perhaps67, плётка и наручники в комплекте не идут?)
Slavnoslave, не, отдельно надо заказывать
Но мне-то только для снятия напряжения в шейном отделе, тут можно и без этих аксессуаров обойтись!
perhaps67, Привет дружище у жены тоже проблемы с шейным отделом позвоночника на МРТ 2 грыжи обнаружили Но вот начала делать гимнастику по профессору Бубновскому и есть улучшения Посмотри его курсы на Ютубе Всё бесплатно.
Arkadiy61, Привет, Аркадий!
Да у меня с шеей так себе, потихонечку, эт я взял как дополнительный массажер, просто для разгрузки..
Мртшки я делал на другие суставы, плечи, тазобедренные.. А на мрт тазобедренных еще одну печальную хрень диагностировали, я о ней в принципе и так знал, но думал там попроще дело, а не так вот прям нехорошо..
А для жены закажи для шеи, хотя бы просто на пробу, для прогрева и небольшой импульсной стимуляции, на алишке они меньше штуки стОят, в принципе совсем недорого. Я маме наверное еще закажу, мне понравилось.
Arkadiy61, да кстати, а что не заходишь на ПД бадужки играться, ты ж вроде хотел?
perhaps67, Как не зайду там пусто никого
perhaps67, Как увижу тебя сразу прыгну за стол До встречи
Arkadiy61, Давай, встретимся!
Нашел вишенки сакуры! 😁
Они очень мелкие, мельче ногтя мизинца, мякоти почти нет, а на вкус горьковатые, вообще не вкусные!
Цвела сакура на склоне Футзиямы.
Красивая, но бесполезная.
Вишенки поспеют и будут очень мелкие, мельче ногтя мизинца, мякоти почти не будет.
Жрать нечего. Ненужная никому хрень.
Мацуо Мунэфуса (Басё)
1668г.
perhaps67, авось пригодится.
Как приготовить виски за 20 минут
skyfun738, Это конечно очень познавательный эксперимент, и разумеется имеет право на существование . Я знаю эти ультразвуковые аппараты, я ж какой-никакой, а нумизмат, теорией очистки монет различными метолами, в том числе и в ультразвуковых ванночках, владею. Но только теорией. Не каждому по карману такую штуку приобрести, а тем более таких размеров, чтоб пробовать экстракцию в таких вот банках, как в этом видео.. А жаль, я б такой приобрел бы, будь я побогаче
Arkadiy61 @ 10.07.22Привет Иван Не могу разобраться толком с фильтрами Оставил только лим игры в кеше Но и столы никакие почти не открываются кроме омахи Да и ещё вопрос как первому сесть за стол той же бадуги и ждать желающих Посоветай как это делать
Убери галочку внизу "скрыть пустые".
А когда хочешь зайти на пустой стол, нажимай глаз справа "наблюдать", а потом садись.
Приехал сегодня массажёр для шеи.
Ну понятно, китайское изделие 😁🤘
Но по факту - эффект процедуры электрофореза и массажа в одном небольшом компактном приборчике.
В общем, прикольная штука.
Шею прогревает, есть несколько режимов вибрации, удобно держится на шее, хоть сиди, хоть ходи. Зарядка от usb. Несколько кнопочек, вкулючение - она же смена режимов, и плюс-минус, регулировка мощности. Нормально так массирует шейный отдел с подогревом.
Рекомендую попробовать всем, у кого работа сидячая, ну и покеристам тем более! 😁
Только надо следить, чтоб шея сухая была, если припотеет, то сильнее электроды пощипывать будут.