Взял билеты на финал кубка страны.
Хз, за кого болеть.. Если б в финале играли армейцы - было бы проще с выбором). Буду просто наслаждаться футболом. Симпатизирую динамовцам, но прямо топить точно не буду)
А где ты взял-то, если продажа еще не началась?
crashe, официальный сайт Лужников.
Уверен, что это официальный сайт Лужников?)
https://www.luzhniki.ru/ как бы больше доверия вызывает чем luzhniki-tickets.online
И тебя ни разу не смутило, что ОНЛАЙН-билеты тебе пришлют через 5-7 дней?
апд. как вариант могу преположить, что это не совсем мошенники, а просто перекупы, которые после старта продаж (он еще не начался, если что) выкупят билеты и пришлют таки. В любом случае, строго минусовую катаешь, как можно было эту школьную поделку (luzhniki-tickets.online) принять за официальный сайт, я хз(
Кстати, прикольно хахах
Ну я впервые сам заказывал билеты
Теперь жду, че
Почем взял-то?) Сейчас склоняюсь к тому, что все-таки пришлют билеты, просто переплатишь в итоге)
Заявлялись самые дешевые от 500рублей, на этом сайте от 2200.
crashe, за 4500 брал
Ладно, ничено страшного. Буду умнее в следующий раз)
Похоже такие вот сраные перекупы и выкупают всё, что обычным людям, по легальным каналам почти невозможно купить билет.
Вчера минут 20 пытался купить на сайте kassir.ru (ещё можно было на сайте РФС, но там требовалась регистрация), в итоге с горем пополам взял в какие-то ебеня на верхнюю трибуну. Зато ценник божеский - 550р с комиссией 50р.
Ну а ты точно в лучшем случае у перекупов взял билет.
На будущее советую перед покупкой билетов мониторить соц сети играющих команд или офиц сайты типа rfs.ru
traxting, да, окей. Но билеты я взял козырные. Надеюсь, что придут
Козырные эт какие?)
А111 - 1700 вчера продавались. Мы взяли много по 700 на C143. Сначала глючили сайты, затем вроде всё норм, без проблем.
Поговаривают около 20к билетов было продано вчера (на B-D не продавались вчера).
crashe, я левее. А-103
Переплатил. Уже понял)
Вроде пришли билеты
crashe, поэтому и говорю "вроде" ахаах
Ну так. Начну рассказ с того, что билеты все-таки были нормальными и на стадион нас пустили
Места оказались очень даже. Можно судить об этом по фотография, которые будут прикрепляться ниже.
Вот такой вид с наших мест на трибуны Лужников
Первый тайм прошел в стратегической манере. Много позиционной борьбы. Динамо больше владело мячом, Спартак чаще огрызался, создавая моменты у ворот Лещука. Гол Соболева - большая заслуга, конечно, самого Саши, который проводит потрясающую вторую половину сезона, но и Игнатова. Второго смело можно называть одним из лучших игроков первого тайма в составе обеих команд. Несколько раз на бровке собрал "ОЛЕ" с трибун, изящно обыгрывая динамовских защитников.
Тонкий пас Игнатова, который вскрыл оборону бело-голубых, несколько нелепое завершение Соболева, но от этого не менее эффективное. Гол нападающий Спартака посвятил уже по традиции своей матери.
Первый тайм окончен. Счет 1-0 в пользу красно-белых. Перерыв.
Второй тайм стартовал. Динамо побежало отыгрываться. Создавалось такое чувство, что Спартак просто не вышел из подтрибунного помещения. Мяч не держался, потеря за потерей. Прижались к воротам. Все это привело к вполне закономерному результату. Динамо сравняло счет, гол забил Арсен Захарян. Один из немногих футболистов, который понравился мне в составе Динамо. Гораздо больше разочаровало. Но об этом позже.
Второй гол Спартака - типичная контратака. Вышли от своей штрафной в 3 паса. Соболев голевая, Промес на паузе убрал вратаря и покатил мяч в пустые ворота. Мастерски. Все в этой атаке было мастерски.
Все шло к победе подопечных Ваноли до 93 минуты. Локоть спартаковского игрока в штрафной нашел лицо защитника Динамо Евгеньева. Вар. Пенальти. Бить вышел штатный пенальтист Даниил Фомин. Все 14 пенальти в карьере на профессиональном уровне он забивал. 15 подряд забить не вышло. Сильно по центру выше перекладины. Все сложилось против него. Огромное давление, 94 минута. Бить пришлось в ворота, за которыми огромный и беснующийся спартаковский сектор. Не справился с нервами молодой лидер бело-голубых. Обидно.
Потрясающий сценарий кубка. Хорошая игра двух достойных соперников.
Спартак - самая зрелищная команда чемпионата. Одновременно может обосраться в регулярке, занять первое место в группе, где есть Наполи и Лестер, выиграть кубок.
Динамо как не крути - украшение российского футбола в этом году. Молодая боевитая команда, с супер талантливой молодежью. Приятно было болеть и переживать за их успехи по ходу чемпионата.
Я впервые на Лужниках. Это восторг - скажу я вам. Получил кайф от происходящего, отлично провел время. От выступления МАКСИМ после матча мурашки по телу..
Максим супер, даже по картинке эмоции передаются.
Не в курсе, если бы Спартак не выиграл, она бы выступала?
beermix, хороший вопрос. Ответа дать не могу)
beermix, вроде сегодня новость читал, в случае поражения Спартака пела бы Люся Чеботина
Ситуация в крипте как бы намекает возвращаться в покер
Посмотрим, что дальше будет. Попозже расскажу о том, как у меня идут дела в первом проекте с криптой. Его форсили некоторые покеристы в своих телеграм каналах. Речь о StepN.