Эх было бы больше игры на десятом, рб вдвое почти бы вырос
неделька) количество рук конечно печалит так как больше двух столов играть не хочу
iwnt1million, ты катал строго только бонус часы? рейк 16бб/100 получился!! ты с каким впипом катал что бы такой рейк получить?
Всем такую дали?
вполне себе по силам) не то что конские бонусы х20 отбивать за 3 дня)
Эхх, похоже апчик закончился) Терь оппам доезжает всё
iwnt1million, нет, дают выборочно! там же написано "ексклюзив бонус" - тем у кого вр меньше 30бб/100 не дают такой
barsyl, 300 рейка надо сделать за месяц - 60 вернут суммарно, надеюсь это не планируют на замену текущему, а как и написанно будет дополнительно
обидно, самый верняк не прошел
Мне кажется или пати все свои тех работы всегда проводят в буст часы?
Чот налудил сегодня в тильте ппц
iwnt1million, слишком перекалываешь, вот и результат, гатшот на чекрейз не стоит тянуть , особенно на фд бордах
barsyl, гш? если не ошибаюсь у меня там пара была, а у тебя тысячи фд и сд которые ты играешь агресивно)
Но в целом да, вчера телефонил много прям видел что делаю все ни так, а замазка то пошла уже -5би летел) нет бы закончить но хочу 150(в идеале 200 поинтов набрать)
А еще вчера много потерял изза слетевших нотсов. Эт конечно ппц. Заново всю поляну размечать
iwnt1million, если пара была на флопе то отлично сыграл, я точно не помню но вроде бы не было ( спс пати за удобный реплеер)
А нотсы и метки в зуме не критично, ники регов помнишь - остальные любители
я правильно понимаю что этот стат это 4-бет?
barsyl, да
Что то пати прям балуют, видимо за стрик подкармить решили, чтобы окончательно всё не слил
Кто нить может объяснить, почему эти числа различаются?
в понедельник с утра депнул не играя до этого
iwnt1million, возможно там не учитывается х2 часы
barsyl, они на той неделе закончились
Что-то только что обратил внимание