А если обратить внимание на его манеру общения, которая сразу мне напомнила манеру общения клона моего, и то что он мне посулил скорый арбитраж, не маловероятно, что он и есть тот самый клон. Хотя это все равно только догадки, но манера 1 в 1.
Back2Reality @ 14.11.22А где ТС вообще взял контакт менялы? Если у него якобы не было другого аккаунта до этого. Я сейчас зашел с инкогнито окна, что-бы разлогиниться, и тему с обменами найти не смог. У меня просто не показывает этот раздел в списке
Нет ни какой проблемы найти раздел обменов без реги на джипси, не нужно гнать на ТСа
Kravsunov, он ранее уже менялся на джипси с Сасаевым. Я не пойму к чему вы пишите эту бредятину, меняла рассказал в 2 строках херню какую-то и потерялся, с вероятностью 99.99% он просто спиздил деньги. Нахрена тут Ваши домыслы относительно ТСа, если арбитраж создан на менялу?
" а попиздеть?" (с) анек
кому не лень можете вк и родственников по данным пробить телефона и вк, отошлете ссылку на эту тему, ну и ТСу советую заявление написать, он выводил 99% через нашгарант
Jasskas @ 15.11.22Лео подскажи пожалуйста, уже можешь ты закрыть топик обмена менялы или ещё не достаточно доказательств и резко он в рид онли 4 день, после того как увидел инфу с телефонами его)
Я сегодня с ним списывался.
Он утверждает, что у него сломали телегу.
Еще он сказал, что с ним больше никто не меняется.
Неудивительно.
Я сделал все как надо, следующие движения не нужны.
довольно таки странно, что давали время Тсу 2 дня на скидывание раздач или бан, а дурачку скаммеру на обменщике почему то без каких либо временных рамок или удаления топика возможности дают)
Хотя ТС все расписал, а меняла уже по всем фактам скаммерок и ни на 1 вопрос не ответил, потому что не сможет показать заходы в телегу на видео за прошлые числа левые или объяснить про 2 номера ничего)
Я с Уважением отношусь к Мановару, но он порой выдает слишком резкие баны в неочевидных ситуациях и жалеет очевидных скамеров (как например меняла этот или глава фонда воров и мошенников StartMe vbnztrener). P.S. Мое ИМХО на истину не претендую
Leo_Manowar @ 15.11.22Я сегодня с ним списывался.
Он утверждает, что у него сломали телегу.
Еще он сказал, что с ним больше никто не меняется.
Неудивительно.
Я сделал все как надо, следующие движения не нужны.
Верить на слово человеку, которого просили скинуть видео пруфы, о входах в его телегу и он отмалчивается по сей день, как минимум не стоит. А как нормальная объективная оценка ситуации, выпилить данного человека с форума, без возможности восстановления доступа, было бы максимально правильным решением.
У него было более чем достаточно времени, чтобы придумать хорошую байку, ему задали простые вопросы, на которые можно было затратить максимум 5 минут времени с его стороны, чтобы хоть как то защитить свою репутацию, но это ушло в игнор. У меня вызывает омерзение человек, который пытался снисходить к себе жалость форумчан, (о, я такой вот бедный, меня взломали, что делать, как доказать) а когда его мордой ткнули что и как сделать, он пропал, народ тут распинался, а он своим молчанием болт положил и умудряется просто лечить Лео в личке, что его взломали и ему больше никто не пишет.
Второе. Вопрос риторический, и сам удивляюсь как ни я, ни другие об этом не подумали изначально. А ТС хорош, даже в поддержку написал, с вопросом можно ли создать аккаунт )