Много раз порывался сесть и написать свои очучения по происходящему.... Но так за выходные и не нашел сил.
Играл на выходных много - очень много и каждый день.
4 дня выходных разделились поровну 2 на 2. Первые два дня норм последние два дня - лучше бы они никогда не наступали...
Первые два дня отыграл районе нуля, наверно и есть что про них рассказать, но теперь не вижу смысла.
И вот настали суббота и воскресенье.....
Как сказала панда По в мультфильме " Кунгфу-панда" - такого отстоя который произошел за эти два дня - не было за всю историю отстоя.
Все началось с 26 раздач подряд. За 26 раздач я слил 4 байина, при чем по одной схеме - сетом упоролся на старший сет!!! Ну как такое то может быть то??? За 26 раздач 4 раза попасть в сет и упороться еще и на старший сет, ёбанарот???
Дизмораль была дикая. Я поднял глаза на потолок и спросил безмолвно "За что??". Ответа от потолка я не получил. Играю дальше.
Проходит еще примерно 100 раздач. И вот она новая схема: У меня АК одномастные. На флопе у меня поехало ФД. На терне бланк. Ривер - туз. Все улицы ставлю крупно. И на ШД еще один крупный банк. На вскрытии у опп - сет с флопа! Еще одна ложка говна. Проходит 5 раздач, у меня опять АК одномастные. Флоп у меня ФД. Терн- бланк. Ривер - туз. Крупный банк, вскрываемся у оппа сет с флопа. Да мляха-муха, как так-то?
Ну а далее сарай сгорел - гори и хата:
1. У меня АК выставляюсь с префлопа, у оппа AQ - я проебал
2. У меня АК. Флоп АК8. Выставляюсь. У оппа А9 - и я ему проебываю
3. У меня АК. Флоп К2А. Выставляюсь. У опа JT - и я проебал.
4. У меня 55. Флоп 559. В раздаче еще двое. Я чекаю и все чекают. На вскрытии ни у кого ничего нет, ну кроме меня конечно...
5. У меня 99. Флоп 9АА. Терн 7. Опп лидит и тут я жопой чувствую что у него каре тузов!! Я очень хотел посмотреть на каре тузов, поэтому оплатил ему еще и не большую ставку на ривере. Но тут я не в обиде - хоть на каре тузов посмотрел..
6. А еще я шесть раз проебал выставления QQ (у меня) в КК.
8. За все время не доехало не одно ФД.
9. За все время не доехало не одно СФД
.....
У меня за последние два дня появилась какая то апатия, когда я ловлю сет на флопе - вообще нет никаких эмоций. Очередная хуета подъехала...
Было еще так много ложек всякого говна, что всех и не упомнишь...
П.С. Но эти 26 раздач я запомню навсегда.
Поиграл вчера совсем мало...
Вторая раздача сессии у меня КК я рейз, опп 3бет, я 4 бет опп коллирует. Флоп - мелкий шмурдяк. Опп ставит. Я иду оллин. Опп коллирует, я думаю мож у него там QQ и мне вернут немного за правздники. Нихуя! У него АА. Как то подлинько вышло с учетом последних дней...
А потом опять все по наклонной.
Где то я у же такую раздачу видел: У меня АА (креста, бубни) 3 бет пот. флоп А и две червы, ставлю опп коллирует. Терн - черва, я напрягся но всервно ставлю опп коллирует. Ривер - черва. Сет тузов двай досвиданья. На вскрытии у него валет крестовый и 9 червовая.
Дальше даже писать не хочу.
baerlog, со старзов ушел?
По вчерашнему:
сначала итог - играл немного и .... пауза... в плюсе закончил сессию.
Вы меня спросите - а с хуяли ты в плюсе закончил сессию? Не подводи нас так больше...
А я отвечу - не ссыте, случайно вышло - выиграл ключевую раздачу! Завтра обязательно проебу.
А было вот как:
Префлоп у меня АА. Ранняя позиция рейз. Средняя позиция кол. Я 3бет. Ранняя 4бет, средняя кол. Я немного подумав пушить или нет - поставил 5бет. Раняя не выдержала и заоллинила. Средняя сфолдила. У оппа JJ. Раздаем два раза.
Мои мысли - в колоде есть еще два вальта, а это значит что у моих тузов шансов на выигрыш в двух раздачах почти нет... Сколько я таких сценариев уже насмотрелся Вы себе даже не представляете!
Первая сдача - я устоял!!!! Мои мысли - отлично!!! Хоть поделим в этот раз.
Вторая сдача - я опять устоял!!!! Думаю - хуясе! Никогда такого не было и вот опять!
Еще собрал два сета с флопа и выиграл неплохие банки!
Мог играть дольше, но решил сессию закончить. Плюс он и в Африке плюс.
Многие скажут - а как же дистанция? Но те кто читает мой блог, знает что в дистанцию я не верю - это какая то мифическая величина....
Да и еще хотел перед сном досмотреть фильм "Вечные". Которые не досмотрел позавчера - уснул. Уснул и в этот раз. Фильм какая то не интересная хуета. Советую его тем у кого бессонница....
Вчера играл 2 или три часа. По итогу минусанул.
Как всегда зарешали ключевые раздачи а их было вчера две:
1. У меня АА. 3бет пот. Флоп - Т6Т. В итоге у оппа в 3бет поте были АТ разномастные... По идее для торжества некой вселенской справедливости должен был выпасть туз... Чтобы не повадно было лезть в 3бет поты с АТ разномастными. Но вселенской справедливости не случилось...
2. Префлоп выставление с АК одномастными. Меня заколили карманные 99. Сдавали два раза. Но для меня в колоде А или К не нашлось больше. Все два раза выпали карты не выше 7!!!. Т.е. Пох запушил я бы с AQ или AJ - шансов у меня не было бы... Но это нормально. Когда у меня АК, то картинки вообще редко выпадают...
Ну и еще пару раз с мелкими кармашками в крупные банки заходил - не подфартило...
Опять минус.
Две ключевых раздачи проебал, как под копирку. С АК и QК одномастными собрал стриты с флопа. И проиграл флешам доехавшим на ривере.
Ну и на последок последняя раздача сессии:
Префлоп у меня AJ одномастные. 3бет пот.
Флоп JTJ. ставлю опп коллирует. Терн не помню но поехало кроме СД еще и ФД. Заоллинил у оппа ТТ.
А по ходу сессии у меня АК и одномстные и разномастные были я с ними организую 3бет и 4бет поты:
1. Флоп 576 - у оппа 98
2. Флоп 746 - у оппа 53
3. Флоп 986 - у оппа 86
4. Флоп 247 - у оппа 44
5. Флоп 694 - у оппа 66
6. Флоп 832 - у оппа 22
Э-э-э блять! А картинки в колоде есть??
Ну думаю - ладно пидорги давайте поиграем по вашим правилам, захожу в 3 бет поты:
1. У меня 76 одномастные - флоп АКJ
2. У меня 66 - флоп QTJ
3. У меня 89 одномастные - флоп АТК
4. у меня 54 одномастные - флоп ТQJ
5. у меня 55 - флоп AQK
6. у меня 99 - флоп КАК
Да, это че за нафиг??? Как сука так то??? В колоде одни картинки!!!!!!
Только что закончил играть.
Играл 1,5 часа.
За полтора часа сожрал 12 подставных раздач из разряда собрал ФХ на флопе, но проебал старшему ФХ который бот рума собрал на ривере.
- 1200ББ
Не вижу смысла играть на ГГ, так как такого неуважения к игрокам я видел только в ПС.
Так же не вижу смысла вести данный блог.
Достало все. Может Вам повезет чуть больше чем мне. Удачи.
Печаль
baerlog, а в чем проявляется неуважение к игрокам на ПС и ГГ ?
в том, что тебя переехали? не особо понял)
Ты хоть выложи эти раздачи, посмотрим, может ты сам там чудишь а валишь на румы, гсч...
xoxaboss @ 24.11.21Ты хоть выложи эти раздачи, посмотрим, может ты сам там чудишь а валишь на румы, гсч...
если полистать мою тему то можно найти кучу скринов таких раздач - посмотри - так чисто поржать как оно бывает!
Из последнего пару дней назад было, в базу нет желания лезть искать:
Префлоп у меня АА (бубна креста). Ранняя позиция рейзит, я 3бет, он оллин! Выставляемся. Вы не поверите у него Т4 разномастные (черва пика)!!!!! Нет вы точно поняли!!! У него ДЕСЯТЬ И ЧЕТЫРА РАЗНОМАСТНЫЕ!!!! и он выставляется с ними на префлопе. Опп выбирает сдать один раз!
Флоп. выпадает А (червовый), и еще каких то две карты (я уже не смотрю, заебись же сет тузов.)
Терн. выпадает черва и тут я замечаю, что на флопе есть аж две червы!!!
Ривер. черва. Ну теперь то мне все стало ясно почему Т4 разномастные - это пуш на префлопе....
Напишите плиз, кто из Вас выставляется с Т4 разномастными с УТГ или УТГ+1. Мож я чего не знаю, а это на самом деле плюсовый пуш?
Недавно была сессия:
Раздача1
У меня АК. 3бет пот. Флоп К и две одномастных карты. Я рейз, опп ререйз, я пуш. У оппа ФД, Сдаем два раза. Два раза закрывается флеш.
Раздача2
У меня АК. 3бет пот. Флоп опять выпадает К и две одномастных карты. Я рейз, опп ререйз, я пуш. У оппа ФД, Сдаем два раза. Два раза закрывается флеш.
Раздача3
О чудо! У меня опять АК! Опять 3бет пот! Опять выпадает К и две одномастных карты. Я рейз, опп ререйз, я пуш. У оппа ФД, Сдаем два раза. Два раза закрывается флеш.
Раздача4
В этот раз у меня AQ пики. 3бет пот. Флоп К32, К и 3 пиковые. Я рейз, опп ререйз. Думаю, ну вот оно отмазочка подъехала - я пуш. У оппа АК. Сдаем два раза. Два раза НЕ! закрывается флеш.
Заебись...
xoxaboss @ 24.11.21может ты сам там чудишь а валишь на румы, гсч...
И еще забыл сказать - (наверно сложно сейчас напишу) теоретическая составляющая математики покера довольно сильно отличается от той математики, которую выдает ГСЧ рума....
Если простым языком - предположим Вы выставляетесь (согласно математики покера) 80/20 (у Вас шанс на победу 80%), то это не значит что из 100 таких выставлений вы 80 выиграете а 20 проиграете. А как раз совсем на оборот... Вы конечно же выиграете 2-3 раза на 100 раздач но не больше... Это нужно для того чтобы Вы сказали - что мол вот - ведь могу! Чтобы интерес у Вас к покеру совсем не угас...
Всё то же самое.Как я тебя понимаю.Даю гарантию 100% что онлайнпокер это лохотрон и наебалово.С моего аккаунта выигрывать невозможно.Посадите кого угодно на мой акк и он зальётся.
baerlog @ 25.11.21И еще забыл сказать - (наверно сложно сейчас напишу) теоретическая составляющая математики покера довольно сильно отличается от той математики, которую выдает ГСЧ рума....
Если простым языком - предположим Вы выставляетесь (согласно математики покера) 80/20 (у Вас шанс на победу 80%), то это не значит что из 100 таких выставлений вы 80 выиграете а 20 проиграете. А как раз совсем на оборот... Вы конечно же выиграете 2-3 раза на 100 раздач но не больше... Это нужно для того чтобы Вы сказали - что мол вот - ведь могу! Чтобы интерес у Вас к покеру совсем не угас...
Если в cash играете, то может есть смысл забирать гарантию постоянно, чтобы вас не переезжали?
без комментариев
раздача грязь-чувака с КК жалко.
alladinato @ 08.12.21раздача грязь-чувака с КК жалко.
Ну да обычно на его месте всегда я с АА и КК подобных выставлений проигрываю 8 из 10...
Но каков драматизм в раздаче!!!! На флопе как радовался чувак с КК. На терне представьте эмоции КК и AJ. А теперь представьте эмоции AJ на ривере!
Лично я на ривере @хуел!
Хотите верте - хотите нет - но тут восторжествовала некая Вселенская Справедливость.
Как же я долго думал над этим колом. Очень долго думал.
Один из важных элементов плюсовой сессии - выигрыш в ключевых раздачах с крупными банками.
Этого то мне и не хватает.... Пока все не в мою сторону:
- с карманными АА попал в каре которое опп собрал с флопа;
- обидно когда у тебя КК и выпадает Ахх флоп. В двойне обидно когда у оппа есть А
- всегда чувствую какое-то воодушевление когда ловлю сет на флопе. Но длится оно не долго... На флопе две пики. Терн - пика. Ривер - пика. Сет - давай до свиданья...