Спасибо за записал ответы на вопросы. Интересные вещи говоришь. В других стримах ответы тоже записывай пожалуйста. Мнение компетентного человека про всякое слушать также интересно, как и смотреть игру.
24 декабря, четверг, 21:00 Мск Fire Monkey Poker Series – Xmas Bounty Event NL Hold’em (9-max) Бай-ин: $8,8 Гарантия: $1,216 Кубок для победителя! В преддверии католического рождества нас ждёт классический турнир по No Limit Holdem — 5,000 фишек, 10-минутные блайнды, столы 9-max. В этом турнире стоит поискать игроков, которые отмечены иконкой золотого лотоса – за каждого из них можно получить специальный приз – баунти. Одним из баунти-игроков станет Антон “Purity” Моисеенков – известный тренер и регуляр холдем и омаха на лимитах до NL1000. Игрок, которому удастся выбить Антона (ник в руме – Acehigh_ru), получит индивидуальную тренировку стоимостью $400!
mwinn @ 26.12.2015 Подскажи пожалуйста румы, где есть игра NL HU 50
Я не спец по всем румам, но вроде иПокер, Пати Микрогейминг(тут правда много анонимных столов) или Виннинг. Выбирай любой, а лучше несколько ибо с количеством игры похуже будет, конечно.
Ты не выложил промежуточные ренжи оппа, однако из того что видно по ривер коллу, ты считаешь, ТТ 99 55 и 22 он играет так и только так(мин рейз на флопе, бет 1/3 на терне, колл чек рейза), так как они входят на 100% к коллу ривера. Если ты не опп из видео, то скорее всего ты слишком оптимистичен в точности своего насыпания ренжа.
Purity @ 18.3.2016 Парень 36/8, почему ты рисуешь колла только 9.5%?
Я не посмотрел на худ в стриме, т.к. там по большей части не знал, где что обозначает. Ну если парень 36/8, то спетр колла префлоп будет пошире, но все равно я не вижу достаточно рук слабее наших к риверу в его спектре, чтобы вельюбетить. Может еще одна две комбы и .
Ну ок, допустим часть из сэтов (фуллов на терне), он будет играть по другому, от этого станет поменьше рук сильнее наших, но я все равно почти не вижу достаточно рук слабее наших, колящих наш пуш, чтобы у нас было 50%+ эквити.
Если несложно выложи свой рейндж колла нашего пуша, плиз. Спасибо.
Ну ок, выложу тогда свой рейндж с учетом доп. инфы о том что парень 36/8 (пошире будет диапазон колд колла, и постфлоп скорее всего будет играть пассивно). Что имеем:
1. Диапазон колд колла баттона против катоффа префлоп:
2. Диапазон минрейза конбета флопа:
Т.к. оппонент скорее всего пассивный постфлоп, то и дро в позе в большинстве своем будет тянуть пассивно, а не минрейзить, тем более, что получив пуш от сэтов попадет в трудную ситуацию и будет вынужден сфолдить неплохое эквити. Потому оставил в диапазоне минрейза флопа только 20% ФД. По сэтам оставил 60% (т.к. он сделал минрейз я полагаю, что сэтов будет поменьше на такой доске, если бы дал рейз побольше, я бы оставил сэтов где-то под 80% в рейндже). Ну и оставил в рейндже топ пары с топ кикером и вторым кикером и оверпару (ТТ).
3. Диапазон бета 40% пота терн, колл рейза:
Из диапазона флопа оставил топ пар 30% с А кикером, из оверпар только , флеши оставил в рейндже.
4. Диапазон колла нашего пуша ривера:
Там будут 4-ые натс флеши на Т хай, натс флеши, фуллы и каре.
И опять-таки видим всего лишь 30% эквити против спектра оппонента.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.