Покер спас мою жизнь!

423
Статистика
Статистика
423
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    3,491
  • Просмотров
    725,819
  • Подписок
    423
  • Карма автора
    +15,593
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 32 33 34 35 175
  • Наконец-таки смог сделать госуслуги из Беларусии и последний этап заказать загран, к сожалению слил всю инфу, где якобы нахожусь и проживаю в РФ и как меня найти. На самом деле зареган не по месту проживания даже если в РФ живу, но сейчас такое время, своему государству боишься давать инфу даже такую.

Не стал рисковать с заграном на 10 лет, сроки могут быть по 2-3 месяца изготовления, закажу старый на 5 лет, он вроде быстро, а потом уже нового хоть в Тайланд заказывай, там торопиться будет некуда. 

А может и не в Тайланд, просто надо успеть до перевыборов в России в марте. 

Обязательно должны быть те люди, которые "а че такого, а че будет, а че после марта".

Да ничего не будет, в смысле я серьезно - в 99% ничего не изменится для простых ребят типа меня, никто не ограничит нам выезд и будут выдавать заграны так-же и может даже отнимать не будут.

Но когда мы говорим о невероятно ужасных последствиях, вот этот 1% надо опасаться.

Лорем подобное сказал, про его визит в Россию, что вероятность опиздюливания микроскопическая, но последствия такие, что даже такой вероятностью рисковать не хочется.

Так что у кого нет из россиян или заканчивается, всем бы советовал до марта сделать загран.

Кстати, в Беларусии нет загранпаспорта. Также они как-то умудрились договориться с Латвией за безвизовый вьезд и помоему с Литвой. Как удалось? 

Я говорю, эта страна порой поражает своим контрастом долбаебизма и отлично выстроенного процесса.

больнойублюдок @ 20.01.24 

Про тюрьмы ты очень сильно ошибаешься. Откуда такая инфа? Практически все белорусские зоны красные, со всеми вытекающими. 

Про тюрьмы знаю с рассказов от сидевших (мама ама криминал).

Скорее всего ты не знаком с РФ тюрьмами и слава Богу. Достаточно того, что в РБ по статьям относительно тяжелым, например из 8 лет срока, крайние 2 человека поселяют в что-то вроде Гомели и устраивают работать на мойку и так он "досиживает" два года готовясь к реальной жизни. Это уже ебануться гуманизм по сравнению с РФ и такое от Беларусии не ожидаешь.

Этот процесс называется здесь почему-то ХИМИЯ.

И речь была о брате моего друга, когда я спросил, как дела у брата, он ответил: все хорошо, сейчас на химии пару лет.

Я подумал беда у человека, рак что-ли , а я и не знал, как жаль. А видимо после зоны еще как раз наголо бритый, при химии во время раковых опухулей волосы выпадают. Так что увидя его на фото - пазл сложился у меня не утешительный.

Потом увиделся и говорю  типа как здоровье, как болезнь? 

ОН: да нормально, какая еще болезнь? 

я)))

Ответить Цитировать
    298/895
    + 5
  • Radeo_, одинаково по срокам паспорта делаются не зависимо от образца. Обычно максимум  месяц с оплаты пошлины. Срок может быть дольше в тех случаях, когда есть что проверять (работа в иностранных фирмах, допуск к документам особой важности и т.д.). 

Сам делал паспорт в ноябре. Суммарно месяц все заняло. Нового образца

Ответить Цитировать
    7/144
    + -3
  • Заграны в Беларуси уже ввели, тк вместо паспортов уже выдают id карты, как в США, кароче. А так да, у меня старый паспорт и я катаюсь по нему, но когда буду менять - придется делать уже загран. 

А кто тебя дезинформировал про безвизовый въезд?) Нам нужен шенген и в Литву и в Латвию, либо нац виза. Всегда была нужна. И конкретно эти страны их сейчас не выдают, я получал недавно испанский Шенген, чтобы съездить в Польшу. 

Про тюрьмы российские знаю только из ютуба, но в РБ лично знаю людей сидевших по разным статьям, в том числе и по тяжёлым. Человек отсидевший 12 лет в сумме сказал ровно наоборот, что в России намного проще сидеть. Насчёт химии ты прав, есть такое, но туда не так легко соскочить, как кажется. В основном туда попадают те, кто сотрудничал с администрацией либо всякая шушара по типу алиментчиков и алкашей/наркоманов. Ещё могут политические сидеть, который по мелочи накосячили и всё признали, за репост или лайк, например. Политических заставляют в первый же день под камеру протереть толчек тряпкой, чтобы было меньше желания в будущем нарушать режим и уезжать в лагерь и быть сговорчивее. 

Ну и упомяну о том, что в РБ это единственная страна из пост СССР, где за нарушение режима в лагере тебе могут продлевать срок бесконечно. Растегнутая пуговица, если что, считается нарушением режима. Есть кейс, где человек вышел на 8 лет позже, чем должен был. Но это в основном применяется к политическим и блатным, которые не хотят сотрудничать с администрацией. 

Кратко говоря - если ты долбоеб какой-нибудь, жену избил, или украл бутылку водки, порезал собутыльника - сидеть будет нормально. Если политический или блатной - будет очень тяжко.

Ответить Цитировать
    6/39
    + 2
  • alex89891 @ 22.01.24 

kolt, попробую ответить за аФФтора топика...Думаю и за того что в айпокере поляна очень плотная и компитентная....очень плотные тайтово-агро составы даже на нл10 ...... правд ривер мало доблефовывают ))))))  В приложухах поляна   куда слаще конечно, и рейбек повыше, но есть тоже несколько ощутимых минусов---очень мало игры, очень неудобно селектить и   играть на ПК через эмули\приложухи, комп нужен минимум в 8 ядер\16 процесов,   на трекер   нужна подписка азия, которая 50 баксов в месяц.... Такое себье эти приложухи...на ППП так вообще досих пор столы вылетают, играешь 8 столов, куяк один улетел в неизвестном направлении...а то что там нет ситаута, так еще и блайнды будет проставлять хоть час.....а бывает и по 2 стола пропадают вникуда......У них пля столько бобла от рейка, а эти криворучки даже этот 3 летний баг не могут пофиксить..... и таймбанки по 5 секунд...треш лютый......

Это ты еще только поливину написал.

по поводу вылета со столом , у меня было открываешь садишься за стол ,открываешь второй а первый улетает и так бесконечно. Переустановка винды не помогла ... Саппорт от фонда трое суток искал решение проблемы . Выход в том чтобы установить 39(цифра от балды или 36). версию которую ты хуй найдешь , но у меня вроде есть установочный файл. 

Минусов у ППП гораздо больше.

Ответить Цитировать
    15/49
    + 0
  • Бля старого образца ты подаешь заявление и через 2 недели забираешь.

Нового образца, ты подаешь заявление, через 2 недели ты едешь туда снимать отпечатки, так это назовем, после ждешь еще 2 недели пока он делается - это если будет все, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, как заявлено официально. На деле же крайние 2 недели бывают еще месяц, два, три, как повезет.

Два человека из моего круга общения ждали 3+ месяца новый, так и не получили, пошлину кстати не вернули, они забили и по фасту сделали новый.

Один вон рядом на стуле сидит, другой это моя сестра, болтал с ней в начале года в Москве пока был.

С другой стороны знаю и того, кому 2+2 недели дали новый загран в 2023м.

Но меньше месяца все равно не реально, даже если мне прокнет и реально за месяц сделают, то все равно опасно - это уже почти март.

Так как обычно, на любое говно, которое может случится или случается постоянно с человеком в России включаешь отрицание, искажение, какую-то зачем-то блядь сглаживание углов. Сейчас не время гладить углы в таком. Сейчас лучше перебздеть, чем недобздеть. 

Неведующим ты же своим постом выстраил классную и быстро работающую систему, о боже как ахуенно за 2 неделички получил бумажку и все круто, но на деле нихуя не так. на деле - как повезет.

больнойублюдок @ 22.01.24 

А кто тебя дезинформировал про безвизовый въезд?) Нам нужен шенген и в Литву и в Латвию, либо нац виза. Всегда была нужна. И конкретно эти страны их сейчас не выдают, я получал недавно испанский Шенген, чтобы съездить в Польшу. 

Оч странно, ехал в Москву и беларус хвастался всю дорогу, что к сестре в Ригу без визы катается. Может он в том году ездил хз

Ответить Цитировать
    299/895
    + 2
  • Hangovergambit @ 22.01.24 

Radeo_, одинаково по срокам паспорта делаются не зависимо от образца. Обычно максимум  месяц с оплаты пошлины. Срок может быть дольше в тех случаях, когда есть что проверять (работа в иностранных фирмах, допуск к документам особой важности и т.д.). 

Сам делал паспорт в ноябре. Суммарно месяц все заняло. Нового образца

ТОЧНО НЕТ!!! С паспортами лотерея .

больнойублюдок @ 22.01.24 

Ну и упомяну о том, что в РБ это единственная страна из пост СССР, где за нарушение режима в лагере тебе могут продлевать срок бесконечно.

И РФ тоже самое . + если у тебя маленький срок(до 5 лет) и ты первоход  , тебе в середине срока предложат выйти по удо за некую благодарность , в случае отказа (при этом администрация должна быть осведомлена о том что у тебя деньги есть или у родственников ) тебе продлевают срок , по тем же самым причинам  - нарушениее режима и т.д. вплоть до новой уголовки с побегом. Администрация не преследует держать людей в переполненных тюрьмах ,но кушать хочется всем и всегда.

ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ПЛОД МОИХ ФАНТАЗИЙ !!!! (сижу и думаю нахуя я все это пишу, реально есть вероятность уебаться за текст, думаю больше 1% ,попытаюсь оставить лазейку )

Ответить Цитировать
    16/49
    + 0
  • flint1005 @ 22.01.24 

Вероятнее всего что это просто тимплей или один игрок с двух акков. В приложухах сплошь и рядом...

с QJ поколил аллин уже после моего фолда, при тимлпее вроде смысла в этом нет

Ответить Цитировать
    300/895
    + 0
  • Radeo_ @ 22.01.24 

с QJ поколил аллин уже после моего фолда, при тимлпее вроде смысла в этом нет

Дак там в этом и смысл что один блочит ВВ другой 10ки и 89 , а оверпару ты будешь рыть после такого екшена . Ну очень на тоненького т.к. есть АКс фд у тебя и им пизда в этом случаее, но я видел подобные штуки много раз. Может был 3ий или 4ый ник за столом с блокерами на фд.

Ответить Цитировать
    17/49
    + 0
  • Radeo_, я просто констатирую факт. Паспорт был сделал примерно за 28 дней. Это ещё было 5 дней задержки, так как мне заявление пришлось преподавать, так как доступ к секретности 10+ летней давности не указал

Ответить Цитировать
    8/144
    + 0
  • sr21cm, ТОЧНО НЕТ!!! С паспортами лотерея .

Вполне возможно. Я сам удивился, что так быстро вышло, хотя меня предупреждали, что может затянуться на несколько месяцев

Ответить Цитировать
    9/144
    + 0
  • sr21cm @ 22.01.24 

Дак там в этом и смысл что один блочит ВВ другой 10ки и 89 , а оверпару ты будешь рыть после такого екшена . Ну очень на тоненького т.к. есть АКс фд у тебя и им пизда в этом случаее, но я видел подобные штуки много раз. Может был 3ий или 4ый ник за столом с блокерами на фд.

Неа, смысл в том, что коллить аллин с qj при тимплее, после моего паса, никакого смысла нет.

Ответить Цитировать
    301/895
    + 2
  • Кстати, не думал, что мтт покер и кэш настолько разные вещи, за уже не малое время, чтобы вот о покере мы говорили с мтт соседом  - это убер редкость. 

Реально слишком отличается то, во что играем и образ жизни тоже, метовые приколы разные. 

Обсуждения из серии - ебать вчера такой вип залетает и каждую руку... 

Или говорят на Чикане випы появились... 

Слышал в впн ботов сколько... 

И тд и тп, в мтт свое насущное и это не их темы. 

Зато я могу на время не смотреть, если по коридору кто-то пошёл в туалет, значит ещё час прошел и сейчас  55 минут. 

Также совместный досуг не получится организовать по типу " ну давай часа 3 покатаем и гоу", там человек сел катать и его на 7 часов забудьте. 

Здесь я только убедился, что мтт сложнее дисциплина, чем кэш, во всяком случае для меня. 

Диспа выше 

Боли больше 

Ожидания в мтт мне кажется сильно приукрашены, я вижу составы которые парни катают, я бы такой стол скипал в кэше и не садился. Да в фишках нет рейка, но тем не менее.... 

Типа в мтт 40на10 уже прям фиш фиш, в кэше скип. 

Меня 40на10 может только раздражать, когда он сидит рядом с випачем. Потому что из-за этого долбика больше мультипотов и рейка. 

Кстати, некоторые не понимают это и думают, что два по 40 это как один на 80,это не то, чтобы не так, это прям минусовая история на микро. 

По идее на нл400 я должен катать такой стол, пока не могу себя к этому приучить.

Ответить Цитировать
    302/895
    + 7
  • Radeo_ @ 24.01.24 

Ожидания в мтт мне кажется сильно приукрашены, я вижу составы которые парни катают, я бы такой стол скипал в кэше и не садился. Да в фишках нет рейка, но тем не менее.... 

Не. Иногда выпадают прямо плохие столы, но в общем и целом поляна в МТТ лучше, чем в кэше. То, как с той поляны собрать урожай - вопрос номер два.

Ответить Цитировать
    16/125
    + 0
  • Фиксирую 2ю попытку шота нл400 - опять получил пиздюлей.

На этот раз от премиального випача, который поливает 75на25 в агроте. Против такого если не заходит, то все, ничего не сделаешь.

Для шота лимита дороже, в каком-то смысле такой випач даже не лучшие условия, но там на него была свободна суперпозиция на 6максе, ну та самая, прям вот под ним слот на котором красуется - ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ЗДЕСЬ МАКСИМАЛЬНОЕ EV СТОЛА, НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!

И он открыл сразу еще один стол - я туда-же.

И на еще одном столе нарисовался випач из серии 55на5, добряк. Таких я называю "добрый випач", он не злой и не агровый, он спокойно чекает и коллит, чекает и коллит: на брат забирай, когда у меня рука слабее , все нормально, я не заставлю тебя принимать нервные решения ререйзя рандом, если я порейжу - то выбрось всё кроме 2пары+.

Ну чистый добряк.

Что не говори, а как сказал Инвокер: каждый випач - это как снежинка.

Ну короче получил пизды на 400) ЗАФИКСИРОВАЛИ ПОПЫТКУ 2.

На самом деле, уже шоты не такие, как были до нл100. Когда ты шотя открываешь реально 5+ столов нового лимита и пытаешься зацепиться. Сейчас шот такая штука, где в твоей обычной сессии нл100-200, вдруг появляется пару столов нл400 и все.

По факту, ты не сильно та avgbi повышаешь.

Если два стола сотки, два двести и два четыресто - ну скажем прямо, средний баин ~нл200.

Ниже нл200 не грузить пока еще не дорос.

Такие шоты морально даже проще даются. Ты катаешь свою привычную сессию, если чувствуешь себя хорошо и показываешь ок гейминг, то пробуешь докинуть пару столов выше. И так время от времени они то есть у тебя, то нахуй нет желания выше пробовать, то есть и рано или поздно, вдруг уже стартуя сессию ты сразу пытаешься найти игру на том лимите, а после обнаруживаешь, что это уже твой рабочий и хотелось-бы нижний вообще отключать.

С шота 200 пошло по такой структуре. Т.е. я играл свое обычное нл50-100, стал подружать иногда нл200. Как страхи к деньгам прошли и там что-то выиграл и бр подрос, тогда отключил нл50 и только нл100-200 и тд.

Ответить Цитировать
    303/895
    + 36
  • Radeo_ @ 24.01.24 

Зато я могу на время не смотреть, если по коридору кто-то пошёл в туалет, значит ещё час прошел и сейчас  55 минут. 

Рыдаю.

Radeo_ @ 24.01.24 

Кстати, некоторые не понимают это и думают, что два по 40 это как один на 80

А  столы где 6 ананистов с впипом 27 и меньше, никогда не видел? 

Radeo_ @ 24.01.24 

По идее на нл400 я должен катать такой стол, пока не могу себя к этому приучить.

Я думаю ты преувеличаешь значение впипа на этих лимитах... (большой впип не всегда фиш) 

Radeo_ @ 24.01.24 

Такие шоты морально даже проще даются. Ты катаешь свою привычную сессию, если чувствуешь себя хорошо и показываешь ок гейминг, то пробуешь докинуть пару столов выше. И так время от времени они то есть у тебя, то нахуй нет желания выше пробовать, то есть и рано или поздно, вдруг уже стартуя сессию ты сразу пытаешься найти игру на том лимите, а после обнаруживаешь, что это уже твой рабочий и хотелось-бы нижний вообще отключать.

С шота 200 пошло по такой структуре. Т.е. я играл свое обычное нл50-100, стал подружать иногда нл200. Как страхи к деньгам прошли и там что-то выиграл и бр подрос, тогда отключил нл50 и только нл100-200 и тд.

прям мега толковый гайд по шотам ))).

я обычно начинаю шотать и бр кончается ))))

Ответить Цитировать
    18/49
    + 1
  • Наконец-таки! Какой-же это был гемор.

Я так заполнил этот блок:

А че писать, типа 10 лет ничего не делал лол

Только когда отправил, вспомнил, что в одной ОООшке о числился гендиром несколько лет в этом периоде. Надеюсь это не имеет значения, она ликвидирована уже много лез назад.

Ответить Цитировать
    304/895
    + 1
  • Проснулся в 5 утра. Одна из первых раздач на нл100 я префлоп разыграл банк ~600бб. Что случилось, не понял сам.

Я селектил и был в аутконцетрации, открыл QQ с ранней, рег 3бетнул меня, випач сделал колдколл 3бета.

Находясь в состоянии аутконцетрации я запушил QQ. Просто не видел, что там регулятор давал 3бет в 200бб+ 😞

Плоские столы приложений 8макс, там где-то с другого конца монитора действие можно просто не заметить. Причем рег поставил 3бет 40бб.

Мне пиздец.

Он сделал быстрый колл - мне пиздец 100%. 

Уже мысли, что после такого сразу выключу, когда по глупости всадил 200бб в его тузы, а тут еще и фиш доколил, тоже дипованный - мне пиздец 110%.

Просто в ахуе и  изумлении увидел у регуляра KJs (200бб напомню) , у фиша AJо

Устоял.

Все равно чувствовал себя плохо, даже поехав сверху, даже выиграв раздачу. Не мог остановить мысли, что подобная разконцетрация в никуда в таких бб - это полнейший пиздец.

Катал, катал. получил флаш во флаш на 150бб на нл200, не в мою пользу,  и закончил сессию в 0.

Боже, как я жду обновления железа, чтобы тречить приложения и эти раздачи сохранять в историю, такого думаю нигде никогда не увидишь.

А хотя нет, вот тоже была забавная из коина вчера:

Подарочек от рега.

Мой пуш имеет две версии, одна честная, другая скилловая.

Скилловая: я видел, что рег плывет и поэтому сделал прямой пуш с АКс, прямые пуши есть на АКо, на АКс как-бы нет, тут экплоит действие чистое.

Честная: это была последняя рука за этим столом в конце сессии и мне просто влом было играть 4бет пот ха-ха-ха.

Ответить Цитировать
    305/895
    + 15
  • Да бля, где ты играешь?

Где найти регов на нл200 которые 3бет калл пуша играют на кв?

Я такого даже на нл20 не вижу. 

Моя внутренняя жаба корчится от зависти.

Ответить Цитировать
    19/49
    + 6
  • Расскажи плиз про коин покер. Обзор в студию пожалуйста.

Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  • Уже писал про коин подробно, посмотри посты ранее. Ну нл200 там 1-2 стола годных в прайм там, ниже больше офк.. Софт топ, рб топ. Пробуйте.

Раздачи, которые не тречатся - это все икспокер.  Про KJ - это было нл100 и думаю рег просто мисскликнул, поставив 40бб 3бет в мой опен.

Стресса пиздец. Чувствую, как сказывается.

Вчера на нл400 сидел в 200бб с випом. Я открыл АКс с ранней, рег 3бет 10бб, фиш колдколл 10бб с бб. Я запушил АКс, рег выкинул (фух), фиш задумался, весь тб думал, фиш взял таимбанк.

Блядь стеки у нас по 1к$ почти, я не хочу катать монетку, братан просто выкинь свои десятки - говорил это прям в слух. Но он отбил на JJ. 

Дальше он берет ОДНУ КРУТКУ

Сука да вы хотите моей смерти что-ли? Катать коинфлип на 2к$ одну крутку, стресс пиздец. Я выиграл эту раздачу, это очень приятно, но лучше не стало. Руки прям тряслись после и я стопнул сессию.

Я не знаю почему, на нл200 были раздачи с похожим потом, но там постфлоп и я принимал решения, а здесь ты нихуя не принимаешь просто как в казино крутишь на 10би+ своего рабочего лимита, ебануться.

До вечера не мог отойти.

Сегодня сел, за эту раздачу расплачивался офк. Поехал на 200бб сверху - проиграл, поехал на 200бб сверху - проиграл.

Но на 2 лимита ниже, ВЫХОДИТ ОБМАНУЛ ДИСПУ?!?!

Я катаю несколько месяцев просто нон стоп и все в дипах в ебанутой мете. Почти не отдыхаю, чувствую засыпая, что мне херовасто от стресса.

Чувствую тревогу порой после очередного плотного каткой дня в дипах.

Если не катал или катал только 4 часа - все ок.

Если я уже 3ю неделю опять откатал 7-8 часов то все эти чувства тревоги и прочее появляется, пиздец.

Еще особая мета игры, вечные огромные дипы и азиатский стиль, это ебануться головой.

Возможно рег с KJ просто уже сошел с ума и отьехал в аллин лол, я его понимаю, он не смог победить ТРЕВОГУ бедолага.

И банкролл мягко говоря не слишком крепок для дипов таких лимитов. Я будто сейчас получаю лишний стресс много катая в попытке бустануть БР, чтобы потом стрессовать меньше. Парадокс.

Зато, ровно год назад в этот день весь мой бр был ~200$, а сейчас за один стол закупаю 5 таких банкроллов.

Вам тоже кажется, что эта фраза пахнет оправданием человека, который проебывает свою жизнь?)

На самом деле это была ошибка на эмоциях. Випач сидел в 250бб да, но  я сел со 100бб. Не надо нл400 шотая брать 250бб, но меня уебали на 50бб и эмоции: ДА ЩА ВСЕМ ПИЗДЫ ТАМ А НУ МАКСИМАЛЬНУЮ ЗАКУПКУ ДАЙ

Мне просто повезло, я создал все условия, чтобы качнуть диспу так, после чего было-бы очень и очень больно.

Вспомнил, как я создавал этот дневник.

Ожидания:

О, поднимусь по лимитам. Буду писать о покере и как коммуницирую с девушками. У меня относительно уникальный опыт в этом и это будут веселые реальные истории с девушками. Мужской аудитории это понравится и я смогу быть полезным и интересным парням. Буду делиться своими методами  и знаниями практика, а не теоретика. Создам даже какую-то аудиторию вокруг телководства. Как же круто, создаю дневничок думал тогда я.

Реальность:

То что в этом посте.

Ответить Цитировать
    306/895
    + 35
1 32 33 34 35 175
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.