На пути Стоицизма

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    1,108
  • Просмотров
    249,531
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +9,516
1 32 33 34 35 56
  • Послушал песню, добавил к себе. А там оказывается поют мужики, и не так прикольно как эта малая) удалил)

п.с. а вот в вк есть версия с ней, в яндекс музыке нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HochuNaMore @ 21.05.24 

Единственное по чем вообще я скучаю уехав из РБ - это по рыбалке с друзьями. Я по хищнику, была специально для этого куплена дача, лодка, мотор, построен для этого барахла гараж. Все продал уехав за копейки(((. Рыбалка, на самом деле, очень увлекательное, трудоемкое и капиталоемкое хобби. Но не рыбаку это очень сложно понять)

Там тоже тренер желателен на постоянку, спортпит, добавки. Это все тоже недешево. 

В целом, я разделяю твою позицию. Наша с женой тема - скандинавская хотьба, велик летом. Зимой басик с сауной, но в этом году редко получалось в басик выбираться. 

С путешествиями, живя в Европе, вообще все просто. Часто летаем куда-то, недавно с Рима вернулись. 

Но и вискарик хороший я непрочь выпить и калик иногда покурить. Короче и вашим и нашим)))))

В Польше тоже крутая рыбалка, а если ещё поехать на подлясье - по природе вообще родные красоты. У меня тоже в РБ остался дом в деревне для рыбалки ( мать у меня рыбак серьёзный, поэтому не продаём ) возле озера Селява. 

Я ездил два разу с другом поляком тут, супер зашло, но я сам новичок, так мне новые штуки заходят сразу. 

Надо будет организовать рыбалку форумную, последний раз встречался с другом в Варшаве ( тоже с Минска ), так после 4-5 пива уже искали на отомото джип для рыбалки, хорошо что не нашли ничего.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Братан, я все и так тебе в личку написал, но не могу не отметиться. Есть люди мрази по определению по типу процеса, от него не ожидал, думал он норм пацан, а оказалось обычная обиженка, есть просто чмобики по типу боливара, когда ты им помогаешь, скидываешь свои наработки, а они потом в соплях пишут тебе оскорбления в личку. Братан, главное ссать на них по ветру, а остальное приложится.

Ответить Цитировать
    32/46
    + 0
  • Брат, не забывай

Ответить Цитировать
    33/46
    + 1
  • motosha, уверен, при личной встрече, ты бы просто в штаны пукнул, воин интернетный.

Я тебе в личку написал, что ты тупой клоун с 1 шуткой, потому что ты обосрался с наездом про RTA, и решил использовать мое имя, чтобы типо с’ехать с темы, но яиц у тебя ответить в личку конечно же не было.

Евнух клоун при дворе.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • bolivar1997 @ 27.05.24 

Я тебе в личку написал, что ты тупой клоун с 1 шуткой, потому что ты обосрался с наездом про RTA, и решил использовать мое имя, чтобы типо с’ехать с темы, но яиц у тебя ответить в личку конечно же не было.

Самому стало интересно, давай по подробней. Насколько я помню, ты мне написал в личку гадости, когда отношение Юрца к тебе стало достоянием общественности.

Ответить Цитировать
    34/46
    + 0
  • Вы тут не по адресу. Не флудите плиз

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Yozzzy, забыл тебя спросить, извини.

Ответить Цитировать
    35/46
    + 0
  • bolivar1997 @ 27.05.24 

Евнух клоун при дворе

Не вижу ничего плохого быть клоуном, я бы даже сказал, что от этого кайфую.

Ответить Цитировать
    36/46
    + 0
  • bolivar1997 @ 27.05.24 

но яиц у тебя ответить в личку конечно же не было.

Вроде же ответил тебе в личку, что извинения приняты заранее. Все понимаю, обидно, когда друзья оказываются врагами.

Ответить Цитировать
    37/46
    + 0
  • боливар не хочет выкладывать в общий доступ перепеску, которая и так в общем доступе, после которой, как он утверждает, он нюни распустил. Все все и так понимают, Йонас.

Ответить Цитировать
    38/46
    + 0
  • Созвонились помирились с мотошей.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 9
  • motosha, спасибо бро за заботу) хейтеры это люди, которые хотели бы точно также, но что-то не получается и они рады, что у тебя тоже может получится оступиться и почувствовать себя на их месте. В принципе блог мне нужен в основном для себя, я описываю все как есть, а потом иногда перечитываю, чтобы понять где я был и куда иду. Думаю, что мои мысли и мой путь могут быть полезны для других людей и это тоже греет душу, ну а тот кто хочет только радоваться чужим неудачам пусть радуется пока есть такая возможность.

Боливар нормальный парень все у него впереди, рад что вы все выяснили вне форума.

Ответить Цитировать
    226/374
    + 5
  • Просветите плиз, мотоша что то катает?

Думал пьяница обыкновенный из блога охранника.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Niveika, какие же вы смешные. Диман, извини, за срач в дневнике.

Ответить Цитировать
    39/46
    + 1
  • Месяц страданий боли и непонимания.

Напишу сегодня потому что закрывая сессию я понимаю, что просто хочу лечь на землю и закрыть для себя омаху раз и навсегда. Это будет самый пессимистичный отчет игрока в омаху. Если вам действительно дороги ваши нервы и время играйте в НЛ, никто не представляет насколько больше отклонение в омахе по сравнению с нл. Это что-то невозможное, просто невозможное. Как бы я не был закалён и не бодрился, но осознание тщетности усилий и сотен потраченных часов в пустую угнетает. Дисперсия уничтожает, а кроме этого попадая в топ диапазона постоянно я уже не уверен в своей игре, как еще 3 дня назад. Хочется срочно перейти в НЛ и получить спокойствие, я не понимаю смысла биться об стену, которая тебя не пускает назад.

Мотивация от 1 до 7 - Весь месяц я бодрился и впадал в бесконечное уныние, финансовые цели отпустил к середине месяца и стало легче, но показывать хорошую игру просто невозможно когда тебе насыпают на 2х-3х столах одновременно.

Дисциплина 10 из 10 - Откатал все дни, как и планировал хоть и хотелось закончиться здесь и сейчас почти каждый день

Физуха 10 из 10 - Не пропустил ни одного дня тренировки, + много велика.

Досуг 6 из 10 - Глянул Фолаут, советую всем, топ сериал этого года даже для тех кто не играл в игру. Успели съездить что-то посмотреть с семьей, с дочкой глянули еще один сериал и пару фильмов. 

Семья/друзья 8 из 10 - срывался на крик последнюю неделю постоянно и еще пару дней в середине месяца, чем очень портил настроение всем вокруг, удалось отдохнуть и на даче и с друзьями в баре. Выиграл спор на 6л вискаря, не знаю правда когда до него руки дойдут, вообще не тянет к алкоголю.

Дистанция 10 из 10

Винрейты 5 из 10, делал ошибки, но кроме них ну просто невозможно показывать результат если у тебя не закрываются все дро, а у людей кроме закрытия еще и попадания в 3бет/4бетП(особенно в 4бетП) против тузов 80-90% и ты даже их фолдом не зарабатываешь.

Старзы

ВПН

Я уверен, что отыграл дистанцию 3х месячного обычно гриндера, и 5/6 месячную бамхантеров. Делайте выводы сами, если не самый плохой игрок может играть в омаху в 0 3 месяца подряд, что делать здесь чувакам, которые умеют только потать на чек. Играл любые составы с фишом, селектом можно было бы конечно увеличить чуть больше винрейт за счет сокращения столов, но к концу я пришел к 8-10 против ранних 12. Этот месяц был покерным интенсивом и я прямо почувствовал в какой-то момент, как я ебу поляну (то чувство для чего я вообще играю), но под конец диспа еще больше выебала меня, чем окончательно убило желание играть в омаху.

Результат

По деньгам рейкбеком выиграл около 6-7тыс. Но чувство проигрыша засело в груди плотным комом, который я не могу выковырять прямо сейчас, как бы не бодрился или старался. Я оставил всего себя в покере в этом месяце, но получил лишь тяжелый отходняк и вымотанные нервы. Что ж может быть в следующем месяце будет лучше. Удачи читателям не желаю, кажется я вам ее все уже раздарил. Живите здесь и сейчас и идите к своей цели без тени сомнения.

Сообщение отредактировал diamant - 27.5.2024, 13:11
    Ответить Цитировать
    227/374
    + 45
  • diamant, Понятны все эмоции и тд. Но. Если сухо по цифрам. Тут я понимаю большая дистанция это пило100. По итогу месяца заработано(рб мы учитываем) примерно 60 БИ, учитывая недобор еще 40 должно быть, плюс как ты пишешь в твоем ране тебе плохо заходит, те будет еще больше .Те по самым скромным рассчетам ты сделал за месяц 100 би ожидания на играемом лимите. Но не все так плохо же .. Мне кажется можно наоборот похвалить себя за такие результаты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • 108ofspades, все так, я выливаю на форум всю безнадегу, которую чувствую в самые пиковые моменты нагрузки своей нервной системы. Чтобы запечатлеть, что я думаю в эти самые неприятные моменты и проработать их в дальнейшем. Конечно сходя в душ и освежив голову я понимаю, что я выиграл!!! 5косарей и любой рабочий в шахте, да даже в покере будет рад такой зарплате за такое количество часов с начальным банкролом в 2.5тыс. Ну т.е. для кого-то это вообще предел мечтаний, а я тут плачу зачем-то. 

В общем все не так страшно, как я написал, как только я прихожу в норму эмоционально, но мое отчаянье в крайних точках именно так меня убеждает остановиться и вернуться в зону комфорта. Все дело в том, что я до сих пор не могу отпустить свое недавнее нахождение на хайстейкс и очень хочу как можно скорее туда вернуться, из-за этого происходят сбои нервной системы, потому что результата нет, и главная цель откладывается, а судя по графикам еще и "несправедливо" отложена. И меня начинает триггерить. Эту штуку я проработал и отпустил, теперь меня триггерит просто от 5-7 проигранных стеков за 15 минут, мой мозг просто отказывается принимать, что такое возможно, что возможно такое только в одну сторону, потому что в этом месяце позитивных подкреплений почти не было. И пока ключика к этому я не нашел, кроме как прервать сессию.

Сообщение отредактировал diamant - 27.5.2024, 14:07
    Ответить Цитировать
    228/374
    + 10
  • 260часов в трекере он правильно посчитал? Машина просто  

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Отличный результат, феноменальная дистанция) Не понимаю твоих ожиданий, с таким гриндом очень тяжело не выгореть. Уверен, нбольшой перерыв вернёт тебя в чувства.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 3
1 32 33 34 35 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.