Я одобряю сыгранные раздачи.
Охуенно че!
3б/5бет пуш на 100бб у него JJ/AK и иногда что-нибудь еще или агрессивнее динамика?
Я думаю может ли JdJ во флоп чек-бек попасть, но видимо все равно нет, особенно если он играет 3б/к с ТТ,99.
(может как раз 99 может чаще играть чек-бек на флопе против такого)
nafnaf, примерно такой 5бет АИ
Вчера:
Сегодня:
По красной то и вечера красиво. Пола Дага не смотришь? Cтримит с февраля типа "возможно ли в 25 году подняться со средних лимитах", играет много ха, ну переезжают его там просто жесть.
Поиграть с ним не хочешь? Очередь 3-4 чела быстро убегают, выиграв 5к. Даг садиться кто регистрировался под его кодом, потом ко всем, играет часто как ты говоришь душой.
userdoxi, это американский рум для американцев. Я там не могу играть 😢
Тот еще Патриот, он сегодня можно сказать первую сессию за 18 дней в плюс 2-3 баина закончил.
userdoxi, WCGRaider уже бизнесмен, карьеру профессионального игрока давно закончил. В своё время он был одним из самых лучших игроков в покер и WC3. Какие результаты у него на сегодняшний день уже не имеет значения, он играет для медийки на незначительные для себя деньги.
Немного цифр за последние почти 1кк раздач:
HU+6max+6max zoom 4.9bb\100 без РБ и бонусов.
HU 9.7bb\100 без РБ и бонусов.
6max 6.77bb\100 без РБ и бонусов.
6max zoom 1.1bb\100 без РБ и бонусов.
NL2k-5k 30k раздач.
NL500-1k 300k раздач.
NL200-400 600k раздач.
Март:
Недавно посмотрел видео Брд и Авроры про вещи, которые запрещено делать за покерным столом:
https://youtu.be/hcJuvJ-8Z0Q?feature=shared
Когда начинал играть в айпокере меня много раз кидали на ББ, не только в 6 максе, но и в ХУ, где это сильнее заметно. Подсаживается рег, играет СБ=БТН и уходит со стола. Я сделал скрины, отправил маляву в супорт, мне ответили: "сделали проверку, состава преступления не обнаружено". 🙃 У них в клиенте даже нету кнопки "sit out next hand", только "sit out next BB", что делает очень трудоёмким процесс отыгрывания одинакового кол-ва позиций в рег варе, так как играя 4+ стола, регу тяжело, успеть закрыть стол, к примеру, после раздачи на СБ, что бы не играть БТН. Получается, что рум официально не против гримминга?! 🤔
Вопрос следующий: когда 99%+ регов в айпокере стилят кнопку, как себя вести? "С волками жить, по волчьи выть" или быть мальчиком для битья но с нимбом над головой?
Так же существует дилемма с игрой в приложениях где практически не существует службы безопасности.
На высоких лимитах вероятность игры против РТА или кард шеринга 90%+. Стоит ли лезть в драку с кулаками, когда другие с палками и камнями?
Если игрок мне скажет, что использует РТА на старзах, я назову его гондоном. Если же он скажет, что использует РТА в приложухе, я гондоном его не назову. Т.е. здесь каждый для себя делает выбор либо быть читером, как большинство, и играть в приложухе, либо не играть там вообще. Это касается высоких лимитов, как там дела обстоят на средних и низких я не знаю, мб и честная игра идёт.
Я для себя выбрал- не играть приложения.
snaka, насчёт айпокера я на 100% уверен, что нужно просто самому всегда уходить после сб.
Тоже пытался какое-то время соблюдать очевидные правила там, но нонстоп отыгрывать на бб больше уже заколебало, если честно.
Насчёт приложений чуток не согласен, играть с рта - это уже слишком, как по мне. Я просто не играю приложения, потому что уверен, что мне пихают. Но сам пихать я бы точно не стал
Реги айпокера смотря видос авроры и брд
snaka @ 26.03.25Получается, что рум официально не против гримминга?! 🤔
Верно, даже представитель отписывался что в руме официально разрешён гриминг. В румах в которых нет кнопки ситаут некст хенд всегда такая хрень, можно выйти корректно только по таймингу закрыв стол крестиком, таким никто не занимается. Я ещё на патипокере впервые с этим столкнулся, старался корректно выходить, но когда понял что я единственный святоша кто так делает забил)) на айпокере аналогично.
snaka @ 26.03.25когда 99%+ регов в айпокере стилят кнопку, как себя вести?
да так же, и не парься)
-Ты бы использовал подсказчик?
-Нет конечно, это нечестно и незаконно.
-Нет, ты не понял. Если бы остальные игроки использовали против тебя подсказчик, ты бы использовал подсказчик в ответ?
-О. Тогда да, будь уверен, я бы использовал подсказчик.
-Я так и знал. Тебе с нами не по дороге, грязный читер!
snaka @ 26.03.25Так же существует дилемма с игрой в приложениях где практически не существует службы безопасности.
На высоких лимитах вероятность игры против РТА или кард шеринга 90%+. Стоит ли лезть в драку с кулаками, когда другие с палками и камнями?
Если игрок мне скажет, что использует РТА на старзах, я назову его гондоном. Если же он скажет, что использует РТА в приложухе, я гондоном его не назову.
В воздухе запахло Хинтом и Др.Рубаком, хотя правильный ответ на поверхности: просто не играть в таких местах.
Но при этом рыбку-то съесть хочется так сильно...
На пати еще в году так 2019 В ХА сделали, что ты не можешь уйти в ситуат если сыграл нечетное количество, только если проиграл стек и не докупился. Т.е. кнопки чисто физически не работала, уходил через раздачу сыграв равное количество рук.
И это круто, а от айпокера всегда подгорало что там каждый первый гримит. Но как верно подметили, там румом все сделано для этого. Т.е. чтобы сыграть равное количество рук надо нажать кнопку "ситуат все столы" , а если у тебя паралельно фиш? который на такое инста выходом со стола отреагирует.
bool, больших интересных банков мало.
Ривер подстава. У него кстати индифф. решение, можно и зарыть.
QQ call vs 4bet WTF? Oo
Такая же как и первая, ривер подстава и тоже вскрывать не обязательно.
Хороший блеф с его стороны. Кстати я был удивлён, так-то он по большей части чекфолдер, а не чекрейзер.
tolinho, NunoAlvarez
PS. H2N видимо как-то не правильно считывает результаты! По ощущениям он уступает мне меньше чем 20к.