Вся боль покера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5022
  • Постов
    884
  • Просмотров
    64,398
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,205
1 32 33 34 35 45
  • Один из важных элементов плюсовой сессии - выигрыш в ключевых раздачах с крупными банками. 

Этого то мне и не хватает.... Пока все не в мою сторону:

- с карманными АА попал в каре которое опп собрал с флопа;

- обидно когда у тебя КК и выпадает Ахх флоп. В двойне обидно когда у оппа есть А

- всегда чувствую какое-то воодушевление когда ловлю сет на флопе. Но длится оно не долго... На флопе две пики. Терн - пика. Ривер - пика. Сет - давай до свиданья...

Сообщение отредактировал baerlog - 2.11.2021, 9:51
    Ответить Цитировать
    559/743
    + 0
  •  Много раз порывался сесть и написать свои очучения по происходящему.... Но так за выходные и не нашел сил.

Играл на выходных много - очень много и каждый день.

4 дня выходных разделились поровну 2 на 2. Первые два дня норм последние два дня - лучше бы они никогда не наступали...

Первые два дня отыграл районе нуля, наверно и есть что про них рассказать, но теперь не вижу смысла.

И вот настали суббота и воскресенье.....

Как сказала панда По в мультфильме " Кунгфу-панда" - такого отстоя который произошел за эти два дня - не было за всю историю отстоя.

Все началось с 26 раздач подряд. За 26 раздач я слил 4 байина, при чем по одной схеме - сетом упоролся на старший сет!!! Ну как такое то может быть то??? За 26 раздач 4 раза попасть в сет и упороться еще и на старший сет, ёбанарот???

Дизмораль была дикая. Я поднял глаза на потолок и спросил безмолвно "За что??". Ответа от потолка я не получил. Играю дальше.

Проходит еще примерно 100 раздач. И вот она новая схема: У меня АК одномастные. На флопе у меня поехало ФД. На терне бланк. Ривер - туз.  Все улицы ставлю крупно. И на ШД еще один крупный банк. На вскрытии у опп - сет с флопа! Еще одна ложка говна. Проходит 5 раздач, у меня опять АК одномастные. Флоп у меня ФД. Терн- бланк. Ривер - туз. Крупный банк, вскрываемся у оппа сет с флопа. Да мляха-муха, как так-то?

Ну а далее сарай сгорел - гори и хата:

1. У меня АК выставляюсь с префлопа, у оппа AQ - я проебал

2. У меня АК. Флоп АК8. Выставляюсь. У оппа А9 - и я ему проебываю

3. У меня АК. Флоп К2А. Выставляюсь. У опа JT - и я проебал.

4. У меня 55. Флоп 559. В раздаче еще двое. Я чекаю и все чекают. На вскрытии ни у кого ничего нет, ну кроме меня конечно...

5. У меня 99. Флоп 9АА. Терн 7. Опп лидит и тут я жопой чувствую что у него каре тузов!! Я очень хотел посмотреть на каре тузов, поэтому оплатил ему еще и не большую ставку на ривере. Но тут я не в обиде - хоть на каре тузов посмотрел..

6. А еще я шесть раз проебал выставления QQ (у меня) в КК.

8. За все время не доехало не одно ФД.

9. За все время не доехало не одно СФД

.....

У меня за последние два дня появилась какая то апатия, когда я ловлю сет на флопе - вообще нет никаких эмоций. Очередная хуета подъехала...

Было еще так много ложек всякого говна, что всех и не упомнишь...

П.С. Но эти 26 раздач я запомню навсегда.

Ответить Цитировать
    560/743
    + 0
  • Поиграл вчера совсем мало...

Вторая раздача сессии у меня КК я рейз, опп 3бет, я 4 бет опп коллирует. Флоп - мелкий шмурдяк. Опп ставит. Я иду оллин. Опп коллирует, я думаю мож у него там QQ и мне вернут немного за правздники. Нихуя! У него АА. Как то подлинько вышло с учетом последних дней...

А потом опять все по наклонной.

Где то я у же такую раздачу видел: У меня АА (креста, бубни) 3 бет пот. флоп А и две червы, ставлю опп коллирует. Терн - черва, я напрягся но всервно ставлю опп коллирует. Ривер - черва. Сет тузов двай досвиданья. На вскрытии у него валет крестовый и 9 червовая.

Дальше даже писать не хочу.

Ответить Цитировать
    561/743
    + 0
  • baerlog, со старзов ушел?

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Lysergsrediethylamid @ 09.11.21 

baerlog, со старзов ушел?

Давно уже....

Сейчас на ГГ, тока я не знаю как оно переводится... Гуд Гейм или Говно Говнистое?

Ответить Цитировать
    562/743
    + 0
  • По вчерашнему:

сначала итог - играл немного и .... пауза... в плюсе закончил сессию.

Вы меня спросите - а с хуяли ты в плюсе закончил сессию? Не подводи нас так больше...

А я отвечу - не ссыте, случайно вышло - выиграл ключевую раздачу! Завтра обязательно проебу.

А было вот как:

Префлоп у меня АА. Ранняя позиция рейз. Средняя позиция кол. Я 3бет. Ранняя 4бет, средняя кол. Я немного подумав пушить или нет - поставил 5бет. Раняя не выдержала и заоллинила. Средняя сфолдила. У оппа JJ. Раздаем два раза.

Мои мысли - в колоде есть еще два вальта, а это значит что у моих тузов шансов на выигрыш в двух раздачах почти нет... Сколько я таких сценариев уже насмотрелся Вы себе даже не представляете!

Первая сдача - я устоял!!!! Мои мысли - отлично!!! Хоть поделим в этот раз.

Вторая сдача - я опять устоял!!!! Думаю - хуясе! Никогда такого не было и вот опять!

Еще собрал два сета с флопа и выиграл неплохие банки!

Мог играть дольше, но решил сессию закончить. Плюс он и в Африке плюс. 

Многие скажут - а как же дистанция? Но те кто читает мой блог, знает что в дистанцию я не верю - это какая то мифическая величина....

Да и еще хотел перед сном досмотреть фильм "Вечные". Которые не досмотрел позавчера - уснул. Уснул и в этот раз. Фильм какая то не интересная хуета. Советую его тем у кого бессонница....

Сообщение отредактировал baerlog - 10.11.2021, 9:51
    Ответить Цитировать
    563/743
    + 1
  • Вчера играл 2 или три часа. По итогу минусанул. 

Как всегда зарешали ключевые раздачи а их было вчера две:

1. У меня АА. 3бет пот. Флоп - Т6Т. В итоге у оппа в 3бет поте были АТ разномастные... По идее для торжества некой вселенской справедливости должен был выпасть туз... Чтобы не повадно было лезть в 3бет поты с АТ разномастными. Но вселенской справедливости не случилось...

2. Префлоп выставление с АК одномастными. Меня заколили карманные 99. Сдавали два раза. Но для меня в колоде А или К не нашлось больше. Все два раза выпали карты не выше 7!!!. Т.е. Пох запушил я бы с AQ или AJ - шансов у меня не было бы... Но это нормально. Когда у меня АК, то картинки вообще редко выпадают...

Ну и еще пару раз с мелкими кармашками в крупные банки заходил - не подфартило...

Ответить Цитировать
    564/743
    + 0
  • Опять минус.

Две ключевых раздачи проебал, как под копирку. С АК и QК одномастными собрал стриты с флопа. И проиграл флешам доехавшим на ривере.

Ну и на последок последняя раздача сессии:

Префлоп у меня AJ одномастные. 3бет пот. 

Флоп JTJ. ставлю опп коллирует. Терн не помню но поехало кроме СД еще и ФД. Заоллинил у оппа ТТ.

А по ходу сессии у меня АК и одномстные и разномастные были я с ними организую 3бет и 4бет поты:

1. Флоп 576 - у оппа 98

2. Флоп 746 - у оппа 53

3. Флоп 986 - у оппа 86

4. Флоп 247 - у оппа 44

5. Флоп 694 - у оппа 66

6. Флоп 832 - у оппа 22

Э-э-э блять! А картинки в колоде есть??

Ну думаю - ладно пидорги давайте поиграем по вашим правилам, захожу в 3 бет поты:

1. У меня 76 одномастные - флоп  АКJ

2. У меня 66 - флоп QTJ

3. У меня 89 одномастные - флоп АТК

4. у меня 54 одномастные - флоп ТQJ

5. у меня 55 - флоп AQK

6. у меня 99 - флоп КАК

Да, это че за нафиг??? Как сука так то??? В колоде одни картинки!!!!!!

Ответить Цитировать
    565/743
    + 0
  • Только что закончил играть.

Играл 1,5 часа.

За полтора часа сожрал 12 подставных раздач из разряда собрал ФХ на флопе, но проебал старшему ФХ который бот рума собрал на ривере.

- 1200ББ

Не вижу смысла играть на ГГ, так как такого неуважения к игрокам я видел только в ПС.

Так же не вижу смысла вести данный блог.

Достало все. Может Вам повезет чуть больше чем мне. Удачи.

Ответить Цитировать
    566/743
    + 0
  • Печаль

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • baerlog, а в чем проявляется неуважение к игрокам на ПС и ГГ ?

в том, что тебя переехали? не особо понял)

Ты хоть выложи эти раздачи, посмотрим, может ты сам там чудишь а валишь на румы, гсч...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • xoxaboss @ 24.11.21 

Ты хоть выложи эти раздачи, посмотрим, может ты сам там чудишь а валишь на румы, гсч...

если полистать мою тему то можно найти кучу скринов таких раздач - посмотри - так чисто поржать как оно бывает!

Из последнего пару дней назад было, в базу нет желания лезть искать:

Префлоп у меня АА (бубна креста). Ранняя позиция рейзит, я 3бет, он оллин! Выставляемся. Вы не поверите у него Т4 разномастные (черва пика)!!!!! Нет вы точно поняли!!! У него ДЕСЯТЬ И ЧЕТЫРА РАЗНОМАСТНЫЕ!!!! и он выставляется с ними на префлопе. Опп выбирает сдать один раз!

Флоп. выпадает А (червовый), и еще каких то две карты (я уже не смотрю, заебись же сет тузов.) 

Терн. выпадает черва и тут я замечаю, что на флопе есть аж две червы!!!

Ривер. черва. Ну теперь то мне все стало ясно почему Т4 разномастные - это пуш на префлопе....

Напишите плиз, кто из Вас выставляется с Т4 разномастными с УТГ или УТГ+1. Мож я чего не знаю, а это на самом деле плюсовый пуш?

Недавно была сессия:

Раздача1

У меня АК. 3бет пот. Флоп К и две одномастных карты. Я рейз, опп ререйз, я пуш. У оппа ФД, Сдаем два раза. Два раза закрывается флеш.

Раздача2

У меня АК. 3бет пот. Флоп опять выпадает К и две одномастных карты. Я рейз, опп ререйз, я пуш. У оппа ФД, Сдаем два раза. Два раза закрывается флеш.

Раздача3

О чудо! У меня опять АК! Опять 3бет пот! Опять выпадает К и две одномастных карты. Я рейз, опп ререйз, я пуш. У оппа ФД, Сдаем два раза. Два раза закрывается флеш.

Раздача4

В этот раз у меня AQ пики. 3бет пот. Флоп К32, К и 3 пиковые. Я рейз, опп ререйз. Думаю, ну вот оно отмазочка подъехала - я пуш.  У оппа АК. Сдаем два раза. Два раза НЕ! закрывается флеш.

Заебись...

Ответить Цитировать
    567/743
    + 0
  • xoxaboss @ 24.11.21 

может ты сам там чудишь а валишь на румы, гсч...

И еще забыл сказать - (наверно сложно сейчас напишу) теоретическая составляющая математики покера довольно сильно отличается от той математики, которую выдает ГСЧ рума....

Если простым языком - предположим Вы выставляетесь (согласно математики покера) 80/20 (у Вас шанс на победу 80%), то это не значит что из 100 таких выставлений вы 80 выиграете а 20 проиграете. А как раз совсем на оборот... Вы конечно же выиграете 2-3 раза на 100 раздач но не больше... Это нужно для того чтобы Вы сказали - что мол вот - ведь могу!  Чтобы интерес у Вас к покеру совсем не угас...

Ответить Цитировать
    568/743
    + 0
  • Всё то же самое.Как я тебя понимаю.Даю гарантию 100% что онлайнпокер это лохотрон и наебалово.С моего аккаунта выигрывать невозможно.Посадите кого угодно на мой акк и он зальётся.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • baerlog @ 25.11.21 

И еще забыл сказать - (наверно сложно сейчас напишу) теоретическая составляющая математики покера довольно сильно отличается от той математики, которую выдает ГСЧ рума....

Если простым языком - предположим Вы выставляетесь (согласно математики покера) 80/20 (у Вас шанс на победу 80%), то это не значит что из 100 таких выставлений вы 80 выиграете а 20 проиграете. А как раз совсем на оборот... Вы конечно же выиграете 2-3 раза на 100 раздач но не больше... Это нужно для того чтобы Вы сказали - что мол вот - ведь могу!  Чтобы интерес у Вас к покеру совсем не угас...

Если в cash играете, то может есть смысл забирать гарантию постоянно, чтобы вас не переезжали?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fifa @ 01.12.21 

Если в cash играете, то может есть смысл забирать гарантию постоянно, чтобы вас не переезжали?

Я так часто делаю.

Вчера было у меня два префлоп выставления с АА. В первый раз проебал 99 (гарантию не брал...). Второй раз проебал АJ одномастным (гарантию тоже не брал..)

Ответить Цитировать
    569/743
    + 0
  • без комментариев

Ответить Цитировать
    570/743
    + 0
  • раздача грязь-чувака с КК жалко.

Ответить Цитировать
    47/47
    + 0
  • alladinato @ 08.12.21 

раздача грязь-чувака с КК жалко.

Ну да обычно на его месте всегда я с АА и КК подобных выставлений проигрываю 8 из 10...

Но каков драматизм в раздаче!!!! На флопе как радовался чувак с КК. На терне представьте эмоции КК и AJ. А теперь представьте эмоции AJ на ривере!

Лично я на ривере @хуел!

Хотите верте - хотите нет - но тут восторжествовала некая Вселенская Справедливость.

Ответить Цитировать
    571/743
    + 0
  • Как же я долго думал над этим колом. Очень долго думал.

Ответить Цитировать
    572/743
    + 0
1 32 33 34 35 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.