Пришел аццкий коротыш. Хуже, кажется, играть уже нельзя. Посмотрим, как быстро и как много он у меня выиграет... :) Еще бы раздавали против него чаще, чем раз в 10 рук... Жуть какая-то: оп играет совершенно рандомно, а мне продолжают раздавать херь какую-то...
Нашел он таки возможность отдать мне два своих крошечных стека. Как пример:
Последняя из этого поста - непонятная. Чек-рейз флопа еще можно объяснить, если оппонент совсем пассивный фиш, и ты получишь колл от дров младше часто, но если твой оппонент не пассивен, то играть будет очень сложно на следующих улицах, получив колл. Да и 3-бету мы не рады. Колл ривера против такого оппонента - явно плохой, мы не на коллах зарабатываем с ним )
Вообще глядя на раздачи явно просматривается проблема с коллами, что ж ты такой любопытный до сих пор, давно же играешь и должен знать, что у них ) Фолд или рейз - коллы для новичков!
swordfish, ty. Мне она тоже не понравилась, но я почему-то решил, что могу быть старше.
Проблему ты высветил верно: понимание диапазонов пока исключительно слабое, поэтому много ошибок и такой чудовищный залив по вскрытию. Работаю над этим изо всех сил...
Да что ж такое-то... 150 раздач месились возле нуля — +10$, никак не мог выжать из него больше. Урейзился с СБ, задрал трибет до 23%, и в итоге такое дерьмище:
Turn: ($4.90) (2 players) Hero bets $2.35, BTN/SB raises to $7.05, Hero raises to $16.45, BTN/SB raises to $35.25, Hero raises to $50.40 all in, BTN/SB calls $13.65 all in
River: ($102.70) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $102.70 Hero shows (a straight, Ace to Five) BTN/SB shows (a straight, Three to Seven) BTN/SB wins $102.20 (Rake: $0.50)
Final Pot: $7.50 BB shows (a pair of Nines) BB wins $7.15 (Rake: $0.35)
Префлоп от лимпов до рейзов 3х. Трибеты от 2.5$ до 7$. Контбет равен нулю, фолд на контбет тоже. Максимальная агрессия на ривере, там может поставить сколько угодно. И вот против такого мудака, я снова оказался без карты... Отобрав почти БИ, почуял неладное, почуял, что сейчас случится ключевая и я отдам. Случилась:
Turn: ($18.00) (2 players) BB bets $10.50, Hero raises to $21, BB raises to $41.50 all in, Hero calls $20.50
River: ($101.00) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $101.00 Hero shows (a full house, Jacks full of Eights) BB shows (a flush, Jack high) Hero wins $100.50 (Rake: $0.50)
Собрать с него можно было сколько угодно, но не с такой выдачей, конечно... Движение есть, тем не менее. Хоть какое-то понимание появляется. Денег бы только хватило...
Закончились Старзы сегодня в плюс, надо хоть раз его зафиксировать, что ли...
Привет, я помню ты записывал прошлый сезон скупов, не желаешь и этот сезон записать, хотя бы хай скупы нл ? =) Если нет, то опиши алгоритм чем тогда писал, какие кодеки ставил и .т.д.
paparatnik @ 31.5.2011 Пиши в скайп посмотрим, что у тебя, а то так просто сдаваться - не дело.
Спасибо, камрад. Временно, держим паузу. Добил до 1К$, вывел 700$ — срочно пришлось... Сейчас играю 6-макс НЛ25, там смотреть вроде не начто. Как вернусь, если вернусь, с удовольствием пообщаюсь...
pokerman777 @ 2.6.2011 Привет, я помню ты записывал прошлый сезон скупов, не желаешь и этот сезон записать, хотя бы хай скупы нл ? =) Если нет, то опиши алгоритм чем тогда писал, какие кодеки ставил и .т.д.
Привет! Писал Камтазией, жал кодеком ТехСмит. В теме, где были выложены записи СКУПов, он есть. Если не ошибаюсь, с Камтазией он тоже идет, в комплекте. Писал 6 столов, потом virtualdub'ом вырезал каждый, отрезал лишнее, оставляя последовательно весь отыгрыш финалки и паковал этим кодеком. После вываливал на ifolder.ru.
pokerman777 @ 9.6.2011 а как ты разрезал дубом видеофайл на 6 частей ?
Virtual dub умеет конвертить на выход определенную область видео. Чуть позже, может быть, напишу как. Сейчас мне пиздец, как хуево и нужно сильно постараться, чтобы не залить свой маленький банкролл сейчас.
Держись, Тимур! Ты не по наслышке знаком с "витками диспы". Помни об отдыхе, бро. Желаю успехов в покорении лимита и прибыльных сессий! Все будет отлично!
Фигня, Сереж, сессию все равно вывел в плюс, но когда можешь играть, в среднем, только час-два, это — убивает :) К тому же за эти столом сидел именно из-за него, но, как часто бывает, не собрал с него, а через него отдал другим регам :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $70.50
Hero (BTN/SB): $51.60
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $1.50, BB raises to $5, Hero calls $3.50
Flop: ($10.00) (2 players)
BB bets $6, Hero calls $6
Turn: ($22.00) (2 players)
BB checks, Hero bets $13, BB folds
Hero wins $21.50
(Rake: $0.50)