Dzont @ 04.10.23В Sekiro жутко косякнул в конце, выбрав не тот вариант диалога. В итоге вышел на концовку, которую не хочу играть, а загрузиться и что-то исправить нельзя, только новую игру начинать. В итоге 75 часов жизни в трубу
Зато когда я в стиме увидел 75 часов, то желания играть поубавилось, я думал там часов 40 будет)
Есть все шансы оформить бестманс
Чет я сгорел нахуй
Предупреждаю, что я пока в раздумьях, но скорей всего скоро я просто перестану отдавать БУ на чико, потому что меня нахуй заебало, что полполяны не считает нужным это делать, а ты следишь как долбоеб, тратишь концентрацию, чтобы со всеми поровну сыграть, так потом тебе еще уебки не отдают, которым ты отдавал. Все претензии можно будет направить в личку и я рассчитаюсь. Пока это просто мысли, но скорее всего так и поступлю, потому что ебаная система нихуя не работает, СБ рума хуй клала на стил БУ. В этом плане заебись все сделано на редстаре или бросе, там просто никто никому не отдает и на дистанции все заебись.
Бля я еще поною в своем блоге с вашего позволения, давненько так меня не ебали
С одной стороны вроде надо стрик перемалывать, с другой стороны я чувствую, что я уже не здесь просто мысленно, когда очередной стек уезжает к оппоненту.
Бывало такое уже, конечно. Знаю, что чем сильнее ебет, тем бодрей отдает потом и свинский апстрик не за горами, но пока чет руки вообще опустились.
Второе полугодие так идет пока
Пойду лучше допроходить Секиро
Dzont @ 09.10.23Предупреждаю, что я пока в раздумьях, но скорей всего скоро я просто перестану отдавать БУ на чико, потому что меня нахуй заебало, что полполяны не считает нужным это делать, а ты следишь как долбоеб, тратишь концентрацию, чтобы со всеми поровну сыграть, так потом тебе еще уебки не отдают, которым ты отдавал
хз, на старзах полная вакханалия происходит на 100 и 200. не говоря про анонимный чико. я не заморачиваюсь. похуй=)
Стрик не думал заканчиваться (в деньгах около 2к$)
Я честно сказать просто в ахуе, я думал такого в принципе быть не может, если ты лимит бьешь давно и играешь с селектом (и что важно, с низким стдев). Это 100% самая жесткая хуйня, что я видел за 3 года профессиональной катки. Что лишний раз подтверждает, что надо иметь 100 БИ на лимит. Я думал, что уж ссаного нл100 это не касается и я могу спокойной с БРом 7к еще и нл200 подключать под хорошего випа. Но как показывает практика, все это рано или поздно заканчивается глубоким разочарованием и необходимостью жесткого понижения играемых лимитов.
Может показаться, что 20 БИ не самая шокирующая цифра и я бы тоже так подумал пару лет назад, когда жал кнопки наугад и считал пару минусовых месяцев в году на нл50-100 нормой. Но надо понимать, что 20 БИ сейчас, это все 50 БИ при том уровне скила и аналогичном ране.
Tartalia @ 30.09.23Sekiro это прям "я сосал меня е**али" - идеальный отдых от катки=) последних двух боссов в первом прохождении так и не осилил, хотя Соулсы люблю=)
Зато демона ненависти отпиздил спустя 4 дня
Один в один ситуевина,бро. уже 1.5 месяца катаю в минус после рб на лимитах ,которые раньше бил закрытыми глазами. Но по правде говоря совершаю кучу ошибок и осознаю это. Но от этого не легче.
Не каждый фиш может таким лузрейтом похвастаться.
Если останется БР, будет что вспомнить
Dzont, мне тоже за 4 дня дали откатик на 40 би ,правда за эти дни и дистанция была 71к.
Держим удар, ментал гейм -основа как по мне 😎
KYPOK, дистанция мощная. Я так не могу. Короткими перебежками получаю пиздюлей и иду восстанавливаться морально
Dzont, я тоже хотел закончить .Но у меня челлендж был поздно выдан. И нужно было 1600 рейка сделать за 4 дня. Это мерзкое чувство тебя ебет ,а надо стараться Агейм показать и поменьше проиграть.
Это кусок ебли 3 дней:
Всем привет!
Давно хотел попробовать себя в тренерстве, но как-то отговаривал себя по разным причинам. Сейчас решил, что все же мне это надо.
Чтобы понять, насколько мне самому это интересно и насколько я гожусь как коуч, проведу две бесплатные (без регистрации и смс) трени по разбору базы для читателей блога. Пишите в личку.
Целевая аудитория - игроки кэш до нл50 включительно.
Требование - база на 100к+ рук.
Если кто не в курсе, сам я качу нл50-200 в румах редстар, чико, брос. Думаю, мне есть что рассказать тем, кто катает нл25-50.
набор закрыт :)
Провел 2 пробных тренировки, вроде всем все понравилось :)
Создал тему с обучением
Обучение до нл50 включительно | Форум о покере (gipsyteam.ru)
Уже написал отзыв в топике по треням, но хочу ещё раз поблагодарить Илью за бесплатный разбор базы :) Очень здорово совпало, что увидел предложение как раз в момент, когда посмотрел основные материалы из GT Gold, и начал применять новые знания на практике. По итогу выяснилось, что играю я достаточно агрессивно и неплохо, однако местами есть перегибы и недокруты, устранить которые достаточно легко, нужно просто взять на карандашик и держать в уме во время катки :) В итоге, когда сел катать сегодня, заметил что стал чувствовать себя намного увереннее, в том числе потому что получил признание как плюс-минус компетентный игрок, остальное всё дисперсия, её в зуме хоть отбавляй, можно ложкой есть и ещё наваливать сверху Всем рекомендую к сотрудничеству, видно что у ТСа уверенная сбалансированная страта, подкрепленная работой в солверах и массой рендж-ресерчей 💪
Это значит, вам совершенно точно будет чему у него научиться :)
Итоги Октябрь 2023
-350$
График в бб
График в $
Резюме
Заявляю с полной ответственностью, что октябрь 2023 был самым жестким месяцем в карьере за 2 с лишним года. Стремно становится от того, что самый страшный стрик всегда впереди. И хотя отлететь на 3к баксов (25БИ) вниз сейчас мне кажется событием мирового масштаба, о котором должно знать все покерное сообщество, наблюдая графики ребят с мидстейкс, я понимаю, что это просто детский лепет, как в деньгах, так и в БИ. То ли еще будет, как говорится.
Отмечу, что по собственным ощущениям, я держался вполне неплохо психологически. Все же есть уверенность последнее время в том, что я делаю, и не посещают мысли как раньше, что раньше меня просто апало, а сейчас вот ап кончился и я ни на что не гожусь и вообще минусовый.
Конечно, вечная моя проблема - это лезть с хлипким БРом на лимиты выше. В этом плане, конечно, мое увОжение NiceDayBro за отвественный, консервативный подход в формате тише едешь, дальше будешь. Вот головой понимаю, что так и надо, что все равно ты не покажешь на верхнем нормальные результаты с плохим БРом, потому что, чтобы играть в А игру, деньги не должны давить абсолютно. Но все равно лезу куда-то постоянно. Эх...
В общем, если бы еще БР не поддавливал, я бы эту просадку вообще изи пережил.
В разбивке по румам кажется, что играли разные люди
Чико
Редстар
Брос
В общем, надеюсь, что меня в этом году уже достаточно покалечило и конец года я буду докатывать в царском апстрике, так что уже полон вдохновения начать все в ноябре с чистого листа.
Всем удачи
З.Ы. треком октября по праву становится:
ну, зато Сурой не стал=))