Дневник позитивного регуляра

102
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4971
  • Постов
    664
  • Просмотров
    101,517
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +2,876
1 31 32 33 34
  • Jloc, пока не участвовал в этих гонках, так как только сегодня появились, выглядят таким образом и находятся в графе лидерборды:

Сколько это в деньгах пока непонятно, как только поучаствую отпишу сколько это доп % РБ примерно.

Ответить Цитировать
    395/408
    + 3
  •  Всем привет!

Закрыл очередную неделю по новой программе.

По кассе +730

Резалты, спасибо, что не слишком сильно выебало, в моменте шёл - 800 бачей😒🤠

Дали в гонке 40 баксов за 1200 рейка. Получается дополнительные 3%. В резалтах рейка больше, так как там кусок воскресенья, когда черный сундук доделывал перед новой вип-программой.

Ответить Цитировать
    396/408
    + 13
  • KYPOK @ 29.01.24 

Дали в гонке 40 баксов за 1200 рейка.

Щедро

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Jloc, я прикинул, за мои старые 1600 рейка в рамках недели можно иметь 100 баксов за гонку. Около 6 % получается.

Ответить Цитировать
    397/408
    + 0
  •  Всем привет!

Итог января  +2080 по кассе.

Играл очень мало, а резалт получился средне-годовой. Буду стараться и дальше искать баланс качества с количеством.

Испытываю некоторую демотивацию к катушке. Стараюсь концентрироваться на позитивных моментах своей жизни, добавил обязательные прогулки, побольше стал отдыхать. Посмотрим что из этого выйдет в дальнейшем😉

Ответить Цитировать
    398/408
    + 13
  • Как дела?

Ответить Цитировать
    31/31
    + 1
  •   Всем привет!

Основным поводом написать -это встреча с Никитой Бодяковским (fish2013). Настолько крутого и позитивного человека очень приятно было встретить. Никита любезно ответил на несколько вопросов, теперь точно буду разрывать😀😂 

Для меня он легенда и выдающийся игрок всех времен. Болею за  него на серии Triton, которая сейчас проводится в Черногории. Организовано все конечно просто на высшем уровне, очень дружелюбные организаторы. Осталось дело за малым накопить на БИ для участия) Минимальный 50к баксов, если ничего не путаю.

Ещё и повезло замутить фото на память:

По общим игровым делам и около игровым , придет вдохновение , отпишусь. Пока так же катаю з50, несколько раз БР падал до критических значений около 50 би на лимит было. Но по итогу всё хорошо. В большом спорте под названием покер - нельзя сдаваться , как бы банально это не звучало :)

Ответить Цитировать
    399/408
    + 17
  •   Всем привет!

Прерываю молчание очень неприятным инцидентом , благо всё хорошо по итогу, деньги спасены)

Не особо много пользовался крипто-биржами, слышал много история, что ОКХ мурыжат о происхождение средств, у меня там суммарно за всё время пользования данной платформой был оборот около 2.4к USDT и мне пришло письмо счастья.

( мне не заморозили акк, но обещают заморозить через 6 дней, пока я им не прикреплю документ подтверждающей поступление USDT)

Благо я смог оперативно вывести всё на Binance  с которым проблем не было, надеюсь и не будет.

Делюсь , надеюсь кому-то это будет полезным!

Ответить Цитировать
    400/408
    + 6
  • Всем привет!

Хочу поделиться позитивным постом и о самом ценном - людях , которые нас окружают.

Немного придется вернуться назад по времени в первый квартал 2024 года

За последние месяцы не выкладывал резалты по многим причинам. Были достаточно сильные падения и взлеты по причине постоянных кеш-аутов и плохого качества игры. Несколько раз БР опускался до отмеки 200 баксов на старзах и налички на 1 месяц оплаты аренды и жизни. В какой-то момент приходилось даже спускаться на зум5-10. Благо за пару недель восстановился и вернулся на рабочие лимиты. Хотел запилить видео, как постепенно рос БР, но всё откладываю в долгий ящик, возможно потом и сделаю, правда непонятно кому это интересно будет смотреть😀

Приложу скрин видео, которые ждут своего часа:

В мае нужно было решать, куда двигаться. Оставаться ли в другой стране с единственным источником дохода в виде покера или же возвращаться обратно.В итоге принял решение остаться верным своим принципам и своим желания.

Безусловно много раз я ругался, тильтовал за столами, злился, что плохо раздают. Нервничал, что БР просто плавится порой были сессии по минус 30 байнов . Около 150 сессий, которые начинались по - 10 -15 байнов. И конечно в другой стране такая тенденция ментально напрягала.

Благо большую часть времени удавалось показывать достойную игру в рамках своих способностей.

И снова мой бр со всеми наличными опустился до отметки 150 евро. На старзах был ровно ноль. А селект -статус нужно постоянно подтверждать и соответственно я не мог себе позволить снова спускаться по лимитам. И на помощь пришли люди с которыми я познакомился на последние 2 года жизни. GeorgSLON и Marklar1992. Парни просто на доверие закинули мне крипты и старзов. И снова за буквально 2-3 недели удалось вернуть долги и поиметь свой собственный банкролл) Я был в таком диком воодушевление, что в меня верят , что у противников в зум50 просто не было шансов🤠😎

И конечно же не могу не поблагодарить как я его называю Маэстро sunset1111.  Миша просто выдал такую базу по игре в зуме, что я каждый день не перестаю удивляться насколько можно хорошо понимать игру и простым языком изложить свои мысли по раздачам. Сколько я смотрел и видео и брал тренировок, такого уровня игры не мог даже себе представить. Уверен, что если бы мы познакомились раньше, не было бы у меня в том году отката на 285 байнов ^_^

Приложу график, в рамках своей игры и в рамках зума, считаю, что это огромный прорыв, много раз удалял базу( у меня хм3 начинает лагать, когда рук больше 1.8кк), остался такой вот из последних отрезков:

Сейчас всё хорошо, бр крепкий для зум50. Игра стала лучше, уже несколько раз шотил зум100. Настрой боевой, катаем дальше в любимую карточную игру😎

Сообщение отредактировал KYPOK - 20.9.2024, 5:42
    Ответить Цитировать
    401/408
    + 63
  • Отличный результат и сама история, рад что есть такие ребята. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  zaza1985, спасибо за добрый комментарий!

Ответить Цитировать
    402/408
    + 1
  • Какой оптимальный банкролл для зума нл25?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Винни_92, я бы 70 би закладывал)

Ответить Цитировать
    403/408
    + 1
  • KYPOK @ 21.09.24 

Винни_92, я бы 70 би закладывал)

Я бы не меньше 100  

Ответить Цитировать
    15/15
    + 3
  • Какой винрейт там можно ожидать? 1-2бб?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Винни_92, от -1 до +2бб примерно

Ответить Цитировать
    404/408
    + 1
  •  KYPOK, Принял 😎

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет!

Так символично получилось, что после написания последнего поста, начал заливать в одну калитку.

К слову про обсуждение БРМ, мне с пика без учета рейкбека накатили на 83 байна)

Сколько я искал разных оправданий, почему мне начали снова так плохо сдавать , но куда деваться очередной вызов и ворстран. У меня обычно тильт проходит в пассивной форме, я ничего не бью, не рушу. Хотя у меня по сути закончился бр в европейской стране временами конечно очень страшно бывает.

Благо есть люди, которых  узнал благодаря покера, который и словом и делом всегда поддерживают. Признаюсь, скорее всего один бы мог не справиться. Наверное это не очень профессионально для игрока в покер. Зато  правда)

Основное , что я вынес. Что если на моем месте был бы сильный технически и ментально игрок. Он бы думаю 99.9% не слил бы такого количества байнов. Соответственно ввожу в рутинную практику прописывать цели на сессию с моими типичными ошибками, благо мне известно где я наматываюсь и после сессии пишу краткий разбор, что я делал не так, отмечать споты где не знал как правильно отыграть.

Вот что со мной произошло с 20 сентября, прикрепляю :

Поныл, надеюсь дадут выбраться в очередной раз. Такая специфика этой игры. Немного мой пыл подугас, но уже деваться некуда. Только катать и стараться сделать это хорошо. Всех обнял!

Ответить Цитировать
    405/408
    + 38
  • Куда пропал? Как год закончил?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  brandenburg, привет. Спасибо за внимание ,чутка позже пост напишу

Ответить Цитировать
    406/408
    + 5
1 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.