BSS bankroll building

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1267
  • Постов
    1,245
  • Просмотров
    301,401
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +2,467
1 32 33 34 35 63
  • еще одному перекруту я был бы только рад
    Ответить Цитировать
    303/579
    + 0
  • а если он залевелил бы тебя что зачем мне крутить свои АК на такой безопасной доске никто не поверит а-ну ка зделаю так,и принял бы тебя на стек,че тогда делать а ?) Я бы флоатил такое вобщем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ronnie1 @ 2.7.2011
    а если он залевелил бы тебя что зачем мне крутить свои АК на такой безопасной доске никто не поверит а-ну ка зделаю так,и принял бы тебя на стек,че тогда делать а ?) Я бы флоатил такое вобщем.

если бы залевелил то молодец) флоат мне нравится намного больше чем перекрут,но в этой раздаче есть еще нюансы,во-первых я новый игрок на лимите и меня никто не знает,во-вторых размер стека наводит на мысль о том что я фиш)а левелить фишей дорогое удовольствие
    Ответить Цитировать
    304/579
    + 3
  • Smoker @ 2.7.2011

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Poker Stars
    Hero ($302)
    BB ($699)
    UTG ($400)
    UTG+1 ($394)
    CO ($439)
    BTN ($400)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $10, Hero calls $8, BB calls $6

FLOP ($30)

Hero checks, BB bets $12, BTN raises to $40, Hero raises to $76, BB folds, BTN folds

Hero shows

Hero wins $119

Где то я подобные приёмы уже видел :)))
    Ответить Цитировать
    26/39
    + 0
  • Blackwinterday @ 4.7.2011
    Где то я подобные приёмы уже видел :)))

в книге? а то я не особо помню)может просто отложилось на уровне подсознания?
    Ответить Цитировать
    305/579
    + 0
  • титан покер совсем сошел с ума,мне дали релоад в 5к$
    Ответить Цитировать
    306/579
    + 0
  • задепил

You will not be able to join real cash tables for now because our Poker Team needs to verify the transactions in your account.
    You can contact us from time to time to check for updates regarding this.

час уже проверяют депозит,хотя деньги есть на счете
    Ответить Цитировать
    307/579
    + 1
  • кстати ,очень нужен нормальный лейаут для айпокера,никто не хочет поделиться?
    Ответить Цитировать
    308/579
    + 0
  • PokerStrategy.com получил заявление от Full Tilt Poker по поводу выплат рейк-бэка. Далее приводится полный текст заявления.

"Здравствуйте,

Мы с сожалением информируем вас, что из-за недавней приостановки нашей лицензии от Alderney Gaming Control Commission, Full Tilt Poker временно не может предоставлять услуги по организации игры ‘на реальные деньги’, а также обрабатывать заявки на ввод и вывод средств.

К сожалению, это относится и к выплатам по аффилейтским соглашениям - как на счета аффилейта, так и на счета его игроков, включая любой рейк-бэк, причитающийся игрокам.

Мы продолжаем вести переговоры с AGCC в целях скорейшего разрешения ситуации, чтобы возобновить игру на реальные деньги на нашем сайте, а также выплатить комиссионные и рейк-бэк вам и вашим игрокам.

Хотим заверить, что ваши платежи в безопасности и наша деятельность возобновится, как только мы сможем запустить игровые серверы.

Мы извиняемся за все неудобства, вызванные этими действиями, и будем извещать вас по мере поступления соответствующей информации. Спасибо вам за поддержку.

Искренне ваш,

отдел Full Tilt Poker по работе с аффилейтами".

Радостно
    Ответить Цитировать
    309/579
    + 1
  • Smoker @ 4.7.2011
    кстати ,очень нужен нормальный лейаут для айпокера,никто не хочет поделиться?

I'm modder купи.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • Лейаут для айпокера: http://pokerlayout.ru/ipoker/ipfree/ipthemefree/395-hm-table.html
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • silini @ 4.7.2011
    I'm modder купи.

snisar_18 @ 4.7.2011
    Лейаут для айпокера: http://pokerlayout.ru/ipoker/ipfree/ipthemefree/395-hm-table.html

Спасибо,остановился на I'm modder
    Ответить Цитировать
    310/579
    + 0
  • Получил водительские права,правила даже не читал,первый раз в жизни сидел за рулем на экзамене по вождению,а потом все удивляются почему на дорогах творится такой п...ец)
    Сообщение отредактировал Smoker - 5.7.2011, 17:06
    Ответить Цитировать
    311/579
    + -10
  • Зря
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 9
  • Smoker @ 5.7.2011
    Получил водительские права,правила даже не читал,первый раз в жизни сидел за рулем на экзамене по вождению,а потом все удивляются почему на дорогах творится такой п...ец)

ИМХО, совершенно не та справка/бумажка, которую стоит покупать. Можно понять покупку справки о болезни для академа, например, военник, или на крайний случай какую-нибудь дурацкую справку (типа от психиатра), которую знаешь, что получишь, но ехать надо в ебеня, или весь день тратить на это, а лень/не хочется. Права же все же стоит получать честно.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 5
  • Smoker @ 5.7.2011
    Получил водительские права,правила даже не читал,первый раз в жизни сидел за рулем на экзамене по вождению,а потом все удивляются почему на дорогах творится такой п...ец)

А нафига так делать? И что классного в том что постоянно какие-то уебаны убивают невиновных людей?

Сам тоже вчера получил права. Сдал в ГАИ, хоть экзамен и проплачен - я все отходил и все сдал.
    Более того это вторая автошкола которую я закончил. Первая была пять лет назад и мне по возрасту права не полагались - когда недавно решил получать права - вышло два варианта, купить полностью или отходить и получить. По цене одно и тоже. Обв спустя пять лет правил не помнил, да и в большом городе никогда не ездил - для меня было очевидно, что нужно отходить и получить навык.
    Как ты планируешь ездить, сесть прочитать правила и с кем-то знакомым осваивать автомобиль или просто сядешь и поедешь, права-то есть?
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 4
  • Вообще, вопрос про сдачу на права неоднозначный.

С одной стороны, правила и общая грамотность на дороге - это хорошо.
    И я считаю, что в автошколу отходить вполне неплохо.

Другое дело, что прослушать курс в 20 часов по теории - это уже излишне - очень много времени будет потрачено на знаки, вопросы и ситуации, которые в реальной жизни почти не встречаются - например, на регулировщика (я ни разу не видел, чтобы редкие в Москве регулировщики показывали "по правилам").
    Плюс совершенно бредовые вопросы и ответы встречаются про неисправности, например.
    Очень хорошо, если курс правил читают с привязкой к ответственности за нарушения (но это тоже не везде).
    Резюме: автошкола с экстерн-курсом по теории + несколько часов на решение тестовых заданий = оптимальный вариант

Как обратная сторона медали, количество и содержание практических занятий, которые предоставляют в средней автошколе, вряд ли кого то научат _водить_.
    А сдать на этом багаже практики экзамен в гаи будет практически нереально.
    Так же, как и начать без проблем ездить в городе.
    Нужно больше практики, а как ее получить, не нарушая?
    (вождение без прав оф. разрешено только ученикам автошкол, вроде бы).
    Резюме: если никто не научил водить нелегально (папа / брат / друг / и т.д.), экзамен придется покупать, в т.ч. часто целиком - из-за бюрократии и отсутствия практики.

А когда права в кармане, можно и инструктора нанять спокойно и практику наработать.
    Я поступил именно так, и считаю это лучшим подходом.
    Выезжать на дорогу, когда не знаешь правил / первый раз за рулем - предприятие сомнительное anyway.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну тут все зависит от того, когда планируешь садиться за руль. Если сразу после получения прав, то конечно лучше нормально отучиться.
    Я же например не собирался в ближайшее время начинать водить, но был вариант не дорого сделать права, поэтому купил их на будущее.
    Как только соберусь покупать машину, найму себе инструктора. Сей час огромный выбор частных инструкторов на любых машинах, так же они могут учить тебя сразу на твоей машине. В таком случае я вообще не вижу смысла париться со сдачей на права. Нафига ждать экзамен 5 месяцев, ездить на разбитом тазике с ручной коробкой, если потом я буду ездить на нормальной машине с автоматом.

апд. Писал, когда еще не было поста gelkaasa, полностью с ним согласен)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • о_О

Я естественно не собираюсь садиться сейчас за руль,договорился уже с частным инструктором с которым будем ездить,сначала на автодроме,потом по городу.И конечно же я выучу правила

И я не говорю что это классно,когда человек абсолютно без практики вождения и знания правил может вот так просто сесть за руль и поехать,все совсем наоборот, мое мнение уже выразили в предидущих постах.

ПИчалька в том что некоторые на моем месте взяли бы и сразу начали бы кататься

П.с Из примерно 50-ти человек которые сдавали при мне ,сам сдал только один парень лет 25-ти,все остальные или даже не тронулись с места,или где-то накосячили,но почему-то уходили не сильно расстроенными, мне лично после всего увиденного не очень хочется даже близко подходить к дорогам
    Сообщение отредактировал Smoker - 5.7.2011, 20:07
    Ответить Цитировать
    312/579
    + 9

• Сей час огромный выбор частных инструкторов на любых машинах, так же они могут учить тебя сразу на твоей машине.

Вторые педали будешь в свою машину монтировать?
    С остальным со всем согласен, хорошо что здесь умные люди =)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
1 32 33 34 35 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.