Что-то по утрам перестали фиши ловиться. Или вчера под пивко повыгружали свои денежки, а сегодня суббота и все еще (или уже) спят?
Итоги сегодняшнего фиш-катчинга:
Концовка вышла смазанной, а ведь все так хорошо шло. Отдал стек (Спойлер 1 - раздача, спойлер 2 - ШД) и вроде не тильт, но сразу пошла зеленая вниз чуток. Наверное, удача закончилась.
Единственный отданный стек, кстати, за эту сессию, остальные раздачи максимум -36,5bb (что не может не радовать все же).
А ЕВ все равно ниже ватерлинии... Мне везет пока что.
Что-то по утрам перестали фиши ловиться. Или вчера под пивко повыгружали свои денежки, а сегодня суббота и все еще (или уже) спят?
Итоги сегодняшнего фиш-катчинга:
Концовка вышла смазанной, а ведь все так хорошо шло. Отдал стек (Спойлер 1 - раздача, спойлер 2 - ШД) и вроде не тильт, но сразу пошла зеленая вниз чуток. Наверное, удача закончилась.
Единственный отданный стек, кстати, за эту сессию, остальные раздачи максимум -36,5bb (что не может не радовать все же).
А ЕВ все равно ниже ватерлинии... Мне везет пока что.
Всем хорошего дня, удачи и профита! Много не пейте, мало тоже.
Ты, когда что-то подобное мне комментировал, говорил, что выбрасывать на тёрне надо (или это был не ты😅). Вот сейчас смотрю, и мне видится пас на тёрне... Или там опп какой-то специфичный был, который мог бы в эту доску 2 пары пушить?
Ты, когда что-то подобное мне комментировал, говорил, что выбрасывать на тёрне надо (или это был не ты😅). Вот сейчас смотрю, и мне видится пас на тёрне... Или там опп какой-то специфичный был, который мог бы в эту доску 2 пары пушить?
lucem888, да, я обычно даю совет на агрессию скидывать (на микролимитах). Ну дак как обычно: совет дать - да сколько угодно! А самому следовать своим же советам - ну тут проблематично
Я тут ожидал от него Ах или Кх (но не К5) увидеть, но... Кстати, надо заглянуть во фз, что скажет она мне. Но уже вечером, сейчас надо дела делать.
Или там опп какой-то специфичный был, который мог бы в эту доску 2 пары пушить?
О! 2 пары пушить - легко.
И все же я посмотрел фз. На терне и ривере дофига (около 85%) эквити у меня. Не знаю. Я бы оправдал свой колл все же. Трипс у меня, конечно... И доска сдвоена... Ну не знаю, в общем... Я надеюсь услышать комментарии более опытных и знающих любителей покера, чем я.
McSim, Колл норм. Он лимпом зашёл же с СБ. Вероятность присутвия карманки минимальная как и попадание в сет вместе с этим.
UPD:
Единственное посоветовал бы играть поосторожнее такие споты как блайнд против блайнда. Там как правило шире диапозоны. И не исключено что опп попал в натсы со своей рукой. Чек колл было бы идеально. Но это нл2) многие играют максимально crazy
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 10.4.2021, 10:48
Зачем играть 4бет на терне? У тебя ультр не убиваемый натс чтоли? Ты бьешь только 54 52 с которыми по практически любому риверу будешь делить. В чем курьез?
мои личные наблюдения- фиши обожают лимпить именно кармашки и тузы(в том числе слабые-любые короче))))
там 50% треш 50%карман или туз с чем то
Кармашки любят рейзить, а вот ракеты, ковбоев - обожают слоуплеить. Но не все, но есть.
В течение дня думал над раздачей. +100500 таймбанков потратил... На туза на флопе опп не среагировал, а на 5 сдвоенную среагировал. У него 5 или 33 были. В общем, ничего для меня хорошего. Надо было минимум ривер фолдить, а еще лучше терн.
Ой, чуть не пропустил опять (уже 3-ю неделю) - у меня же билет на фриролл есть на ПС. Пойду свои 15-20 минут (как обычно) поучаствую. Я не знаток МТТ, не знаю пуш-фолд. Ха, нееее. Пуш то я - easy, хлебом не корми. А вот с фолдом - как то не ладится
Ой, чуть не пропустил опять (уже 3-ю неделю) - у меня же билет на фриролл есть на ПС. Пойду свои 15-20 минут (как обычно) поучаствую. Я не знаток МТТ, не знаю пуш-фолд. Ха, нееее. Пуш то я - easy, хлебом не корми. А вот с фолдом - как то не ладится
Ну вот и поучаствовал. Даже больше часа держался и ушел не с пустым карманом.
Давайте следующий билет. Я понял как играть во фриролле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
М-да... Неприятненько...