более трудно играть много столов одновременно.
    Личная оценка: 1/10
    Одностоловые и многостоловые СНГ - интересная разновидность с относительно стабильным, но низким заработком. Многое зависит от пушфолда в поздней стадии, можно выбирать составы, в которые регистрируемся. Доля регуляров на лимитах 7-15 примерно 40-80% в зависимости от времени суток. Иногда можно увидеть лобби СНГ 6-макс с 5 регулярами из 6. Да и сам процесс довольно скучный и однообразный.
    Личная оценка: 5/10
    МТТ - хватило сыграть пару штук, чтобы продемонстрировать "всю скилуху", нужную для победы)) Особенно в гипер-турбо и турбо форматах. Вся игра часто сводится к краже блайндов минрейзом или к трибету оллыном. Постфлопа мало. Для стабильного заработка вряд ли годится, требует огромной усидчивости. Но, если повезёт, даёт шанс быстро увеличить банкролл в разы.
    Личная оценка: 4/10
    Spin Go - в этом году их не тестировал, так как они у меня забанены, но по впечатлениям несильно отличается от гипертурбо СНГ. Разве что дисперсия может накрыть тебя не только на оллынах, но и на множителях. Может быть, они сейчас и относительно перспективные из-за увеличенного количества рекреационных игроков, но если бы у меня была лампа с джином - я бы убрал этот лотерейный формат)) Шучу. Не потратил бы я так бездарно волшебное желание)
    Я бы описал игровой процесс вот так: молиться на крутящийся барабан, чуть чуть поиграть постфлоп, а потом достать табличку и по ней пушить. Грустно, что именно этот формат рушит экосистему покера и направляет практически всех слабых игроков в одно место. Влепил бы единицу, но на слабых игроках формат пока что может существовать.
    Личная оценка: 3/10

А теперь основная мысль:

Банкролл 300$. Либо я разбогатею на этом 6+, либо зальюсь, и блог на этом красиво закончится. Вперёд к мечте!)
    Ответить Цитировать
    277/282
    + 8
  • xXxTereMxXx @ 31.5.2019
    Омаха - не понял игру. Классно, увлекательно, но я заливаюсь или играю в ноль. Особенно бесят ситуации, когда ты разгоняешь банк будучи фаворитом, но к риверу тебя с большим шансом переезжают. И мы получаем какой-нибудь донк-пуш 5$ в банк 20$, зная, что скорее всего нас перетянули... Скорее всего, я просто не разобрался

Просто не разобрался.

Вот смотри, у тебя на терне старший стрит, и там лежит ФД.
    Ты ставишь потбет, оппонент колл.

Все. Ты у него уже выиграл Потому что у него колл не по шансам. И неважно, с чем он там коллировал, с ФД или с блокером на ФД.
    Неважно, ставит он на ривере с флешем или ставит он на ривере в блеф.

Важно, что на ривере флеш закроется раз в 4 случаях (на самом деле даже чуть реже, учитывая что две карты нужной масти уже на столе и две - у него в руке).

Ты уже победил (повторюсь) , и тебе даже не надо гадать, флеш у него или блеф. Просто выбрасывай всегда свой стрит в таких ситуациях на флешевой доске, и на дистанции у тебя получится нехилый плюс.
    Чтобы эту простую фигню понять, у меня ушло дохуана времени, несмотря на то, что я мотематег.

Это справедливо для любого покера, но для омахи в особенности, просто потому, что в омахе такие ситуации сплошь и рядом происходят
    Сообщение отредактировал Julio - 31.5.2019, 12:47
    Ответить Цитировать
    71/72
    + 0
1 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.