Из недр ада – до небес! Марафон длинною в спринт.

101
Статистика
Статистика
101
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    648
  • Просмотров
    98,020
  • Подписок
    101
  • Карма автора
    +1,637
1 31 32 33
  • Это геморройный бизнес и частному лицу лучше этим не заниматься. Там прибыль за счет эффекта масштаба.

У крупных парков зачастую есть своя ремонтная база, да и те же авто купить разом скажем 100 штук не совсем та история, что одну в салоне покупать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • День 605.

Просто оставлю это здесь, вдруг кому-то будет полезно.

Есть такой рум

Довольно прикольный. Слабое поле, куча фрироллов. Поддержка вроде всегда была адекватная. Но сегодня что-то пошло не так...

Время от времени ко мне заходит товарищ с ноутом и мы катаем фрироллы. В том числе и на этом руме. Катаем просто по фану, крайне редко, раз в пару месяцев, иногда пару раз в месяц, но такое может раз в год на каких-нибудь новогодних праздниках. В общем всегда всё было нормально, никаких проблем никогда не было, но тут прилетело 2 бана. Попытался разобраться в чём проблема и что мы нарушили, в результате получился вот такой диалог. Оставлю его здесь, возможно кому-то будет полезно и он убережёт вас от потери своих средств. Если нет, просто пропустите мимо этот спойлер в целом.

Вот как-то так. Выводы делайте сами.

Будьте аккуратны с этим румом. Вас могут заблочить и в целях безопасности САЙТА даже не дать никаких разъяснений. В первый раз в жизни получаю бан в покерном руме и в первый раз в жизни настолько тупые аргументы. Может конечно это нормально, но как по мне - это полнейшая дичь.

Ну а мы гоним дальше!  

Кстати вчера заклеймил PUML, о котором неоднократно писал. Прилетело вот столько монеток. 

Курс немного подпросел в связи с массовым выводом, так что я оставил ордер на цену чуть выше. 

Но и так вышло довольно отлично за то, что я просто нажимаю две кнопки перед сном. В планах докупить ещё 4 мобилы под него же и под другие приложухи. К криптобычке хотелось бы подойти хотя бы с 20 телефонами, потому как уверен, что будет на чём заработать. 

NL2 у меня по прежнему не покоряется  . Как говорится - каждому своё, но своё не каждому всё же . Но я ещё побарахтаюсь. Сдаваться не готов. Нужно просто поднажать в теории и всё получится! По факту постоянно какие-то сторонние дела появляются, чтобы хорошенько подзаработать, в итоге покеру практически не уделяю время, но это поправимо!  

Ответить Цитировать
    351/355
    + 8
  • День 640.

ВНИМАНИЕ! В ЭТОМ ПОСТЕ МНОГО ПРОПЛАЧЕННОЙ РЕКЛАМЫ, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ Я ПИШУ ВСЁ ЭТО НАХОДЯСЬ НА СОБСТВЕННОМ ОСТРОВЕ! ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ! ВСЁ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫДУМКОЙ АВТОРА!

(не мог удержаться, чтоб не написать это, уже закончив свой пост, так как снова найдётся какой-нибудь... человек.... который обвинит меня в том, что мне заплатили за некоторые факты )

А теперь серьёзно.

Оглядываясь назад, понимаешь, как повзрослел, смотря вперёд, осознаёшь, насколько ты ещё ребёнок.

Вторая половина лета пролетела, как одно мгновение. Дополню свой дневник несколькими моментами...

1) Крипта:

Ордер по памлу (скрин в прошлом посте) отработал просто филигранно...

На вырученные деньги расширил свою миниферму докупив ещё 3 телефона...

(Кстати, сейчас есть очень крутая штука под названием "Авито доставка". В данный момент эти сволочи стали безбожно накидывать цену за это действие, а поначалу она была за 49р. Смотришь объявы по всей стране, заказал, на пункте выдачи, который прям в соседнем дворе, всё досконально проверил, понравилось - забрал, не понравилось - сдал, бабки на счёт возвращаются в течении суток. Был реальный случай, когда один телефон мне пришёл с левой крышкой, а бока стёртые в хлам, и это с учётом, что я, говоря с продавцом, сказал, что телефон мне нужен на подарок маме (дабы воздействовать на его совесть и не тратить время попросту, чтобы человек сразу понимал, что косячный телефон лучше не отсылать, что кстати несколько раз сработало и не плохо), прям на стойке выдачи мне составили акт возврата и забрали его обратно без всяких проблем и вопросов. Продавец мне потом позвонил и сказал: "Надеюсь вы ни какой-нибудь мошенник и не сделали там подмену", на что я ответил: "Вы в самом деле видели много телефонов, которые выглядят хуже , чем ваш? ")

Сейчас также был вывод из приложения, 

поднасыпало немного, но тоже приятно...

Из Walken я полностью вышел удалив приложение. Считаю, что проект умер... Не желаю больше тратить ни время, ни заряд телефона на него...

Genopets продолжаю фармить, собирая относительно копейки (примерно 0.2$/день за аккаунт), но эти копейки перевожу в более солидную крипту с потенциальным ростом, что превратит мелкий заработок в хороший профит, когда придёт время.

Зашёл в Spexy...

Прикольная игрушка, можно взять робота в аренду, накопить и купить своего, вложения от 10$, аренда бесплатная, профит от аренды от 0.06$ и до 1000$, но на косарь пока можно не надеяться само собой, но 20-30центов/день на ак получать вполне реально.
    На ютубе много обзоров. Проект в самом начале. Команда за ним очень медийная.  Один из участников - Влад А4 бумага. Зашёл без вложений. План на проект - подняться с арендных персонажей до своих, а далее по ситуации. А может и сразу буду переливать в более технологичную крипту.
    Задумка интересная, игра через их кошелёк, который явно они делают не на пару месяцев, так что думаю, что у проекта есть все шансы на долгую (относительно криптомира) жизнь.

Зашёл в очень интересный проект под названием Hibiki Run

Игра с огромным потенциалом! Множество различных механик, приятное оформление. В данный момент активных пользователей очень мало, что даёт шанс на хорошие иксы. Также доступно использование без вложений и возможность вытащить в колесе генезисную NFT с дальнейшей перепродажей. Задонатил туда порядка 60000р, на сегодняшний день если выйду то заберу примерно +35-50% прибыли. В сентябре должен быть листинг первой монеты (вторая будет листиться в 1 квартале 24г), на который я выиграл несколько "билетов" в розыгрыш ВЛ на пресейл и ооочень надеюсь, что всё получится и я хорошенько заработаю ещё и с этого момента...

Зашёл в проект Pop Social

Соц. сеть с довольно серьёзными фондами. Приложение очень свежее, всё ещё находится в тестнете, но токены уже насыпает, правда не известно останутся ли они при полном выходе приложения и вообще будет ли листинг, но я зашёл, так как колонки "Партнёры и спонсоры" 

мне вполне достаточно. Приложение занимает реально не больше 5 минут на аккаунт. Постим картинки, лайкаем, репостим, добавляемся, коментим - получаем за это монеты и либо их копим либо прокачиваем себе уровень для увеличения профита.

Ещё залетел в проект Booost

Новое приложение на сети эфира уже в открытом доступе, депозит не нужен. Кто водит машину для того бонус, там можно не ходить, а ездить на любом транспорте. Монета ещё не залищена, но потенциал у приложения хороший. Месяц назад можно было бесплатно заминтить какую-то NFT. Хожу 8км в день и получаю монетки, за которые прокачиваю своего персонажа. Та же история есть и с автомобилем.

Также стал участником проекта Pegasus

Проект с виду копия нашумевшего свиткоина. Захожу один раз вечером в приложение, клеймю 5 токенов на кнопку, далее за 10000 шагов в день я получаю по 20 токенов. Если соблюдаю стрик по шагам в течении 5 дней подряд, то сумма вознаграждений удваивается! Вложений никаких не нужно. Листинг токена назначен на 24 октября. Твиттер живой и на него подписан Бинанс Лаб, так что потенциал огромный. В любом случае кушать не просит, как говорится, и времени он отнимет не так-то уж и много. Вспоминая опыт свиткоина, могу сказать, что лучше не пропускать это приложение. Там тоже люди ходили-ходили, многие уже потеряли всякую веру в перспективу, а они взяли и выпустили монетку. В итоге люди заработали до нескольких тысяч долларов на аккаунт. Так-то дерзайте кому интересно.

Следующий мой проект GEE

Довольно свежее приложение, аналог тик-тока. Смотрю видео, клеймю внутриигровой токен и вдобавок 5 криптовалют. Объединяемся в команды, собираем коды, получаем лутбоксы, прокачиваем NFT персонажа, увеличиваем профит. 10 минут в день. Потенциал хороший. Вложений не нужно. Но я задонатил порядка 50$ на все свои аккаунты.

Также ожидаю выхода новой версии Sleepagotchi 

на андроид во второй половине осени (по заявкам разрабов). Ещё один довольно интересный проект. Всё, что от вас требуется, законектиться с приложение активности (хелс, гуглфит и тд) и выставить время сна, а дальше просто не трогать телефон в это время. После "пробуждения по таймингу" у вас есть 10 минут чтобы заклеймить "ночь" и получить профит. Сейчас приложение в очередном тесте и 1 сентября будет обнуление, после которого высока вероятность дальнейшего развития с выходом в массы и листингом монеты. Проект доступен без вложений.

Ещё один проект в который я стремлюсь войти - Moonfit. Там также надо будет ходить, собирать крипту и прокачивать персонажей. Он также на начальном этапе развития, листинга монеты ещё не было. В проект (по моим подсчётам) мне нужно занести около 40000р, что для меня сейчас не очень удобно, поэтому он на паузе...

Также есть ещё ряд проектов, которые у меня в колонке на рассмотрение, плюс делаю различные активности с потенциалом на дроп, постоянно изучаю эту сферу, развиваюсь, всё время вкладываю сейчас сюда. Мне очень нравится, не буду врать, тут огромная почва для манёвров и развития... 

Флор номеров вырос до 430$, думаю, что надо закрываться, продавать последние 15 штук и выходить из этой темы. Закрыть существенную часть долгов, а дальше по ситуации.

Единственное, что смущает - душит жаба, потому что ещё два дня назад мог закрыться по 480-490$, что с дельтой помноженной на 15 - довольно весомо. Но... как говорится - идеальной точки входа/выхода не бывает. Можно ждать... и дождаться дна... Так-то в теории они будут расти и дальше, но не хочу рисковать, да и часть вырученных средств можно пустить в более перспективное инвестирование... Так что в критических раздумьях, но, велика вероятность выхода из этой темы. Плюс сейчас сумма для меня весьма существенная, чтобы просто так ей рисковать, хоть я и давно свои вложенные деньги с прибылью получил, но этот кеш явно не лишний и быть им не может в принципе...

2) Здоровье

После пролечки у невролога всякими колёсиками и мильдронатом, чувствую себя просто огурцом! Гоняю реально по 8-10км в день пешком, без всякой отдышки и прочего. До идеала конечно ещё далековато, есть признаки головокружения и иногда подрубает, но тем не менее, моё состояние до и после - это небо и Марианская впадина. Было правда недели две тяжкого переноса лютой жары, когда сделать ничего не в силах. Дом с такой проводкой, что кондей не подключишь, она просто оплавится, а сторона солнечная с утра и до вечера. Порой окна нагревались так, что от них просто валило, как от печи в бане... Но ничего, справились, пережили... Сегодня, надеюсь, был крайний жаркий день, и теперь будет свежо и прохладненько... Алкоголь не употребляю. Табак также. Чаёк почти закончился, который набрал на НГ, надо вот тоже раскошелиться, взять себе ещё килограммчик разнообразия. 

3)Покер

Я как тот наркоман, который клянётся всё время завязать, говорю, что начну заниматься игрой плотно и всерьёз, а по итогу меня хватает на пару дней, и потом круговорот событий засасывает меня в свои движения...

За этот период был такой момент, когда товарищ предложил меня забекать на 200$, чтобы я покатал турниры. "Чё ты всё эту мелочь туда-сюда пихаешь по 2 цента, это вообще не серьёзно и явно не твой уровень" - говорил он  На что я отвечал, что мой уровень это сидеть за партой и учить теорию ... Короче за несколько дней такого давления он меня "уломал" и я пошёл катать МТТ. Договор был такой, что выигрыш пополам, проигрыш его, но для меня это было бы слишком не правильно, поэтому я сказал, что проигрыш тоже пополам. В итоге прокатал я неделю жёсткого нон-стопа, ну и само собой проиграл их. В конце он уже начал тильтовать со словами, давай рисковать, заходи в воскресные по-дороже, пан или пропал, ну и естественно меня не апнуло  . Отдал ему 100$, поржали, попили чай, и я понял, как сильно устал катать... В этот то момент я и переключился на крипту, и тут понеслось...

4) Мысли

В общем, если подытожить... 

Думаю, что пока не буду строить никаких планов ни на какую сферу, потому что они всегда рушатся... Пусть всё идёт, как идёт своим чередом. Пусть всё получается, пусть труд будет в радость. Пусть будет профит и обойдёт стороной гадость. Пусть жизнь будет в сладость. 

Сейчас читаю превосходную книгу 

Очень много здравых мыслей в ней. Одна из которых звучит так - "Не нужно акцентироваться на целях, нужно акцентироваться на подходе!". И я с этим полностью согласен. Слишком много времени, сил и внимания я уделил составлению планов, написанию целей, каким-то фантазиям и прочему. А на самом то деле надо было уделять это время качественному подходу. Тот факт, что мне так и не дался мой режим, только подтверждает этот вывод.

Пришёл мне тут генетический тест (вроде я не писал ещё об этом). В целом я доволен. Много полезного и интересного. Минивыкладку оставлю здесь.

Вообще в ЛК очень много информации, которой я буду с удовольствием теперь пользоваться. Заплаченных денег нисколько не жаль.

Всем добра, друзья! Мира! И здоровья! Ещё раз каждому профита! Удачи! Мудрости! И всего самого наилучшего!

Погнали дальше! 

Ответить Цитировать
    352/355
    + 11
  • MrNoName @ 31.08.23 

Ордер по памлу

какое интересное название монеты 😆

upd: а не, прочитал сначала как пампу, ох уж это беглое чтение

MrNoName @ 31.08.23 

Не желаю больше тратить ни время, ни заряд телефона на него...

даже заряд ... основатели проекта были бы в шоке 😀

Как вообще находить эти проекты? Гуглишь, с форума или сайта какого?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • givaldino @ 01.09.23 

Как вообще находить эти проекты? Гуглишь, с форума или сайта какого?

Интернет, чаты, блогеры, люди, реклама, вариантов на самом деле тьма, просто надо жить в этой сфере и они сами тебя найдут  

Ответить Цитировать
    353/355
    + 3
  • Как присоединиться к genopets? Нужен код какой то :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Kovcheg, напиши в личку я тебе дам, если ещё нужен. Просто если тут выложу, то его могут активировать до тебя.

Ответить Цитировать
    354/355
    + 0
  • MrNoName, привет, спасибо, он как то сам вчера пришел на емейл, так что зарегистрировался и втягиваюсь :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • День 671.

Нашлась, так сказать, свободная минутка, решил сделать очередную отметочку в своём дневнике...

Очень рад, что в моём блоге стало больше 100 подписчиков! Спасибо, что вы есть! Очень надеюсь, что из моих "многобукавенных" постов вы черпаете хоть что-то полезное! Обнял-подбросил! От души душевно в душу! Каждому плюсиков в карму! 

Сентябрь прошёл довольно хорошо:

1) Продал оставшиеся 15 анонимных телеграм номеров на общую сумму примерно 6200$🤑,

2) Закрыл полностью свой старинный долг перед налоговой ,

3) Погасил часть долгов на сумму примерно 150-170к ,

4) Докупил ещё 6 телефонов для своей мобильной фермы ,

5) Купил себе мощный запас шикарного чая  

6) Купил ещё несколько книг🧐,

7) Заказал охренительный парфюмчик в дютике, давно конкретно этим не пользовался, аромат напомнил о тех былых временах молодости  

хотел взять ещё два своих любимых, но один видимо уже не выпускают, а второй стоил 240э, что для меня слишком уж дорого 

8) Прожил один несколько недель в тишине и гармонии - это было очень круто 

9) Ну и как обычно заболел  , осень же ...

Что касаемо крипты: 

1)Вложился в Moonfit, как и планировал, правда собирался зайти на 40к, но пришлось задепать примерно 650$. Уже довольно не плохо прокачал персонажа...

2) В hibiki run выйграл несколько вайт листов на покупку монеты, подумал, что мне охренеть как повезло , но это же я  , в итоге вкинул 2000$ в монету по цене 0.07$ с 50% локом по 25% на каждые последующие 2 месяца, что на сегодняшний день оказалось довольно минусовым действием, так как монета торгуется на 15-20% ниже этой цены , что довольно удивительно, так как я прошёл далеко не один лаунчпад, пресейл и прочее, и ни разу не попадал на такую шляпу, чтобы "ранние инвесторы" были в минусе со старта , может конечно мне просто везло, но я больше склоняюсь к тому, что мне именно НЕ повезло в этот раз... Монеты пока не продаю, так как не вижу в этом смысла, сижу, жду у моря погоды, посмотрим что будет. Имеются некоторые логические рассуждения по цене этого токена и актуальности проекта, поэтому верю в то, что всё-таки смогу здесь заработать. Также вложил дополнительно около 350$ и общий депозит сюда сейчас составляет порядка 3000$, что, честно говоря, меня не очень радует  .

3) В Spexy продолжаю мало-по-малу фармить копейки, самый "профитный" робот, которого мне удалось найти на сегодняшний день, даёт мне примерно 0.15$ в день. Но есть не просит, аккаунтов много, 2 кнопки нажать - не вижу проблемы. По сути те же бабки из воздуха, хоть и не большие.

4) Pop Social дважды удалил мои аккаунты, не понятно что за прикол такой, кус пройти не смог из-за технических проблем на сайте, поддержки нет, в чате одни боты и дети, короче удалил и забыл.

5) Booost/Pegasus/GEE - продолжаю фармить в надежде на монетизацию.

6) Зашёл в несколько новых проектов и активностей, которые также на сегодня ничего не приносят, но имеют хороший потенциал, а самое главное - занимают крайне мало моего времени - Swiper/Magic Eden/Over Protocol/Republik.

7) Также продолжаю собирать кеш в Genopets. Скоро уже очередная партия аккаунтов будет подходить под критерии аренды и будет приносить мне дополнительный профит.

8) Puml ввёл доп условия для вывода - наличие NFT/hold 10k pumlX/покупка премиум аккаунта... Для меня было бы единственным адекватным вариантом - это покупка премиума, но как для жителя РФ - это не возможно, так как оплата проходит, через гугл (что, имхо, полнейшая глупость для криптоприложения...). Пытался как-то обойти эту движуху и придумать варианты, но понял, что кроме откровенного скама, на просторах интернета решения нет для конкретно этого случая. Всё равно продолжаю собирать монеты, так как нажать 2 кнопки перед сном - не велика задача, а условия вывода могут измениться, как и санкционная политика гугла. На сегодня проект мне принёс в этом году порядка 80.000р, не требуя ничего, кроме стабильной активности, так что уважу его и потыкаю пока на кнопки  

9) В монеты пока не лезу (единственное - это меняю нафармленные на какие-нибудь, к примеру КИ с генопета на Солану, не вывожу в кеш, просто свапаю внутри кошелька), бычку в ближайшее время не жду...

Перехвалил я кстати авито-доставку. Оказалось, что это в моём боксберри такие прекрасные сотрудники, а на деле, когда я заказал телефон через сдек, мне сказали, что по условиям авито доставки, я даже не имею права включать телефон, я могу провести только внешний осмотр на наличие повреждений при транспортировки. Общение с сапортом авито дало ещё больше разочарования. В итоге получается, что любой условный "Вася" может создать ак на авито, прописать сам себе пару положительных отзывов и смело толкать людям китайские копии флагманов, так как их запрещают даже включать для проверки, а снаружи обнаружить хорошую подделку смогут лишь единицы. Не говоря уже о телефонах, которые в лизинге, которые принадлежат фирмам имея "Service Devices", также экземпляры с кучей внутренних проблем и тд и тп... Короче для меня это было дикостью и само собой я тут же отказался от него, так как такого кота в мешке покупать за такие деньги - это просто глупо. После этого заказывал только в свой боксберри.

Стал снова пробовать вести тг-канал. Если спустя время мне понравится и я его не удалю, как обычно, то обязательно с вами поделюсь. Там я просто (больше для себя) выкидываю инфу по проектам, куда, когда зашёл, откуда и почему вышел, где задепал, где в долгую и тому подобное. Хочется это как-то красиво всё оформить и с максимальной пользой, но на креатив надо время, а на пользу опыт. Абы как делать нет никакого желания, также привлекать внимание к скаму, в котором сам не разобрался, а люди, которые мне доверяют, вкинули бы туда кеш - вообще серьёзное препятствие для этого действия. В общем, как обычно, миллион "НО", миллиард "вопросов" и полное отсутствие времени, поэтому для общего пока на паузе. Если пойму, что удаётся хорошо зарабатывать и делать это всё более-менее презентабельно, то буду рад принести пользу и другим, а если нет, то и не стоит тратить чужое время, а уж тем более чужие средства и нервы.

Вообще сейчас плотно ушёл в крипту. Изучаю различные проекты, активности и прочее, а также набиваю руку, глаз, внимательность, учусь анализу и многое другое. На сегодня есть уже не большая мобильная ферма для миниабуза различных приложений, поэтому грех этим не пользоваться. День занят так плотно, что я, наверное, ни разу за этот месяц не взял в руки книгу, так её и не дочитав... Сделал в комнате отличную перестановку, теперь у меня куча места для работы и манёвров. 1 стол угловой 65-100х140см, а второй 80х160см, есть куча места для всяких записных принадлежностей, для телефонов, творческого беспорядка и прочего  ...

скромный уголок, не судите строго ...

Хочется достичь в этом году масштаба в 20+ телефонов и пассивного стабильного профита от 1500$/мес, так что буду стараться и дальше навёрстывать в этом направлении. Как со всем разберусь, будет куда проще выделять время и БР на покер. К счастью многие вещи уже плавно переходят в автоматизм и не требуют столько внимания, как в начале, но на горизонте постоянно вылезает что-то новое и интересное, что не хотелось бы упускать  . Надо как-то грамотно структурировать свои энергозатраты. Хожу, кстати, до 12-14км в день, что считаю огромным прогрессом и достижением. Правда тут больше играет мотивация  , в мунфите надо ходить до 11км, в бусте до 8км, но мунфит хреново трекает, в итоге его 11км=12-14км реальным. Но, бывает конечно, что прохожу и 5км, сейчас вот вообще приболел, первые дни ходил, потом стал хуже себя чувствовать и понял, что лучше сделать 2 шага назад, чем потом пролежать две недели, как овощь. Вроде пошёл на поправку, ооочень надеюсь, что в самое ближайшее время снова встану в строй !

Хочется слетать куда-нибудь отдохнуть, в какой-нибудь Тай или на Бали. Если получится хорошо иксануть на HUT`е (токен хибики) и в целом на этом проекте, то возможно будет такая возможность, но пока это всё просто мечты...По сути я колхозник, который никогда и нигде не был по хорошему... Очень хочется расширять свой культурный кругозор, побывать в различных местах, проникнуться тем миром, людьми, традициями... Но, честно говоря, не представляю, как бы я сейчас всё бросил и куда-то улетел, даже имея хорошие деньги, так как уже скопилось много повседневных дел, в том числе и в крипте, так же большие планы на развитие, на масштабирование... В общем пока это просто мысли... Не более... Сегодня просто ковыряюсь тут с регистрациями и на фоне смотрю ютубчик, там различные видосики по типу "Жизнь на Бали", понимаю, что по духу и ритму мне бы это место очень подошло... В любом случае в жизни постараюсь там побывать... В идеале конечно же не один...

Вот пожалуй и всё. Как обычно всем нам здоровья, мира, добра и благ!

Погнали дальше!  

Сообщение отредактировал MrNoName - 1.10.2023, 7:31
    Ответить Цитировать
    355/355
    + 10
1 31 32 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.