Разменяв третий километр на беговой дорожке я ожидал прихода второго дыхания, но вместо него пришло моё Альтер эго (у «близнецов» это в порядке вещей), которое, оправдывая мою лень и желание закончить занятие, решило выбрать следующий способ. Припомнив мне обидные слова качков в раздевалке о том, что все «игровые» больные, мне предлагалось посмотреть на окружающих и сравнить их с обитателями катрана, в котором я с начала месяца стал бывать регулярно. Итак, сразу были замечены сходства, все делятся на несколько типов: «реги», «ждущие чуда», «случайные люди». «Реги» в спортзале это те, для кого не реально пройти мимо зеркала и не посмотреть на свою напряженную дельтовидную мышцу, это все равно как регу покерному не зарейзить с батона лимпера из средней. Разговор «регов» спортазала и «регов» покера между собой человек далекий от этого не поймет. Попробуйте поговорить с непокерными друзьями про +EV, или не «регам» спортзала сказать: «если вы ищете способы увеличения интенсивности или прерывания плато, попробуйте применить суперсеты в своих занятиях». «Ждущие чуда» – те кто пришел, сильно не старается, но в его бицепсо-ягодичной фантазии он видел себя аполлоном, поэтому, не теряя надежду, приходит, но нерегулярно в спортзал и крутит педальки и присаживается на скамью Скотта. В итоге за год они «заливают, просаживают» 60 000 руб, (ну, ладно, правильнее сказать – тратят), не получив никакого результата. Аналогия с покером - это поигрывающие-проигрывающие по воскресениям и вечерком под пивко. «Случайные люди» в спортзале - это любители поболтать, поделать видимость, посещающие очень редко, наверное, им на работе оплачивают услуги спортзала. В покере тоже такие есть, например, такие которые, скидывая натсовый стрит (колесо), говорят: «Блин, у меня же стрит был, вечно я забываю, что туз за единичку идет», а потом целый вечер рассказывают всем эту историю. Есть всякие отклонения и там и там, анарексички, стирающие беговые дорожки до дыр, продавцы биляшей, играющие по 1000 с ребаем, тип в спортзале, неподпадающий не под какую категорию – приходит, садится на велик, просто садится, нога на ногу, включает телевизор, ищет Ералаш и со счастливой улыбкой смотрит его без звука!!! Есть еще фрирольщики – это бегающие на улице, так бывают друзья или подружки договариваются: «давай в 7 утра будем вставать и бегать» где-то недели две эти фрироллы продолжаются (максимум) и забрасываются, результаты чаще всего как и у покерных фрирольщиков.
Опа, вот и пробежал 4 км, ну и хватит на сегодня, в итоге думаю - больных во всех областях хватает, всегда есть люди, не контролирующие свои потребности или желания. Завтра снова в спортзал…
Красава - это когда за 2 дня +26К, вот это красава!