Дневник без слез

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    704
  • Просмотров
    80,972
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +2,048
1 32 33 34 35 36
  • Наткнулся в своем дневнике, датировано 25.6.2012

Немного отмотаю назад, к проблемам игроков.
    Говорить я буду про тех, кто не смог заработать действительно значимое количество денег, купить недвижимости с запасом и т.п., а таких, ближе к низу середнячках, играющих 200 или 400 без большого оверролла.
    Что точно не является проблемой - это бытовое бессилие) Начинаешь понемногу делать что-то сам, предварительно советуюсь со знающими людьми/интернетом и рассматривая эту деятельность как игру, перемену обстановки - и всякие ремонты/машины вполне себе по силам.
    Что точно является проблемой - некое рабство иллюзий. "Я заработаю денег и открою бизнес". Во-первых, если ты до сих пор не заработал денег, то почему заработаешь в будущем? Во-вторых, практически у каждого из долго играющих игроков был банкрол в 50к+, и не по разу. Даже на половину этой суммы можно начать уже в многих сферах, но большинство даже не пошевелилось. Да что там, имея нормальную идею и грамотно составленный за деньги или с помощью друзей бизнес-план, начинать можно практически без вложений.
    Также те, кто раньше работал или хотя бы серьезно учился, теряют квалификацию. Да, мышление остается, но навыки надо восстанавливать, а карьера будет отставать от ровесников на несколько лет...
    Ну и последнее. За годы игры игрок привыкает, что отпуск или отгул у тебя в любое время, когда ты не предрасположен к продуктивной игре. Такого не будет. Уже есть примеры, когда парни после долгого перерыва в стаже устраивались на работу с зарплатой сильно выше средней, а потом уходили катать практически микролимиты по причинам типа "надоело", "устал", "начальник не шарит". Это тоже фактор.
    В итоге - о завтрашнем дне надо думать активнее, хотя, например, лично у меня 3-5 дневный апстрик эти мысли отбивает очень легко...
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 4
  • OOuph @ 21.1.2014
    Избалованные покерными, относительно легкими, деньгами,

Как вариант: пожить в диких условиях.
    "Образумится" и вспомнить, что на улице происходит; привести себя в чувство.
    Там и мотивация вернётся, и стимул... И не столько к катке, сколько к самой жизни!

Ведь гриндеры, уставшие от катки, забывают что бывает и работа в кайф!
    Что можно получать радость от будний, от труда, ремесла какого-то.

Если вся проблема в жадности и лени(~любые другие качества), то почему это просто не признать и начать над этим работать?

Автору удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут ещё есть интиресный момент - что будет с покером через 5 лет ? А то так совершенствуешся, совершенствуешся а потом бац и понимаешь - что вокруг тебя одни усовершенствованные - а молодёжь ставит на футбол, рубится в 4D видеоигры на деньги и рыбы просто нет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет!
    Как-то так вышло, что год, который обещал стать самым лучшим и интересным в моей жизни, подходит к концу под руку с пиздецом на всех фронтах :)
    И теперь я, закончив запой (вроде:) ), кроме прочего буду играть в покер.
    За год я отыграл ровно столько, сколько нужно, чтобы поддержать супернову, с нулевым резалтом. Учитывая, что приоритет на катку был примерно 125й, и я ни разу не разбирал раздачи, это норм.
    Дневник буду использовать как площадку для разминки мозгов перед сессиями.

С утра уже успел нафартожопить, пойду в офис.

Ответить Цитировать
    318/345
    + 7
  • PS заманивает. Играл так себе, но более творчески, чем обычно, попробовал пару новых линий. С отвычки довольно весело.

Ответить Цитировать
    319/345
    + 1
  • zoom 100 ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • serendipity @ 21.11.2014
    zoom 100 ?

И зум, и обычный шмакс.

По игре все-таки беда. Раньше была проблема - много барелил, сжигал эквити. Теперь превратился в нечто пасивное с кбетом 60%, но умудряюсь вот такие проставлять:
    1.
    $0.50/$1 Zoom Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG OOuph ($100) 100bb
    UTG+1 atomie01 ($100) 100bb
    CO Manor ($98.21) 98bb
    BTN smokefest97 ($30.73) 31bb
    SB Tarestasas ($475.98) 476bb
    BB gagush87 ($197.16) 197bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) OOuph is UTG
    OOuph raises to $3, atomie01 calls $3, 2 folds, Tarestasas calls $2.50, 1 fold

Flop: ($10, 3 players)
    Tarestasas checks, OOuph bets $8, atomie01 calls $8, Tarestasas raises to $41.55, OOuph folds, atomie01 folds

Final Pot: $34

Tarestasas wins $66.02 (net +$21.47)

OOuph lost $11
    atomie01 lost $11

2. А вот интересный спот с точки зрения оппа. Получается, нам тут почти всегда выгодно пушить ривер со всем, что не бьет АА? У оппа так редко найдется 4х+... Да и балансировать турн барель ему совсем нечем...
    $0.50/$1 Zoom Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Santiniii ($223.14) 223bb
    UTG+1 SSergey1980 ($184.41) 184bb
    CO Elglado ($194.06) 194bb
    BTN OOuph ($100) 100bb
    SB israel275 ($110.17) 110bb
    BB Situruttu ($422.99) 423bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) OOuph is BTN
    3 folds, OOuph raises to $2.50, israel275 raises to $8.50, 1 fold, OOuph calls $6

Flop: ($18, 2 players)
    israel275 bets $11, OOuph calls $11

Turn: ($40, 2 players)
    israel275 bets $16.50, OOuph calls $16.50

River: ($73, 2 players)
    israel275 checks, OOuph goes all-in $64, israel275 folds

Final Pot: $73

OOuph wins $134.20 (net +$34.20)

israel275 lost $36
    Ответить Цитировать
    320/345
    + 2
  • Чем можно заняться в пятницу вечером в Омске? Правильно! Замазаться и проебланить весь профит.
    Очень печально все с околопкерными моментами, усталость уже была где-то на EV +500. Причем раздал сам все.

Ответить Цитировать
    321/345
    + 1
  • А ты сколько столов играешь? Я сейчас тоже на сотке обитаю, наверно пересекались за столами, только я ник твой не знаю.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • OOuph @ 21.11.2014
    Получается, нам тут почти всегда выгодно пушить ривер со всем, что не бьет АА?

Осталось лишь только дотащить на ривер то, что не бьет АА
    Оверпары, понятно, не в счет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Валета можно
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • l2ll23 @ 21.11.2014
    А ты сколько столов играешь? Я сейчас тоже на сотке обитаю, наверно пересекались за столами, только я ник твой не знаю.

Аватарка такая же.
    Ответить Цитировать
    322/345
    + 0
  • Inkqd @ 21.11.2014
    Осталось лишь только дотащить на ривер то, что не бьет АА
    Оверпары, понятно, не в счет

Ну тащим все и пушим ривер :)
    Ответить Цитировать
    323/345
    + 0
  • OOuph @ 21.11.2014
    2. А вот интересный спот с точки зрения оппа.

Израиль мегаколлингстейшен фиш, если бы у него реально были АА, ты бы получил турбокол в 100% случаев. От валета тоже, в 80-90% случаев. Блефовать в него минусово.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Sigon @ 23.11.2014
    Израиль мегаколлингстейшен фиш, если бы у него реально были АА, ты бы получил турбокол в 100% случаев. От валета тоже, в 80-90% случаев. Блефовать в него минусово.

Согласен, вопрос про спот "рег - рег"

Тихо шифером шурша, откатал максимум рук за сутки в карьере. В начале графика, правда, несколько сотен рук с сб, но в вс все равно 8к+ :)
    EV, правда, все равно не зарабатывается, очень много ошибок не из-за недостатка скила, а потому что "да у него тут полярный ренж, ща 2.2 перекрутим...бля..."

Ответить Цитировать
    324/345
    + 3
  • OOuph @ 21.11.2014
    Чем можно заняться в пятницу вечером в Омске?

О! Как на счёт оффлайн покера в городе, может знаешь? (раньше жил в Омске, теперь появляюсь тут наездами)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • bool @ 24.11.2014
    О! Как на счёт оффлайн покера в городе, может знаешь? (раньше жил в Омске, теперь появляюсь тут наездами)

Игры есть, но в последнее время туда смысла нет ходить.

Чувствую себя совсем не по-мужски - как ходячая дыра:) Мне кажется, если реги скинутся сегодня профитом от линии "3бет-кбет" против меня, то можно будет купить машину. Ну или, по крайней мере, мопед!

Ответить Цитировать
    325/345
    + 0
  • Привет. В какое время катаешь обычно?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Optimystic @ 25.11.2014
    Привет. В какое время катаешь обычно?

Хай. Да без режима вообще. Есть время - катаю, делать нефиг просто:)
    Ответить Цитировать
    326/345
    + 0
  • По кол-ву рук не скажешь, что от нефиг делать играешь) Зум играешь?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 32 33 34 35 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.