PushkaBombaPoker @ 27.12.24подозрение на кретинизм или сомнения в адекватности.
Не у кого нет сомнений. Это все наяву.
Твоя проблема в том, что ты мог объяснить свою позицию, вести конструктивный диалог. но ты начал оскорблять меня и нести ахинею.
Даже сейчас ты пишешь "для того, что бы выиграть деньги", почему ты это не написал с самого начала?
PushkaBombaPoker @ 27.12.24
А я тебе без сомнения пишу, что ты алчный, мелочный и хитро выдуманный человек и я в этом не сомневаюсь в этом есть разница между мной и Вами.
Я тебя не заставлял насильно соглашаться, это был твой выбор. А следовательно ты не должен говорить какой плохой я и другие, ты должен говорить за себя, какой глупый дурак ты, раз на это согласился.
wellhook, если бы ты бы был пидофилом и тебя судили бы ты бы говорил, что это девочка глупая что поверила что я дам ей конфетку, это девочка непослушная и глупая, что не слушала мама. А ведь мама говорила, что с незнакомыми нельзя разговаривать. И тем более куда либо идти.
Мне приходится писать невероятно дикие примеры, что бы до тебя дошло, что ты несëшь!!!!
Неужели нельзя зделать, что бы этот душный провокатор не мог писать в Моём блоге
Пиши у себя в блоге, пиши в арбитраже, ты уже не только мне надоел, но и всём здесь, ты мелочный и душный.
PushkaBombaPoker @ 27.12.24если бы ты бы был пидофилом и тебя судили бы ты бы говорил, что это девочка глупая что поверила что я дам ей конфетку, это девочка непослушная и глупая, что не слушала мама.
Если бы я был педофилом я бы бросился под поезд:)
Я тебе тоже даю пример:
Если у тебя нет денег, и ты идешь брать кредит где черным по белому написано под 120% годовых, ты тоже будешь ныть что тебя надули?
Ты схож с Геростратом, он поджог храм что бы стать популярным, а ты придумал мутное пари и хайпишь так, как будто тебе за это платят
wellhook, я надеюсь это риторический вопрос?
Знаешь в чëм разница между нами?я сейчас играю 9 столов а ты просто здесь пишешь. Иди собирай свой портфель.
Когда-то давно я смеялся над людьми смотрящие ДОМ2, а теперь
wellhook, какой же ты глупый.
Риторический вопрос это вопрос который не требует ответа
wellhook, ну загуглил))) раз умеешь пользоваться гуглом не пропадёшь!!
А если знал бы не писал эту чухню!
Перестань лизать яйца, займись чем нибудь полезным!
Я не могу на прямую назвать тебя собакай.
А когда собаке нечем заняться она яйца лижет.
Насколько адекватным себя чувствуешь сейчас из 10?
wellhook, мальчик я занят, я играю 9 столов отстань
Что же ты такой непонятливый.
Ну потери ты до 30, ну закрой ты уже свою варежку, пожалуйста!
wellhook, ты и тебе подобные пишите такую чухню, что я даже не знаю как на это реагировать. Приведу один пример.
Зачем ты дальше играешь раз ты проиграл?
Отвечаю для тебя и тебе подобных, я играю что бы выиграть деньги.
Далее у Вас всех идут сомнения и подозрения, ты написал первый арбитраж с формулировкой сомнения по поводу пари, тебе подобные пишут мне подозрение на кретинизм или сомнения в адекватности.
А я тебе без сомнения пишу, что ты алчный, мелочный и хитро выдуманный человек и я в этом не сомневаюсь в этом есть разница между мной и Вами.
Читал тебя на главной про какой то портфель акций, облигаций и ценных бумаг.
Как то не складывается тут пазл.