Поиграл немного эти гипер-турбо ХА, обстановка такая: На 3,5 полностью свободное лобби, фишей хватает. На 7 иногда занимаются все 3 свободных места, и эти люди друг с другом стараются не играть. Я бы сказал, что это подобие картеля, но работает несовершенно. Частенько спокойно можно сесть на свободное место, фиши в среднем количестве. Ну или есть вариант заставить себя уважать На 15 пока что не садился, но осмотрел лобби. Там картель работает как надо, свободное место хрен выцепишь.
Пока что результаты вот такие: Если кратко: 3,5 и 7 спокойно можно играть, слабые игроки есть. Если хочется боли и страданий - добро пожаловать на 15. Лично у меня все игры были с регами.
Какой же я раздолбай... Поиграл ХАпы, разозлился на картель, вернулся вспомнить молодость в 6+, чуть позаливался в омахе, в сторону МТТ посмотрел. В такие моменты хочется закрыть ведение дневника и просто уйти в небольшую депрессию... Чуть завидую людям, которым удаётся стабильно заниматься одним делом и добиваться в нём внушительных успехов.
По поводу ХАпов: Хоть и лимиты 3,5-7 относительно нормально играются, перспектив там нет. Я бы сказал, что в теории можно иметь 25 центов с турнира, и отыгрывая 100 штук в день получать свои 25 долларов. Вариант для более менее стабильного заработка неплохой. Но на 15+ играть практически нереально. Лобби занято одними и теми же людьми. Как только освобождается место - сразу на скрипте прыгает новый регуляр. Отвратительный картель) Да и более двух столов одновременно играть трудновато.
У меня есть две идеи, которые я хочу опробовать: 1) Это играть 6-9 макс одностоловые снг НЕГИПЕРТУРБО структуры. И к ним туда же fifty50. Но регаться не ко всем подряд, а поизучать составы.
2) Если вдруг придёт полное отчаяние - пойти в зум на нл10-25 и рискнуть. Ну или можно с таким же успехом в МТТ запрыгнуть. Тогда это будет либо конец блога, либо чудесный подъём...
xXxTereMxXx @ 30.5.2019 Если вдруг придёт полное отчаяние - пойти в зум на нл10-25 и рискнуть. Ну или можно с таким же успехом в МТТ запрыгнуть. Тогда это будет либо конец блога, либо чудесный подъём...
Shuller_A1t, просто смотрю на графики некоторых СНГшников, и у них профит неплохо вверх идёт. Я бы с удовольствием попробовал 8игр, но в кеше игры крайне мало. Остаётся только подбирать редкие МТТ турниры.
Julio, что не так с этим Бадуги?) Почему такое внимание именно к этой разновидности?)
Вообще нужен совет, если кто разбирается. Насколько прибыльно играть фифти50 и одностоловые нокауты не "гипертурбо"? Или они примерно равноценны обычным 6-9 макс?
xXxTereMxXx @ 30.5.2019 Вообще нужен совет, если кто разбирается. Насколько прибыльно играть фифти50 и одностоловые нокауты не "гипертурбо"? Или они примерно равноценны обычным 6-9 макс?
снг это дрочь, к тому же в кеш и мтт можно развиваться и расти по лимитам, а в снг дойдеш до 10-15$ и все, к тому же в снг нет твоей любимой импровизации, чистая математика
xXxTereMxXx @ 30.5.2019 Julio, что не так с этим Бадуги?) Почему такое внимание именно к этой разновидности?)
Когда у человека не получается ни в одном виде покера и он начинает их подряд перебирать, то обычно бадуги - последняя остановка в этом списке. Хорошая игра, я поигрывал в нее, пока турниры по бадуги были в списке скупов, вкупов, микромиллионстов. Теперь вот нет
Поиграл я немного эти одностоловые СНГ и ещё к ним чуточку МТТ подключил. Впечатления: какая-то муть с оллынами на удачу) На ранних стадиях блайндов много не выиграть, на поздних почти всё зависит от пиханины. А примерные диапазоны пуша не знает только самый ленивый. В СНГшках плюсовать можно, но скучно. А МТТ... как уже и говорил, надо запасаться амулетами и талисманами Да и отсутствие возможности выйти из-за стола в любой момент сильно напрягает.
Кажется, я перепробовал практически всё кроме всяких бадуги и POWER UP'ов. Подводим итоги: Омаха - не понял игру. Классно, увлекательно, но я заливаюсь или играю в ноль. Особенно бесят ситуации, когда ты разгоняешь банк будучи фаворитом, но к риверу тебя с большим шансом переезжают. И мы получаем какой-нибудь донк-пуш 5$ в банк 20$, зная, что скорее всего нас перетянули... Скорее всего, я просто не разобрался, но, возможно, будущее как раз за омахой. Личная оценка: 5/10 Зум холдем - всё очень быстро, надо фолдить и играть практически топ диапазона. Хочешь сблефовать?) Неа, скорее всего не сработает. Одна из самых выгодных стратегий - ждать премиумы и играть с ними. Само собой, некоторая часть игроков адаптируется и не будет с нами играть. Но там достаточно клиентов, которые всё равно заплатят. Личная оценка: 7/10 6+holdem или shortdeck. А мне понравилось) Даже на время себя хайроллером почувствовал. Живая игра, богатая на любителей. Может быть, если бы играл по банкроллу, добился бы больших успехов. Из минусов: не так много игры на лимитах выше, высокие дисперсия и рейк. Личная оценка: 9/10 Гипер-турбо хедз-апы. "Там картели, не идите туда" - гласит народная мудрость. Но надо ведь проверить) И действительно - на 15+ толком не поиграть. Годится только для игры на низких лимитах без перспективы для роста. Тем более трудно играть много столов одновременно. Личная оценка: 1/10 Одностоловые и многостоловые СНГ - интересная разновидность с относительно стабильным, но низким заработком. Многое зависит от пушфолда в поздней стадии, можно выбирать составы, в которые регистрируемся. Доля регуляров на лимитах 7-15 примерно 40-80% в зависимости от времени суток. Иногда можно увидеть лобби СНГ 6-макс с 5 регулярами из 6. Да и сам процесс довольно скучный и однообразный. Личная оценка: 5/10 МТТ - хватило сыграть пару штук, чтобы продемонстрировать "всю скилуху", нужную для победы)) Особенно в гипер-турбо и турбо форматах. Вся игра часто сводится к краже блайндов минрейзом или к трибету оллыном. Постфлопа мало. Для стабильного заработка вряд ли годится, требует огромной усидчивости. Но, если повезёт, даёт шанс быстро увеличить банкролл в разы. Личная оценка: 4/10 Spin Go - в этом году их не тестировал, так как они у меня забанены, но по впечатлениям несильно отличается от гипертурбо СНГ. Разве что дисперсия может накрыть тебя не только на оллынах, но и на множителях. Может быть, они сейчас и относительно перспективные из-за увеличенного количества рекреационных игроков, но если бы у меня была лампа с джином - я бы убрал этот лотерейный формат)) Шучу. Не потратил бы я так бездарно волшебное желание) Я бы описал игровой процесс вот так: молиться на крутящийся барабан, чуть чуть поиграть постфлоп, а потом достать табличку и по ней пушить. Грустно, что именно этот формат рушит экосистему покера и направляет практически всех слабых игроков в одно место. Влепил бы единицу, но на слабых игроках формат пока что может существовать. Личная оценка: 3/10
А теперь основная мысль: Банкролл 300$. Либо я разбогатею на этом 6+, либо зальюсь, и блог на этом красиво закончится. Вперёд к мечте!)
xXxTereMxXx @ 31.5.2019 Омаха - не понял игру. Классно, увлекательно, но я заливаюсь или играю в ноль. Особенно бесят ситуации, когда ты разгоняешь банк будучи фаворитом, но к риверу тебя с большим шансом переезжают. И мы получаем какой-нибудь донк-пуш 5$ в банк 20$, зная, что скорее всего нас перетянули... Скорее всего, я просто не разобрался
Просто не разобрался.
Вот смотри, у тебя на терне старший стрит, и там лежит ФД. Ты ставишь потбет, оппонент колл.
Все. Ты у него уже выиграл Потому что у него колл не по шансам. И неважно, с чем он там коллировал, с ФД или с блокером на ФД. Неважно, ставит он на ривере с флешем или ставит он на ривере в блеф.
Важно, что на ривере флеш закроется раз в 4 случаях (на самом деле даже чуть реже, учитывая что две карты нужной масти уже на столе и две - у него в руке).
Ты уже победил (повторюсь) , и тебе даже не надо гадать, флеш у него или блеф. Просто выбрасывай всегда свой стрит в таких ситуациях на флешевой доске, и на дистанции у тебя получится нехилый плюс. Чтобы эту простую фигню понять, у меня ушло дохуана времени, несмотря на то, что я мотематег.
Это справедливо для любого покера, но для омахи в особенности, просто потому, что в омахе такие ситуации сплошь и рядом происходят
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На 3,5 полностью свободное лобби, фишей хватает.
На 7 иногда занимаются все 3 свободных места, и эти люди друг с другом стараются не играть. Я бы сказал, что это подобие картеля, но работает несовершенно. Частенько спокойно можно сесть на свободное место, фиши в среднем количестве. Ну или есть вариант заставить себя уважать
На 15 пока что не садился, но осмотрел лобби. Там картель работает как надо, свободное место хрен выцепишь.