PSTM @ 13.4.2011
Кстати, раз уж пошла тема за хоккей(очень рад, что нашел на форуме его почитателей, таких же как я), вопрос. С чем, по вашему, связан спад в результативности Саши Овечкина?Он стал более командным игроком или в НХЛ научились против него играть, или есть другие версии?
polonez @ 14.4.2011
Мое мнение, что у Овцы есть небольшой спад...кулера, да переезды еще никто не отменял, но и записывать Овцу в ряды лохов тоже считаю неверным...все таки он регулярку закончил на 7 месте по голам и 14 по очкам (если не ошибаюсь...лезть проверять лень)...вполне достойный результат...конечно Овца необдуманно в первом сезоне накидал 65 шайб, так от него теперь все и ждут, как обязанность, что 50 шайб ты должен забить, хоть умри...а в целом, мне кажется он стал более командным игроком и вашингтон с времен его прихода в эту команду, стал только лучше...более ровная команда...так что Овце нужен кубок в этом году...буду за них болеть
polonez @ 14.4.2011
Мое мнение, что у Овцы есть небольшой спад...кулера, да переезды еще никто не отменял, но и записывать Овцу в ряды лохов тоже считаю неверным...все таки он регулярку закончил на 7 месте по голам и 14 по очкам (если не ошибаюсь...лезть проверять лень)...вполне достойный результат...конечно Овца необдуманно в первом сезоне накидал 65 шайб, так от него теперь все и ждут, как обязанность, что 50 шайб ты должен забить, хоть умри...а в целом, мне кажется он стал более командным игроком и вашингтон с времен его прихода в эту команду, стал только лучше...более ровная команда...так что Овце нужен кубок в этом году...буду за них болеть
Spring @ 14.4.2011
Мы (с Завором) даже "с кеффом" готовы поставить на Кепиталс.
Овечкина за океаном называют, OVI, это ничего не значащие сокращение - первые три буквы фамилии. Его там любят и уважают. А вот Овца - это перебор, человек многого достиг, ведь должно быть какое то уважение.
КХЛ закончился, почти. Все фавориты вылетели, Атлант 0:3 проигрывает.
КХЛ ближе... но НХЛ - совсем другая игра.