"Кина не будет - электричество кончилось".
Пару дней назад, несмотря на плохое самочувствие, мы все-таки выбрались в кино. Выбор пал на Пус ин Бутс, который я давно хотела посмотреть. Кстати с моим английским - это идеальный вариант, т.к. в мультиках нет специальных терминов и все слова и шутки достаточно просты для моего восприятия, а испанский акцент большинства героев этого шедевра как ни странно только облегчал его. ))
В общем мы пришли в кинотеатр, купили билеты ($34), маленький попкорн, который оказался огромным и маленькую колу, которая в России сошла бы за две больших (все это $2), и направились в зал. Выбрали себе самое лучшее место - здесь в кино продают билет, где не указан ряд и место, так что все садятся, куда хотят, поэтому цены за сеанс одинаковые - устроились поудобней и приготовились к бесконечному ролику с анонсами. В это время в зал набежала небольшая кучка народа, шурша пакетами с попкорном. Неожиданно во время рекламы экран завис и спустя минуту изображение пропало совсем. Все терпиливо ждали. Через 3-4 минуты все вернулось, кроме звука, который к сожалению не появился спустя долгое время, уже заканчивался блок анонсов и скоро должен был начаться наш мультик. Никого из присутствующих это похоже особо не волновало. Вадик решил сходить узнать в чем дело. После его прихода нам повторно включили все, что мы уже видели, только на этот раз со звуком. Удовольствия было мало, скажу я вам...
Когда наконец-то начался долгожданный мульт и зазвучал голос Бандероса с первой шуткой про Матильду и Розу, наши соседи сзади тоже не заставили себя долго ждать... При каждом мало-мальски смешном приколе мы слышали сумасшедший хохот, который издавала маленькая девочка с ее мамой. Также с ними был и папа - похоже единственный приличный человек в семье.
Мультик - норм. Смешной, с интересным сюжетом, достойными шутками, хорошими актерами. В общем смотреть стоит однозначно. Недавно смотрела Бандераса в ПрожекторПерисХилтон, постарел он, конечно, сильно, но голос до сих пор секси )))
Единственный момент, когда Пус делает свои знаменитые "ямилаямаленькаякиска"-глаза, меня не впечатлил. Хорошо, что они не пичкали этим мульт. ))
Больше всего понравились Джек и Джилл ))) и их свинятинки ))) такая милая семейка )))
ПС. Скоро второй Шерлок Холмс! Мммм... )))