holden1989 @ 10.4.2014
тот же вуди просто ужасен в последнее время в рег спидах , а в турбо я слышал он вроде ещё более менее
holden1989 @ 10.4.2014
рег спиды и турбины две совершенно разные дисциплины
holden1989 @ 10.4.2014
ну окей попробую с другой стороны : за счёт плавной структуры с этими 13бб у рега больший эдж над фишами т.к. стек не так быстро уйдёт чем в турбине и возможно из-за эджа большее + ев запушить ( я не гворю что первый пуш плох ) запушить чуть позже
holden1989 @ 10.4.2014
хорошо, другой фактор : за счёт более плавных блинов мы досиживаем до призов гораздо чаще чем в турбо будучи даже на последнем месте на бабле-пребабле
holden1989 @ 10.4.2014
ну окей попробую с другой стороны : за счёт плавной структуры с этими 13бб у рега больший эдж над фишами т.к. стек не так быстро уйдёт чем в турбине и возможно из-за эджа большее + ев запушить ( я не гворю что первый пуш плох ) запушить чуть позже
Kom6auHeP @ 10.4.2014
Не буду публично разъяснять свое мнение по поводу стратегии игры в фифти.Но вот слово "Досиживаем",это самое опасное и в тот же момент слабое слово для меня еще с тех пор когда я играл супертурбо на ФТП...
geshpanec @ 10.4.2014
здесь холден прав, досиживание уже имеет место в регспидах, в турбо же надо постоянно искать момент удвоится, да и в турбо закрывают более шире, что еще больше осложняет задачу.
Kom6auHeP @ 10.4.2014
Ты вроде как тут себе противоречишь. Если в регспидах закрывают уже,а в турбо шире,то слабоплюсовые пуши в турбо превращаются в дикоплюсовые пуши в регспидах.И тот пуш который в регспидах будет слабоплюсовый,в турбо по сути получится вообще минусовым.Как то так мне кажется ))
Так что поливайте парни-регспидчики и не ссыте.
всё это конечно хорошо , тока вот ицм , даже продвинутая ицм с чип ев - не учитывает нихрена роста блинов и ещё пары факторов , в чём и кроется главное различие 2 дисциплин , хотя очевидно что ицм то одна и та же т.к. одна физическая модель для фифти