PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Покупка и обмены USDT и любых других криптовалют:
Минск и Брест - наличные при встрече, есть доставка
Варшава - наличные при встрече, есть доставка наличных, переводы BLIK на карут вашего банка
Доступны обмены на карты банков России, Украины, Польши
Спасибо за обмен! Все четко, рекомендую!
Куплю Ваши USDT за наличные в Минске и Бресте по выгодному курсу
Есть RUB на картах банков Сбер, Т-Банк (Тинькофф), Альфа-Банк (РФ), куплю USDT и другую криптовалюту
Самые выгодные ставки на форуме на покупку вашей крипты - USDT, USDC, LTC, BTC, ETH и многие другие монеты
Минск (наличные) - личная встреча, доставка
Брест (наличные) - личная встреча, доставка
Варшава (наличные, переводы BLIK) - личная встреча, доставка, перевод по BLIK
Делаю переводы на карты банков России, Беларуси и Украины (уточняйте наличие)
Опдаты SWift / SEPA
Быстрый обмен. Всё чётко 🤝
Спасибо за сотрудничество , все оперативно и надежно!
Спасибо, все четко, помог разобраться с небольшой технической проблемой в процессе обмена)
Куплю за наличные в Минске , Бресте, Варшаве
Переводы на карты банков России (Альфа, Тинь, Сбер), Украины, Польши (BLIK, PKO Bank)
Куплю за наличные USDT, LTC, BTC, ETH и другие криптовалюты
Минск, Брест, Варшава
Работал второй раз. Прошло всё четко. Комиссией доволен.
Возможны обмены / пополнения REVOLUT. Валюты уточняйте в ЛС
Делаю обмены USDT и любых других криптовалют по самым выгодным курсам. Возможны оплаты на карты банков России, Украины и Польши. Наличные в городах Варшава, Минск, Брест. Есть доставка наличных.
Telegram https://t.me/YOUR_BALANCE
Делаю обмены:
Мои наличные / Ваша любая крипта
моя крипта / Ваши наличные
моя крипта / Ваши RUB, PLN, UAH на карты банков
Есть доставка наличных в Минске, Бресте, Варшаве
на связи в ЛС и Телеграм
Могу продать USDT за RUB, UAH, PLN - перевод на карту банков России, Украины, Польши
Покупаю любую крипту (USDT, BTC, LTC, TON и др.) за наличные в Минске, Бресте, Варшаве
Есть доставка наличных на Ваш адрес
Лучшие ставки на покупку Вашей крипты на форуме - обращайтесь в ЛС или Telegram https://t.me/YOUR_BALANCE
Пополню ваш USDT кошелек практически в любой удобной сети
Можно оплатить российским рублём RUB на карту Сбербанка, Альфа-Банка, Т-Банка (Тинькофф), украинской гривной (UAH) по номеру карты (Card2Card) или по номеру счёта практически на любые карты банков Украины, возможны оплаты при помощи системы BLIK польскими злотыми (PLN).
Оплата наличными в Минске, Бресте, Варшаве.
Куплю USDT за наличные в Минске, Бресте и Варшаве - ЛУЧШИЙ КУРС НА ФОРУМЕ!
Telegram https://t.me/YOUR_BALANCE (не кормите мошенников, обязательно проверяйте через ЛС форума)
Есть объёмы крипты (Bitcoin, Ethereum, Tether USDT и другие монеты) на продажу.
Моя крипта / ваши наличные от 1к$ в Минске, Бресте, Варшаве (есть доставка, уточняйте)
Моя крипта / ваш перевод на карту (Россия - Сбер, Альфа, Тинь; Украина - почти любой банк (уточнить нужно в ЛС))
НЕ МЕНЯЮ СКРИЛЛы на нал, крипту и т.д.
Up!
Есть доставка по Минску, Варшаве.
Пишите в Telegram, проверяйте через ЛС форума