Эх, сложно быть топ-регом

206
Статистика
Статистика
206
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    668
  • Просмотров
    183,739
  • Подписок
    206
  • Карма автора
    -5,786
1 31 32 33 34
  • Думаю тут еще не забыли как ты с другими шарлотанами видеоотзывами обменивался и обещал рак прикосновением лечить) 

Попытай счастья еще через годик

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  •  Easybrizi, мог бы ты, пожалуйста, по существу прокомментировать вот этот пост:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152363&view=findpost&p=7731801

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • «целителей» после смерти дьявол забирает а ад вне очереди. ИзобризО , синк эбаут.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Бля.. Я так то не в теме.. Пробежался глазами.  25 год. А такая поебень до сих пор собирает аудиторию ( как пишет Хиро , аж 7к человеков) ... Лох как говорится не ...

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • - Пане Батьку, что тут происходит?

- Нагибаторы нагибатора на казнь повели, сынку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем доброе утро, обожаю ленту гипси и подводки

krestik @ 06.05.25 

Easybrizi, мог бы ты, пожалуйста, по существу прокомментировать вот этот пост:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152363&view=findpost&p=7731801

Конечно. В 2023 году я принял решение пройти полугодовой курс по гипнотерапии. У меня тогда был запрос решить свои внутренние проблемы, которые меня беспокоили уже многие годы и работа с психологом не помогала. Когда я ознакомился с информацией в курсе, я понял, что это то что нужно и пошел работать. 

Обучение заключалось в изучении теории и практики. На тот момент в курсе принимало участие около 300-400 человек единовременно, и некоторые так же хотели решить свои задачи. И практика была друг с другом. За пол года обучения я провел около сотни терапевтических сессий разным людям. Как благодарность за работу у нас было принято записывать видеоотзыв, если все ок и чувствуешь результаты. Были те, кто не записывал. Были те, кто это делал для галочки. И были те, кому я записывал, так как мне тоже было проведено около 50 сессий. 

С некоторыми участниками у меня сложились приятельские, с некоторыми дружеские отношения. И если человек импонировал с ним можно было работать взаимно прорабатывая запросы. В интернете наверняка можно найти много моих отзывов, так как мне было ок записать их за уделенное мне время и проделанную работу.

Следующий этап обучения для тех кто хотел - был упаковка и реклама своих услуг. И кто хотел этим дальше заниматься делал себе сайт и запускал рекламу. 
    Работа со Светланой была одна из или возможно самая тяжелая за все что я делал, не буду обьяснять почему, можете сами додумать. И если она захотела и сделала себе сайт, то молодец. 

Так что вот история про отзывы и то как они могут быть взаимными. 

Ни один не был куплен, все получены в результате работы. 

Вчера гуглил слово шарлатан, чтоб понять точнее, что люди имеют в виду

Слово «шарлатан» означает человека, который сознательно обманывает других, выдавая себя за специалиста или знатока в какой-то области, хотя на самом деле у него либо нет нужных знаний, либо он специально вводит в заблуждение ради выгоды — денег, славы, влияния.

Ну понятно, если люди предвзяты, для них любой может быть шарлатаном, особенно если перед этим другие так сказали, и не важно правы они были или нет. 

Нет человека, которого бы я умышленно обманывал ради денег. У меня есть знания, за которые я заплатил. Есть опыт, который получил в результате работы и потраченного времени. 

Про лечение рака в двух словах и исследования на которые я опираюсь.

Исследования доктора Рике Герда Хамера, основателя «Германской новой медицины», предполагают, что рак и другие серьёзные заболевания возникают как биологический ответ организма на сильный эмоциональный шок или травму. Согласно его теории, каждая болезнь связана с конкретным конфликтом, отражающимся на уровне психики, мозга и органа. Когда человек осознаёт и прорабатывает пережитый стресс — особенно с помощью терапии, направленной на проживание и интеграцию эмоций, — запускается процесс естественного восстановления тела. Хотя подход Хамера остаётся спорным в академической медицине, множество кейсов и практиков альтернативной терапии подтверждают: работа с психоэмоциональными травмами может положительно повлиять на состояние здоровья, включая случаи рака.

Есть как приверженцы этой методики, психосоматологи, которые работают по этой системе. Есть разоблачители и те, кто отрицает. Их мнение и аргументы я тоже смотрел. 

Я пробовал этот метод в работе на клиентах - он дает результат. Лично мой опыт.

Но предполагаю, что тут претензия может быть в фантазии, что я б

уду водить руками над человеком, брать за это деньги и называть лечением. Пока я не готов работать таким методом.

Если бы та гипнотерапия, который ты обучаешь и владеешь, имела бы хоть какой-то положительный эффект,  то твоё финансовое состояние росло бы примерно также как акции фарм компаний, которые толкают антидепрессанты)

А так своим камбеком в карты, ты просто расписываешься в том, что это всё чушь =D

Если мерить результат только деньгами - то твои слова имеют смысл.

Но другой результат работы. Гипнотерапия направлена на работу с внутренними ограничениями и переживаниями. Условно говоря если человек не решается начать какое то дело, сделать шаг, либо у него есть убеждения, которые мешают ему поступать определенным образом - их можно убрать. В результате человеку открываются варианты событий, в которых он делает новые для себя действия.

Есть ли гарантия что в результате этих новых действий он сразу получит то, что хотел (деньги, любовь, силу и пр.) - нет. Но тут вопрос прочности и способности восстанавливаться. Рано или поздно при повторных попытках при должной мотивации - результат будет. 

Обучение я давно окупил, хоть тут для многих такие инвестиции в обучение просто невозможны.

Тут уже идет вопрос навыков предпринимательства и маркетинга, параллельно решать вопросы быта и обязательств.

Так что думаю, что твое утверждение неверно в этой ситуации.

Ответить Цитировать
    166/170
    + -41
  • Easybrizi @ 06.05.25  

Условно говоря если человек не решается начать какое то дело, сделать шаг, либо у него есть убеждения, которые мешают ему поступать определенным образом - их можно убрать.

Чёт внутренние убеждения мешают мне играть аби 100 (мы ж на покерном сайте, давайте покер в пример).

Бл..я , я думала скилла (тупо не смогу) и бабла (он же бр) не хватает? А, нет, убеждений.

Стоп, нашла выход, взять за 1500 курс у  Easybrizi,  про убеждения, а вдруг? Парни, как вам такой вариант?Рабочий?

😁Скидываемся мне на курс выше, пожалуйста..

Сообщение отредактировал 22Olga - 6.5.2025, 12:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Easybrizi @ 06.05.25  

Если мерить результат только деньгами - то твои слова имеют смысл.

Вообще я с тобой согласен, но я не работаю с гипнотерапией предпочитаю другие методы о них напишу чуть ниже

Предлагаю обсудить тогда пивотерапию для лечения всех в мире болезней, депрессии и рака. Многие говорят что это бред, но вот что я думаю по этому поводу:

Распитие пива направлено на работу с внутренними ограничениями и переживаниями. Условно говоря если человек не решается начать какое то дело, сделать шаг, либо у него есть убеждения, которые мешают ему поступать определенным образом - их можно убрать. В результате человеку открываются варианты событий, в которых он делает новые для себя действия.

Есть ли гарантия что в результате этих новых действий он сразу получит то, что хотел (деньги, любовь, силу и пр.) - нет. Но тут вопрос прочности и способности восстанавливаться. Рано или поздно при повторных попытках при должной мотивации - результат будет. 

Ещё я практикующий мастурботерапевт. 

Мастурботерапия направлена на работу с внутренними ограничениями и переживаниями. Условно говоря если человек не решается начать какое то дело, сделать шаг, либо у него есть убеждения, которые мешают ему поступать определенным образом - их можно убрать. В результате человеку открываются варианты событий, в которых он делает новые для себя действия.

Также я криминалотерапевт. Помогаю людям с помощью криминала победить депрессию. Грабежи, убийства и всякое такое (в терапевтических целях)

Криминалотерапия направлена на работу с внутренними ограничениями и переживаниями. Условно говоря если человек не решается начать какое то дело, сделать шаг, либо у него есть убеждения, которые мешают ему поступать определенным образом - их можно убрать. В результате человеку открываются варианты событий, в которых он делает новые для себя действия.

Надеюсь мысль понятна

Ответить Цитировать
    3/5
    + 17
  • здрасти. а как такой же блог тут создать? подскажите девственнику покерному

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  micro_reg, если такой же, то это в разделе «магия и гадание»

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Iusya @ 06.05.25 

micro_reg, если такой же, то это в разделе «магия и гадание»

ну в смысле где это вообще создается? а то не пойму никак

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • micro_reg @ 06.05.25 

здрасти. а как такой же блог тут создать? подскажите девственнику покерному

Не нужен тебе такой блог, брат. Поверь мне на слово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Easybrizi, я один не стал читать это полотно и сразу минус вьебашил?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  •  Easybrizi

Не. Это так не работает. 

Отрасти себе бороду седую. Купи. Оденься в тряпки. Посох деревянный приобрети. 

Научись говорить пристранно, загадачно. 

Всем рассказывай что за тобой стоят могущественные и высшие силы. 

Что ты наделён даром целительства. 

То есть маскарад должен быть великолепен. 

Вот тогда бабки и клиенты к тебе потекут рекой. 

Идиотов полон двор. 

Ты должен выглядеть и говорить не как все. Загадочно. Что то в библейском или жреческом духе. 

А сейчас что все видят? Какой то тип прошёл какие то курсы онлайн. Отдал бабки хрен знает кому.  Стал заниматся магией, целительством и прочей хренью. 

То есть. Какой то идиот занимается какой то хренью. 

Если ты занимаешься "чудотворными делами" то должен выглядеть и говорить подобающе. 

А сейчас это настолько всё жалко выглядит . Что даже идиотов тебе не найти. 

Даже все эти экстрасенсы и прочие. У них какой то антураж есть, атрибутика. В чёрных одеждах ходят, пафоса напускают. 

А у тебя тренинги и курсы. 

Это не серьёзно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Удивительное развлечение конечно форум, ловить столько кринжа с ваших сообщений бесценно. 

Да и понаблюдать как ведет себя общество в среде, где травля и оскорбления поощряются - интересно.

Можно написать любую хрень, общество поддержит, если мнение популярно. 

В обратную сторону, если общество против - хоть что угодно говори, приводи доводы и аргументы, если ты один - практически нет смысла этим заниматься. Стадный инстинкт тупо сильнее.

Тем более если разбирать претензии - обманщик, мошенник, шарлатан. Когда я обманул, кого кинул, кто пострадал или деньги потерял от моих действий? Таких людей нет, но это неважно для толпы. А мнение толпы, это прям критическая штука на самом деле. До этого можешь нормально общаться с людьми, иметь общие дела и денежные вопросы, потом они говорят - ну у тебя репутация на форуме плохая, не хочу дальше иметь с тобой дел. Пиздец)

При этом приводи факты - вообще без разницы. Если есть клиенты - лохов обманул. Нет клиентов - не работает твоя система. Пишут отзыв - куплены/кидалы/ненастоящие/сам написал/не такие как нужно. Совмещаю с покером деятельность - а вернулся, ничего не получилось. Забавно. Как продолжение эксперимента еще вам подкину, чтоб жопы повзрывались и интересно что после этого напишут. Вообще нет мотивации когото переубедить в чем то, просто опыты ставлю на вас, наблюдаю.

Условные данные - мне вообще без разницы, верите вы мне или нет. Я пишу правду, как у меня происходит. Как вы интерпретируете мои слова - ваше дело. Пытаться обмануть когото на тысячи долларов в воюющей стране показывая свое расположение, предоставляя все контакты в свободном доступе - весьма плохая затея, если нет серьезной крыши. Моя крыша - высшие силы, так что ничего со мной произойти не может, если я сам не нарываюсь (ну как решить например на форуме о своей жизни пописать). 

Еще в начале консультирования я радовался первым большим суммам и даже документировал происходящее. Скажу сразу, пытаться как то навернуть людей, которые приезжают на новом порше и налом отдают 1500$ за работу - идея на 2-, я не пробовал но вы можете, расскажите потом. 

Да, показываю заработанные деньги с темы, которая по вашему не работает. Но не работает это все у вас в восприятии.

И это получается такой сюрреализм. Вот захожу на форум - один поток информации, в котором неустойчивая психика может сделать определенные выводы о себе и своей деятельности.

Паралельно пока вы под себя у меня в блоге ходите, мне отправляют такие сообщения прям в тот же день 

Все равно напишут что сам написал, купил, друзья написали, еще что то, будто мне максимально нехуй делать в жизни только этим заниматься чтоб вам на форум закинуть, или по вашему абсолютно ублюдскому суждению, обмануть когото и просто денег взять. 

Но этот диссонанс который получается и проживается сейчас с вашими постами смешными, и с тем что мне параллельно пишут - это бесценно. Еслиб я не окунулся именно в эти дни в вашу среду обитания, я бы так не прочувствовал той ценности, которую несу другим людям, через их обратную связь. Поддержку семьи и друзей. 

А так я вам расскажу как будет дальше. 

Я буду периодически заходить на форум и писать о своей жизни и методам которые я работаю. И хоть дурачки будут продолжать писать бред свой - некоторые люди, которым будет тема отзываться - будут хотяб знать об этом, гуглить, найдут себе специалистов, работающих этим методом, которые помогут им решить свои задачи. Буду писать как идет стройка моего реабилитационного центра, который уже строится кстати. Занять это может какое то количество времени, может лет. Но как будет готово, я об этом обязательно напишу. И я помогу большому количеству людей наладить их жизнь. А додики которые пишут смешные сообщеньки на форуме, будут читать эти посты и сравнивать с тем, что они сделали за это время и какой аби играют или лимит или сколько у кого плюсиков в репутации, в общем определенно важными для вас вещами.

Так что соревнуйтесь в остроумии дальше, фармите плюсики, пишите где я в этом сообщении кого и как обманул и вообще наслаждайтесь жизнью.

Ответить Цитировать
    167/170
    + -23
  • Easybrizi @ 07.05.25  

Тем более если разбирать претензии - обманщик, мошенник, шарлатан.

ну а кто ты? человек который заявляет что хочет лечить рак удаленно по скайпу... кто он блять? 

целитель чтоли? 

таких "врачей" полно в инете, в инстаграммах, всяких каналах и группах в соц-сетях по всякой магии.... потому что очень много есть людей, кто в это верит и для них это последняя надежда уже, так как кто-то вообще отчаялся и у него очень сложная жизненная ситуация 

и тут появляется такой-то хуй, типа тебя.... и обещает что-то вылечить.... полно историй, когда человек таким шарлатанам отдавал всё что есть.... просто кто-то берёт за это 500 гривен как ты, а кто-то 500.000

но вы ничем не отличаетесь вообще, потому что тот, кто берёт 500.000.... всегда так же начинал наёбывать с 500 

по поводу психологии.... с чего ты решил что ты охуенный психолог? и вообще что-то понимаешь и знаешь?

этих психологов, тарологов, нумерологов, астрологов, мамологов, хуёлогов тоже уже в инстаграммах, как собак нерезанных 

это 100% мошейничество на доверчивых и отчаявшихся людях, которых полно... но они натакыются на мошейников, а не настоящих специалистов, кто в этом понимает 

все эти ваши курсы, обучение - ебень полнейшая.... щас любой дурак может заплатить деньги в инете, и у него этих дипломов будет - как у дурака фантиков 

то что ты пишешь кому-то помог.... это тоже самое, что если один собутыльник, просто выслушает другого на кухне, у которого в данный момент какие-то проблемы или горе,  даст ему советы и тому полегчает просто от того, что его кто-то выслушал

в большинстве случаев этого достаточно..... но этот собутыльник не психолог! 

а что будет если человек к тебе придёт на консультацию, в пограничном состоянии.... ты просто как всегда наговоришь шаблонной хуйни, которую ему нельзя было говорить

и он выпрыгнет в окно 

и кто в этом будет виноват? 

уже последние лет 5, все одурели в этих ваших интернетах.... одни ментал коучи, психологи, наставники и прочая хуйня шарлатанская!

которая ссыт в уши доверчивым людям... про точки А, точки Б и зоны комфорта 

тьфу блять! за это надо уголовную статью вообще вводить..... такую же, как если кто-то будет лечить кого-то не имея на это строгой гос. лицензии, образования, допуска и опыта

вот, пример - таких надо закрывать лет на 5 

просто шарлатаны

Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
  • Показать веер купюр - это база.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 19
  • Ебать у тебя клиентура канеш... Аж долларами расплачиваются...

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Ебать у тебя пукан подгорел. 

Азазаз лалка, затрален

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.