Всем привет!
Закрыл очередную неделю по новой программе.
По кассе +730
Резалты, спасибо, что не слишком сильно выебало, в моменте шёл - 800 бачей😒🤠
Дали в гонке 40 баксов за 1200 рейка. Получается дополнительные 3%. В резалтах рейка больше, так как там кусок воскресенья, когда черный сундук доделывал перед новой вип-программой.
Jloc, я прикинул, за мои старые 1600 рейка в рамках недели можно иметь 100 баксов за гонку. Около 6 % получается.
Всем привет!
Итог января +2080 по кассе.
Играл очень мало, а резалт получился средне-годовой. Буду стараться и дальше искать баланс качества с количеством.
Испытываю некоторую демотивацию к катушке. Стараюсь концентрироваться на позитивных моментах своей жизни, добавил обязательные прогулки, побольше стал отдыхать. Посмотрим что из этого выйдет в дальнейшем😉
Как дела?
Всем привет!
Основным поводом написать -это встреча с Никитой Бодяковским (fish2013). Настолько крутого и позитивного человека очень приятно было встретить. Никита любезно ответил на несколько вопросов, теперь точно буду разрывать😀😂
Для меня он легенда и выдающийся игрок всех времен. Болею за него на серии Triton, которая сейчас проводится в Черногории. Организовано все конечно просто на высшем уровне, очень дружелюбные организаторы. Осталось дело за малым накопить на БИ для участия) Минимальный 50к баксов, если ничего не путаю.
Ещё и повезло замутить фото на память:
По общим игровым делам и около игровым , придет вдохновение , отпишусь. Пока так же катаю з50, несколько раз БР падал до критических значений около 50 би на лимит было. Но по итогу всё хорошо. В большом спорте под названием покер - нельзя сдаваться , как бы банально это не звучало :)
Всем привет!
Прерываю молчание очень неприятным инцидентом , благо всё хорошо по итогу, деньги спасены)
Не особо много пользовался крипто-биржами, слышал много история, что ОКХ мурыжат о происхождение средств, у меня там суммарно за всё время пользования данной платформой был оборот около 2.4к USDT и мне пришло письмо счастья.
( мне не заморозили акк, но обещают заморозить через 6 дней, пока я им не прикреплю документ подтверждающей поступление USDT)
Благо я смог оперативно вывести всё на Binance с которым проблем не было, надеюсь и не будет.
Делюсь , надеюсь кому-то это будет полезным!
Всем привет!
Хочу поделиться позитивным постом и о самом ценном - людях , которые нас окружают.
Немного придется вернуться назад по времени в первый квартал 2024 года
За последние месяцы не выкладывал резалты по многим причинам. Были достаточно сильные падения и взлеты по причине постоянных кеш-аутов и плохого качества игры. Несколько раз БР опускался до отмеки 200 баксов на старзах и налички на 1 месяц оплаты аренды и жизни. В какой-то момент приходилось даже спускаться на зум5-10. Благо за пару недель восстановился и вернулся на рабочие лимиты. Хотел запилить видео, как постепенно рос БР, но всё откладываю в долгий ящик, возможно потом и сделаю, правда непонятно кому это интересно будет смотреть😀
Приложу скрин видео, которые ждут своего часа:
В мае нужно было решать, куда двигаться. Оставаться ли в другой стране с единственным источником дохода в виде покера или же возвращаться обратно.В итоге принял решение остаться верным своим принципам и своим желания.
Безусловно много раз я ругался, тильтовал за столами, злился, что плохо раздают. Нервничал, что БР просто плавится порой были сессии по минус 30 байнов . Около 150 сессий, которые начинались по - 10 -15 байнов. И конечно в другой стране такая тенденция ментально напрягала.
Благо большую часть времени удавалось показывать достойную игру в рамках своих способностей.
И снова мой бр со всеми наличными опустился до отметки 150 евро. На старзах был ровно ноль. А селект -статус нужно постоянно подтверждать и соответственно я не мог себе позволить снова спускаться по лимитам. И на помощь пришли люди с которыми я познакомился на последние 2 года жизни. GeorgSLON и Marklar1992. Парни просто на доверие закинули мне крипты и старзов. И снова за буквально 2-3 недели удалось вернуть долги и поиметь свой собственный банкролл) Я был в таком диком воодушевление, что в меня верят , что у противников в зум50 просто не было шансов🤠😎
И конечно же не могу не поблагодарить как я его называю Маэстро sunset1111. Миша просто выдал такую базу по игре в зуме, что я каждый день не перестаю удивляться насколько можно хорошо понимать игру и простым языком изложить свои мысли по раздачам. Сколько я смотрел и видео и брал тренировок, такого уровня игры не мог даже себе представить. Уверен, что если бы мы познакомились раньше, не было бы у меня в том году отката на 285 байнов ^_^
Приложу график, в рамках своей игры и в рамках зума, считаю, что это огромный прорыв, много раз удалял базу( у меня хм3 начинает лагать, когда рук больше 1.8кк), остался такой вот из последних отрезков:
Сейчас всё хорошо, бр крепкий для зум50. Игра стала лучше, уже несколько раз шотил зум100. Настрой боевой, катаем дальше в любимую карточную игру😎
Отличный результат и сама история, рад что есть такие ребята. Удачи!
zaza1985, спасибо за добрый комментарий!
Какой оптимальный банкролл для зума нл25?
Винни_92, я бы 70 би закладывал)
Какой винрейт там можно ожидать? 1-2бб?
Винни_92, от -1 до +2бб примерно
KYPOK, Принял 😎
Всем привет!
Так символично получилось, что после написания последнего поста, начал заливать в одну калитку.
К слову про обсуждение БРМ, мне с пика без учета рейкбека накатили на 83 байна)
Сколько я искал разных оправданий, почему мне начали снова так плохо сдавать , но куда деваться очередной вызов и ворстран. У меня обычно тильт проходит в пассивной форме, я ничего не бью, не рушу. Хотя у меня по сути закончился бр в европейской стране временами конечно очень страшно бывает.
Благо есть люди, которых узнал благодаря покера, который и словом и делом всегда поддерживают. Признаюсь, скорее всего один бы мог не справиться. Наверное это не очень профессионально для игрока в покер. Зато правда)
Основное , что я вынес. Что если на моем месте был бы сильный технически и ментально игрок. Он бы думаю 99.9% не слил бы такого количества байнов. Соответственно ввожу в рутинную практику прописывать цели на сессию с моими типичными ошибками, благо мне известно где я наматываюсь и после сессии пишу краткий разбор, что я делал не так, отмечать споты где не знал как правильно отыграть.
Вот что со мной произошло с 20 сентября, прикрепляю :
Поныл, надеюсь дадут выбраться в очередной раз. Такая специфика этой игры. Немного мой пыл подугас, но уже деваться некуда. Только катать и стараться сделать это хорошо. Всех обнял!
Куда пропал? Как год закончил?
brandenburg, привет. Спасибо за внимание ,чутка позже пост напишу
Jloc, пока не участвовал в этих гонках, так как только сегодня появились, выглядят таким образом и находятся в графе лидерборды:
Сколько это в деньгах пока непонятно, как только поучаствую отпишу сколько это доп % РБ примерно.