💪 Анатолий Злотников выигрывает турнир Хайроллеров, это его 16 трофей в карьере и уже шестой по счету на APC. Силен! Ждем для победной фотосессии с друзьями и трофеем 😎
Идет первый уровень APC Main Event Day 1A с бай-ном 600 у.е. Поздняя регистрация 11 уровней. Гарантия 6,000,000 руб.
На старте уже зарегистрировались 72 участника. Среди участников : Алексей Афанасьев, Дмитрий Акимов, Кирилл Авдунин, Тимур Ажмаганбетов, Илья Баранников, Азер Байрамов, Сергей Болев, Михаил Хуриков, Андрей Ершов, Оксана Гайворонцува, Евгений Харлов, Георгий Кленин, Андрей Косарев, Николай Никонович, Юрий Обухов, Андрей Осадчий и многие другие.
#AmberEvent Day 1. Участники 62/103. 12-й уровень: 1,500/3,000/3,000
Руслан Железняк с первой залимпил, Алексей Власов колл из средней, Игорь Чащин (BTN) рейз 11,000. Руслан - пуш 185,000 ! Чащин вне очереди колл. Пришлось очень сильно задуматься Алексею Власову. В итоге выбросил в открытую пару дам.
Чащин:
Железняк:
Пара валетов устояла. Чащин - 15,500, Железняк - 380,000
Руслан Железняк
Сообщение отредактировал bondar-leha198 - 10.3.2023, 23:15
😎 "Зашел в объединенном дне, потратил два патрона, а почти всю финалку я просто блефовал...".Анатолий Злотников выиграл сегодня свой 6-й кубок в Калининграде и 16-й в карьере, сегодня ему покорился рекордный Хайроллер, пополнивший его банкролл на 2,000,000 рублей.
👏 Поздравляем с победой Анатолия! В небольшом интервью Толя поделился секретами, как именно он превратил стартовый 75,000 фишек в 19,000,000:
«В турнир я вошел лишь в объединенном дне, первый патрон вообще наиграл в никуда, вторая попытка оказалась удачней - сначала удвоился, потом еще нажил, и уже после просто сидел комфортно с отличным стеком и веселил стол. Самое интересное, что фатальных раздач у меня, чтобы стек прям очень сильно просел, не было. Одним из ключевых был кулер в стадии 5 столов, но в мою пользу, где терном я поймал два аута и выиграл выставление фулл-хаус в фулл-хаус за за один из чиплидерских стеков.
Признаться честно, половину турнира просто проблефовал 😁. Причем со свистом прошли все мои дорогие блефы, даже не вскрыл никто ни разу. Финалка была довольно крепкая, мне очень понравилось играть против Максима Полосьмака, также хотел бы отметить Марио Баазиза. Блефа на финалке от меня также было предостаточно, вообще, турнир я отыграл достаточно блефово, что мне не очень свойственно. Вот знаете, споты как будто вынуждали доигрывать. Я в принципе не фанат бросать раздачу на половине пути, как говорится "Снимаешь кино, так снимай его до конца)))".
В хедз-ап вышел против Жени, перевес по стекам у меня был примерно шестикратный, пару раз удвоил его, а в финальной раздаче выставился с попадашкой и флеш-дро против оверпары дам, доехал на терне во флеш, так и победил!))»
💰 Результаты финального стола:
1 место - Анатолий Злотников - 40,000 у.е. 2 место - Евгений Вдовенко - 29,000 у.е. 3 место - Александр Воропаев - 21,300 у.е. 4 место - Владимир Деменков - 16,100 у.е. 5 место - Марио Баазиз - 12,100 у.е. 6 место - Андрей Гренко - 9,000 у.е. 7 место - Игорь Середа - 6,850 у.е. 8 место - Армен Давыдов - 5,550 у.е. 9 место - Руслан Железняк - 4,600 у.е.
И сама победная фотосессия
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 12.3.2023, 13:42
#AmberEvent Day 1. Участники 54/104. 12-й уровень: 1,500/3,000/3,000
У Игоря Чащина к этой раздаче оставалось всего 700 фишек, отправил их в олл-ин, на баттоне Андрей Супрунов - 6,500, затащил в раздачу еще и Дмитрия Шумейко на SB. Доску Супрунов и Шумейко чекали до упора. На шоудауне у Чащина - , у Супрунова - , а у Шумейко - , с которыми он и забрал банк по топ-паре.
Рядом из UTG открылся рейзом 10,000 Павел Занозин, Юрий Саяпин с СО - просто колл, Ваге Ваганян (BTN) - 40,000. "Нее, 40к много" - говорит Занозин и сбрасывает. Юрий Саяпин - также пас.
- Тузов вот сбрасываю, - говорит Саяпин.
- Как у тебя могут быть тузы, если они есть у меня, - отвечает Ваганян и продолжает. - Там (показывает на Занозина) тоже скорее всего туз.
В общем примерно 5 тузов в колоде за этим столом)) А если серьезно, то позже Занозин признался, что была средняя пара.
#AmberEvent Day 1. Участники 52/106. 13-й уровень: 2,000/4,000/4,000
Максим Рогов проиграл стек дамы в короли Стойка, и с < Шабалину.
Роман Стойка открылся из первой 10,000, Илья Шабалин колл (за спиной 55,000) Валентин Шмагун 3-бет 30,000, Максим Рогов олл-ин в темную остатки 10,000. Роман и Илья колл. Флоп , Валентин Шмагун 50,000 и все выбросили.
#MainEvent Day 1A. Участники 81/100. 4-й уровень: 200/500/500
В мэйне на данный момент ровно 100 входов. Среди участников первого входного дня - Сергей Альбицкий, Кирилл Авдюнин, Илья Баранников, Талгат Бикеев, Артем Булатов, Федор Деделов, Андрей Ершов, Илья Фридман, Константин Генералов, Оксана Григорьева, Кирилл Кирилюк, Сергей Ким, Вадим Лукьян и многие другие.
#AmberEvent Day 1. Участники 51/107. 14-й уровень: 2,000/5,000/5,000
Максим Полосьмак ( UTG+1) открылся 9,000, Евгений Корчагин на ВВ колл. Доска: , Максим ставил две улицы 10, 000 и 22,000, Евгений соответственно чек-колл. На ривере прочекали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#HighRoller Day 2. Участники 1/190. 31-й уровень: 125,000/250,000/250,000
Решающее выставление в Хайроллерах пощекотало нервы обоим, Вдовенко и Злотников выставились на флопе .
Вдовенко - - пара дам
Злотников - - флеш-дро и пара двоек
Терн закрывает флеш Злотникову, но приносит сет Вдовенко, ривер - бланковая .
2 место - Евгений Вдовенко - 29,000 у.е.