Баланс $103,409 (+10,290$/24h)
🚀 Зеленый рынок
С высокой вероятностью займет следующий слот в сети Kusama
Собранных средств на текущий момент: 16 700 KSM
Награды: 1 KSM : 150 SKU
Вестинг: 28% будут разблокированы сразу, 72% будут разблокированы линейно в течение 48 недель
Цена: SKU уже торгуется по цене 0,11$
При блокировке 1 токена KSM стоимостью 290$ в пользу Sakura мы получим награды размером 16,5$ в токенах SKU, а на старте и того меньше - 4,62$.
Выглядит максимально не привлекательно, пропускаю этот проект.
Ещё вводят людей в заблуждение, в статье пишут что контрибьюторы получат не менее 15 миллионов SKU. В связи с этим можно предположить, что награды будут зависеть от количества внесенных KSM, но по факту - нет, в официальном чате заявляют о фиксированных выплатах 1 KSM : 150 SKU.
Да в целом, 90% этих парачейнов тупо минусовые, если кроме как самих монет, проекты никаких плюшек больше не дадут.
В польке 5 слот занял Кловер, который даст за 1 дот 20кловер-что сейчас стоит +15-16$, и не окупит даже дот который стоит щас, не говоря про то , что я вообще вкидывал туда доты по 50$. Супер невыгодно вообще. Учитывая еще лок в 2года.
Ansomon @ 16.12.21Да в целом, 90% этих парачейнов тупо минусовые, если кроме как самих монет, проекты никаких плюшек больше не дадут.
В польке 5 слот занял Кловер, который даст за 1 дот 20кловер-что сейчас стоит +15-16$, и не окупит даже дот который стоит щас, не говоря про то , что я вообще вкидывал туда доты по 50$. Супер невыгодно вообще. Учитывая еще лок в 2года.
Наша задача найти 10% процентов хороших)
.
Один я не могу протий качпу на коинлисте? прохожу, а дальше ничего не происходит
Ansomon, у меня она вообще не высвечивается)
gsoperm, удалось залететь туда?
gsoperm, у меня всего лишь один ак, поэтому результат ожидаем )
Баланс $110,711 (+7,302$/24h)
Купил на коинлисте 2500 токенов PSTAKE на 1000$ по цене 0,40$
Участники краудлоана могут клеймить токены KINT
Можно вопрос, то, что вчера произошло это рядовая ситуация или скорее исключение из правил? Первый раз хотел залететь, в вэйт руме зарегался за часа 3, но когда сел за 15 минут до начала войти не удалось за 40мин)
WinnerRly @ 17.12.21Можно вопрос, то, что вчера произошло это рядовая ситуация или скорее исключение из правил? Первый раз хотел залететь, в вэйт руме зарегался за часа 3, но когда сел за 15 минут до начала войти не удалось за 40мин)
Это уже становится правилом, всегда есть проблемы. Сейчас за 30 минут до начала необходимо повторно вводить капчу и лучше не медлить с этим.
gsoperm @ 17.12.21Это уже становится правилом, всегда есть проблемы. Сейчас за 30 минут до начала необходимо повторно вводить капчу и лучше не медлить с этим.
Я вчера за 2 часа сел в вейт рум, где то за 30минут, тупо капча выскакивала по кд, и проходя ее ниче не происходило. Пробовал все-разный инет/браузер/смартфон. Заработало все за 5 минут до начала, но там уже 15минут ждать только захода на сайт пришлось и в итоге офк за 400к в очереди. В прошлый сейл все было четко
Ansomon @ 17.12.21Я вчера за 2 часа сел в вейт рум, где то за 30минут, тупо капча выскакивала по кд, и проходя ее ниче не происходило. Пробовал все-разный инет/браузер/смартфон. Заработало все за 5 минут до начала, но там уже 15минут ждать только захода на сайт пришлось и в итоге офк за 400к в очереди. В прошлый сейл все было четко
У меня в прошлый было хуже чем в этот, на этапе оплаты 4 аккаунта слетело, просто бесконечно висела ошибка о проверке браузер, защита от ddos
gsoperm, рассматривал проект Interlay, который сейчас стартует на DOT аукционе? Как тебе вообще перспективность идеи с распространением BTC по другим блокчейнам? Вроде звучит неплохо. И тейкономика интересная: если я правильно посчитал, то окупить, и даже немного плюсануть можно уже на первом разлоке.
Привет, поделись планами насчет следующего аукциона по польке и кусаме , уже решил в какие проекты будешь заносить?