master_TAG, У меня такая же проблема,скачал хм3 установил,база с хм2 утеряна,в списке hero нет моего ник,во время игры хм выводит статы кроме меня,и получатся что добавить меня в херой нельзя,так как нет в с писке в хм3!
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл перехода c HM2 на HM3 или продукт ещё сырой? Как оптимально играть в 2020 году с H2N и разбором в HM2 или просто HM2/HM3?
zoolchek, по мне так сырой, но если в хм2 толком тоже не разбирался то возможно лучше сразу хм3 изучать, как оптимально тебе ни кто не скажет, даже каждый топ рег эти программы использует по разному, не говоря уж о том, что у каждой дисциплины просто свои особенности
Добрый день! Установил ХМ3, после запуска всплывает окно ХМки и написано "инициализация", после чего программа просто закрывается. Не устанавливает браузер CefSharpХМ. Купил на оф сайте, Винда 10, антивирусник отключен... Кто подскажет?
В клиенте используется английская версия. Запускаю с правами администратора. Но сыгранные руки в базу HM3 не попадают.
В HM3 при импорте видны вот такие ошибки: 20:30:54 Ошибка в раздаче (Warning: Skipping incomplete hand history. (Hand #7473807030)) 20:30:54 Ошибка в раздаче (Invalid turn line encountered: ** Dealing the turn: (Hand #7473807869))
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
p.s. При этом HM2 и Hand2Note с RedStar работают нормально.
Здравствуйте. Скачал ХМ3, но в старзах не могу насроить конвентирование рук и вывод хада, в настройках самого рума путь к папке выглядит как то странно (см фото), укак исправить не знаю. В реальности имя пользователя на русском языке, там где эта абракотабра.
Включил отобраение скрытых папок, пытаюсь поновой указать путь до папки вручную, надеясь что путь испраиться на корректный, так клиент ПС вообще ругаеться что эта папка предназначена для чтения и не может быть использована для хранения раздач.(((
Спасибо, с папкой разобрался. Вот запустил пару турниров чтоб проверить работоспособность, и у меня по правде сказать уже голова болит. Вот почему, почему в одном турнир ХАД работает, а в другом не работает, в один момент времени. Ну что ему надо опять!
А еще ХАД почему то пропадает когда меняю его на графический и с того турнира, где он работал в обычном режиме, почему, тоже не понятно...
Еще не понятно, почему не отображает статистику HERO.
Спустя несколько рук хад соизволил появиться во втором турнире, но я запустил такой же точно и в нем тоже после 3 сыгранных рук не показываеться статистика.
Сообщение отредактировал Pozitiv84 - 3.4.2020, 22:56
Pozitiv84 @ 3.4.2020 Спасибо, с папкой разобрался. Вот запустил пару турниров чтоб проверить работоспособность, и у меня по правде сказать уже голова болит. Вот почему, почему в одном турнир ХАД работает, а в другом не работает, в один момент времени. Ну что ему надо опять!
А еще ХАД почему то пропадает когда меняю его на графический и с того турнира, где он работал в обычном режиме, почему, тоже не понятно...
Еще не понятно, почему не отображает статистику HERO.
Спустя несколько рук хад соизволил появиться во втором турнире, но я запустил такой же точно и в нем тоже после 3 сыгранных рук не показываеться статистика.
В общем вроде эти проблемы решены, видимо причиной был антивирус.
Привет Ребят, помогите советом, плиз. После сегодняшнего обновления на графике линия ЕВ и НЕТ ВОН совпадают. Помню на хм2 тоже бывала такая проблема, но уже забыл как решать.
И еще вопрос, в графике по местам в турнирах можно выбирать график - гисторамма, диаграмма, линейный. Но при изменении параметров график не меняется никак, постоянно линейный. Это можно пофиксить как-то?
Добрый день, друзья! Помогите решить проблему. Возможно ли менять готовые сборки стат в HM3, чтобы не заниматься собственноручной сборкой. Уж больно понравился HM3 Standart, но я не могу ни передвинуть статы, чтоб наблюдать за состоянием стека, ни дополнить необходимым показателем, ни повлиять на прозрачность. Может дело в Trial версии? Я пытаюсь отредактировать, но при применении статы остаются прежними. UPD: Разобрался!
Сообщение отредактировал SkillsPayBills - 5.4.2020, 19:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.