TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5504
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    124,011
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,153
1 32 33 34 35 54
  • А, достало всё. Пойду, выделю на раскруточку долларов 100. И, обещаю, больше брать не буду.

Либо пойду в случае проигрыша с 350 долларами на десятку потом, либо раскручусь и залезу на 25ку.

Ответить Цитировать
    205/304
    + 1
  • Выдели лучше 60 $ на НМ3

Ответить Цитировать
    5/14
    + 10
  • Естественно, ничего не получилось. Я на сегодня всё.

В решающем оллыне поехал с топ сетом против двух ФД и проиграл. Страховку взять не предложили, так как было всего 45 процентов на победу в троих.

Завтра снова на PL10. Буду тестить короткий стек и игру минрейзами.

Ответить Цитировать
    206/304
    + 1
  • Господи, какую же хрень ты пишешь.

я прошу прощения, не выдержал.

не везёт ему  

Ответить Цитировать
    12/23
    + 15
  • Joke703, брм 4.5 би по заветам сильнейших.

Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • опять не повезло... эх...

Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Rz40 @ 21.11.22 

Выдели лучше 60 $ на НМ3

Тогда мы узнаем что к чему. Меньше знаешь - крепче спишь.

Ответить Цитировать
    11/23
    + 2
  • Метание по дисциплинам не приведет к результату, сконцентрируйся на чем-то одном, имхо. Везение у всех одинаковое, дистанция вернет.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Joke703, и в чём смысл тогда вообще тут что либо писать? Собирать кучу плюсиков в нормальные периоды, а в плохие затяжные периоды поныть = хрень?

Может, мне вообще с форума исчезнуть и не тратить время на написание всех этих постов?

Это эмоции и то, что я чувствую, когда десять грёбанных дней подряд получаю стабильную недодачу и странные постфлоп сценарии. 

Я понимаю, что скорее всего не гожусь на PL100+. Но лимиты ниже я бил буквально пару недель назад. Выгребал по 200-500 долларов с гонки. 

Если бы я изначально играл в минус - это было бы другое дело. Я принял бы нормально любые намёки на то, что я очень плох. 

И что именно из написанного мной - хрень? Идея катать коротышом без автодокупки через минрейзы?

Хорошо, я готов к обсуждению. Объясни мне, чем именно плоха эта идея.

Я первым объясню свою логику:

1) Быстрее фармятся поинты лидерборда частыми префлоп рейзами. 

2) Иногда удаётся максимально задёшего собрать блайнды.

3) Если собирается мультипот, так как рейз маленький, мне легче на постфлопе собрать с кого-нибудь проплату. Мои блефы перестали уважать, приходится заставлять себя играть в честный покер.

4) Так как размер рейза маленький, можно почти всегда уравнять трибетторов на префлопе и попробовать их переиграть. 

5) Короткий стек позволяет ГОРАЗДО легче разыгрывать ККхх и ААхх до определённой глубины.

6) Можно снизить требования к банкроллу.

Да, можно написать что-то вроде "просто играй тайтово, рейзи нормально и собирай по-максимуму с фишей", но:

1) В раше наклонности этих фишей толком не изучить

2) Фишей не очень много, они размазаны между всеми игроками

3) В пуле достаточно регуляров, пусть и не очень сильных. Мне бы не хотелось играть какие-то стандартные и хорошо изученные линии. 

spyki, спасибо за совет. Да вернусь уже завтра к гонке. Десятку точно должен бить.

Ответить Цитировать
    207/304
    + 5
  •    Мы часто недооцениваем диспу и в этом нам помогает, как тут уже писали, наш мозг. Это где-то у кого-то недоборы, даунстрики на 100би, тузов 10 раз за сессию уебали...А когда это случается у нас - да ну, не может быть, подкрутили явно, да какой я не везучий и т.д и т.п.

Вот, чтоб лично я хотел сейчас, так это банкролл хотя бы байнов 300 рабочих лимитов (10-15к$), насколько бы увереннее и спокойнее каталось и без тилтов всяких)). Но некст тайм, пойду сделаю лучше кешаут, в конце месяца за хату платить...

Ответить Цитировать
    5/6
    + 6
  • Andryuha, согласен, крепкий банкролл помог бы. Я недооценил дисперсию. Казалось, усидчивостью возьму своё и почти при любых раскладах в плюс выйду.

Вот помню ту сессию на PL25, где я недобрал 27 БИ. Но потом была и "белая полоса". Хоть в тот день я и подгорел, но относительно быстро остыл, когда плохой день сменился хорошим. 

А когда все дни плохие уже как 10 дней, нужно скоро платить за квартиру и так далее, это эмоционально довольно тяжело. Подрывается уверенность во всём, что я делаю, и ещё становится страшновато за возможные последствия нехватки денег на жизнь.

Да, сам виноват, что пошёл шотать лимиты выше, а не укрепил банкролл. Ну не верил я, что каждая вылазка будет плохой, а потом ещё и на пол месяца стабильным даунстриком накроет. Вот какие шансы из сценариев плохо-нормально-хорошо так долго сидеть в состоянии "плохо"?

Но всякое бывает. Что ж, увидел это своими глазами. Если смогу из всей этой ситуации выкарабкаться, уже буду поуважительнее к дисперсии относиться.

Ответить Цитировать
    208/304
    + 2
  • xXxTereMxXx, не могу понять, ты хочешь научится играть в покер или тащить лидерборды?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • xXxTereMxXx @ 21.11.22 

И что именно из написанного мной - хрень? Идея катать коротышом без автодокупки через минрейзы?

у меня бы даже хренью не повернулся язык это назвать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Torrent, чтобы научиться играть в покер, по-хорошему нужно селектить столы.

А у меня почему-то мозг уже настроен на то, чтобы сыграть в околоноль и призовые с гонки забрать...

Ответить Цитировать
    209/304
    + 0
  • xXxTereMxXx, "Вот помню ту сессию на PL25, где я недобрал 27 БИ"

ты еще не познал диспу омахи, поверь)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Ладно уж, у меня действительно какая-то хрень в голове. Я должен это признать.

До этого нормально играл и плюсовал - мало, хочу рисковать и быстро подниматься.

Попал в даунстрик - решил сломать себе игру и изобрести что-то менее выгодное. Я же "самый умный".

Скоро платить за хату? Отличная идея ведь пойти и совершить какую-нибудь авантюру. Ну а что, когда-нибудь же обязательно повезёт.

И, знаете, что?

Я сейчас снова дождался 0:00 и залил ещё сотку на вылазке   

И мой банкролл сейчас снова составляет 250 долларов... Только в этот раз у меня НЕТ свободного месяца впереди, чтобы в очередной раз исправить свою ошибку. 

Мне через неделю нужно платить за съёмную квартиру полную сумму или как-то договариваться на частичную оплату, чтобы выиграть ещё хотя бы неделю времени. КАК Я ВООБЩЕ ДО ТАКОГО ДОКАТИЛСЯ? 

Да, я скорее всего смогу съехать к родственникам или даже взять денег в долг, бомжевать на улице не буду. Но это и унижение и ухудшение жизненных условий. Возможно, подходящее наказание для такого мудака, как я. 

У меня не получается заставить себя банально следовать плану. Даже если я это какое-то время на силе воли делаю, то потом срываюсь.

Я не могу заставить себя покопаться в собственных раздачах. Бл*ть. 

Да я мог бы на форум выложить спорные раздачи, потому что зачем-то в мой дневник заходят регуляры с лимитов выше, тратят своё время и могут дать бесплатный совет. А я этим не пользуюсь и просто пишу очевидные посты про то, что попал в полосу невезения. НУ И КАК ЭТО ПОМОЖЕТ СИТУАЦИИ?!?!

Я не могу НИКАК повлиять на невезение и выход из него, если в руме всё честно. А если я искренне убеждён, что конкретно этот рум подкручен, то зачем дальше трачу своё время и деньги?

Всё, что я должен был бы делать - это улучшать своё качество игры и соблюдать план с банкролл-менеджментом. Но вместе этого я пишу эмоциональные посты и делаю вылазки с сомнительным результатом. 

Зачем??? Что мной движет вообще? Ожидание чуда, которое случилось раньше? ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ И ВРЯД ЛИ БУДЕТ!!! И это норма, к которой пора бы уже привыкнуть. 

До этого то в оллын-ор-фолде какой-нибудь джекпотик падал, то положительный виток дисперсии на вылазке ловил. Всё время происходило что-то, что прощало мои вредные привычки. Эта лудомания ВОЗНАГРАЖДАЛАСЬ. 

История с джекпотом - это просто самая крупная подачка от рума. До этого были и поменьше. Я так же играл гонки по омахе в тяжёлые времена, копил денежный капитал, а потом брал тысячу долларов и успешно раскручивался на хай лимитах. Принималось это как должное. Ведь если получалось раз за разом, значит, в любой момент могу это повторить...думал я до сегодняшнего дня...

И что самое главное, я не тупой и понимаю многие принципы покера. И про дисперсию и про то, откуда берётся перевес, превращаемый в деньги. 

Но вместо этого я со своей средненькой игрой покажу камнежопость и тыкну пальчиком в первое место, которое иногда забираю вообще неразумной ценой.

Зато самооценку себе потешил и с микроплюсиком ушёл. Тьфу, бл*ть. От самого себя противно.

Лучше бы я свою учидчивость для других целей применял...

==================================================

Ах да, я ведь обещал, что в случае срыва уйду с форума...

Что ж, позволю решать это вам. Вы и так пытались вправить мне мозг и вытащить с этого неправильного пути. Запускаю опрос, результаты которого посмотрю через пару дней.

Если останусь... Ну, буду дальше писать отчёты с гонок. Возможно, буду скидывать раздачи, где сомневаюсь над решениями и даже не сорвусь относительно долгое время. У меня сейчас в голове конкретно так сложилось осознание всего того, что я наделал.

Если уйду - в любом случае постараюсь как-то добиться успеха в покере. В целом мне игра нравится. Попробую играть не на камнежопость, а стараться уловить ситуации, где я сомневаюсь, что делать. Буду лучше отслеживать свои эмоции и пытаться лучше контролировать их влияние на мои решения.

Если с покером не получится, то попробую понять, где мог бы по жизни себя реализовать. 

Я словил себя на мысли, что у меня неплохо получается писать тексты. Мне нравится взаимодействие с читателями. Может, покер - это не та область, которая мне подходит по личным качествам? Может, я просто подпитываю свою азартную сторону? Я не знаю.

В любом случае спасибо всем, кто уделял мне время и внимание. Жаль, что я потратил его не на развитие себя как игрока, а на жалобы о том, как этот мир несправедлив.

Ответить Цитировать
    210/304
    + 49
  • лучше бы этого джека в твоей жизни не было))

Ответить Цитировать
    6/8
    + 11
  • Главное быть честным с самим собой, тебе решать своё будущее. Я бы с удовольствием продолжил читать этот дневник. В любом случае желаю успехов в жизни, как бы что ни сложилось, дерзай!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • xXxTereMxXx @ 21.11.22 

Может, мне вообще с форума исчезнуть и не тратить время на написание всех этих постов?

Как бы там ни было, что бы ты о себе не думал, кто бы что бы тебе о тебе ни говорил - никогда, слышишь, НИКОГДА в себе не разочаровывайся, никогда НЕ СДАВАЙСЯ, так делают только трУсы и шл#хи! Пока ты САМ не признал своего поражения - ты не побежден!

Поднимайся! Договаривайся! Действуй, не ной! Ты в силах изменить свою ситуацию, как бы тяжело не было! В себя ВЕРЬ! У тебя всё получится! Ты сможешь!

Вот тебе немного мотивации, всегда возвращаюсь к этому видео, когда совсем плохо себя чувствую: https://www.youtube.com/watch?v=9dxSiHLuY68

Now, WHAT YOU GONNA DO?

Ответить Цитировать
    16/19
    + 9
  • xXxTereMxXx, Если с покером не получится, то попробую понять, где мог бы по жизни себя реализовать. 

Понимаю что на покерном форуме это прозвучит глупо и кощунственно, но…

💯 бросай покер! 

С твоим пластичным мозгом, энергией и трудолюбием ты добьёшься гораздо большего в других сферах жизни. И будешь получать больше положительных эмоций и впечатлений

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
1 32 33 34 35 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.