Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1854
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    280,400
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,417
1 32 33 34 35 123
  • Svvok27 @ 10.4.2014
    По-моему, у некоторых (не у всех) регспидщиков понимание ICM похуже чем у регов турбин; но на регспидах даже на баббле стеки относительно глубокие и пуш-фолда там меньше. Ну и, понятное дело, что из-за большей длительности турниров РОИ в любом случае будет выше у регов. А поля, как по мне, приблизительно одинаковые в регспидах и турбинах.

всё это конечно хорошо , тока вот ицм , даже продвинутая ицм с чип ев - не учитывает нихрена роста блинов и ещё пары факторов , в чём и кроется главное различие 2 дисциплин , хотя очевидно что ицм то одна и та же т.к. одна физическая модель для фифти
    Ответить Цитировать
    32/95
    + 0
  • Ага, тоже считаю заблуждение считать разными дисциплинами. Если пуш 13бб с батона плюсовой в турбо он и в рег спидах будет плюсовой. В рег спидах даже еще может быть будет более плюсовым. Так как спектр колла будет еще уже чем в турбо.
    Ответить Цитировать
    27/125
    + 3
  • holden1989 @ 10.4.2014
    тот же вуди просто ужасен в последнее время в рег спидах , а в турбо я слышал он вроде ещё более менее

Вуди раньше мне нравился,года полтора назад. Щас он очень заливает.
    А вообще фифтям думаю осталось очень мало,по крайней мере для большинства.Думаю годика полтора.Слишком игра разобрана уже,особенно регами на лимитах 30+ .Если разбирать еще глубже какие то моменты,типа что выгоднее сыграть колом без позы при 20бб с КДс против 60% стила и фолда на рестил 65% или все таки выгоднее сыграть 3бетпуш и все в этом плане,то проще уже пойти в дисциплину где игры больше и лимиты выше.Там хоть чего то реально можно добиться проводя такую кропотливую работу.
    Ответить Цитировать
    338/1115
    + 0
  • holden1989 @ 10.4.2014
    рег спиды и турбины две совершенно разные дисциплины

Математика одна и та же, просто в регспидах стеки глубже. Смотришь на все, что описал Kom6auHeP "Учитываются только те или иные диапозоны,количество мертвых денег и размеры эф.стеков." и принимаешь решение. Скорость блинов учитывать приходится крайне редко, обычно в тех случаях когда в игре два коротыша и нужно смотреть, кто вылетет первым, но это тоже не проблема, по-моему.
    Ответить Цитировать
    3/116
    + 0
  • ну окей попробую с другой стороны : за счёт плавной структуры с этими 13бб у рега больший эдж над фишами т.к. стек не так быстро уйдёт чем в турбине и возможно из-за эджа большее + ев запушить ( я не гворю что первый пуш плох ) запушить чуть позже
    Ответить Цитировать
    33/95
    + 1
  • Это да. Энивэй, я регспиды стал подключать по двум причинам: 1) Быстрее столы набираются 2) Ради разнообразия, пиханина в турбинах иногда надоедает.
    Ответить Цитировать
    4/116
    + 0
  • holden1989 @ 10.4.2014
    ну окей попробую с другой стороны : за счёт плавной структуры с этими 13бб у рега больший эдж над фишами т.к. стек не так быстро уйдёт чем в турбине и возможно из-за эджа большее + ев запушить ( я не гворю что первый пуш плох ) запушить чуть позже

Я понял к чему ты клонишь.Типа ты считаешь что если имеешь повышенный эдж за столом,то слабоплюсовое решение лучше не принимать. Но так же стоит учитывать что за щет принятия слабоплюсоового решения и тем самым более частого увеличения стека в ранней стадии твой эдж будет еще более высок в поздней стадии,особенно если есть фиш с удвоенным стеком,ну и все в этом духе...
    Ответить Цитировать
    339/1115
    + 0
  • хорошо, другой фактор : за счёт более плавных блинов мы досиживаем до призов гораздо чаще чем в турбо будучи даже на последнем месте на бабле-пребабле
    Ответить Цитировать
    34/95
    + 0
  • Поэтому и распределение такое, что досиживаем. А если играть на первое место. То и будут приниматься более дисперсионные но плюсовые решения.
    Ответить Цитировать
    28/125
    + 2
  • holden1989 @ 10.4.2014
    хорошо, другой фактор : за счёт более плавных блинов мы досиживаем до призов гораздо чаще чем в турбо будучи даже на последнем месте на бабле-пребабле

Не буду публично разъяснять свое мнение по поводу стратегии игры в фифти.Но вот слово "Досиживаем",это самое опасное и в тот же момент слабое слово для меня еще с тех пор когда я играл супертурбо на ФТП...
    Ответить Цитировать
    340/1115
    + 2
  • holden1989 @ 10.4.2014
    ну окей попробую с другой стороны : за счёт плавной структуры с этими 13бб у рега больший эдж над фишами т.к. стек не так быстро уйдёт чем в турбине и возможно из-за эджа большее + ев запушить ( я не гворю что первый пуш плох ) запушить чуть позже

ХЗ, может я чего-то не совсем понимаю, но наигрывая приличную дистанцию, ИМХО не стоит пренебрегать никакими плюсовыми решениями. Пуш плюсовый - пушим, не прошел - ок, открываем новый турнир. Эдж - это хорошо, но пропустив плюсовый пуш мы не получаем автоматически гарантии, что дождемся в этом турнире более выгодной ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Kom6auHeP @ 10.4.2014
    Не буду публично разъяснять свое мнение по поводу стратегии игры в фифти.Но вот слово "Досиживаем",это самое опасное и в тот же момент слабое слово для меня еще с тех пор когда я играл супертурбо на ФТП...

здесь холден прав, досиживание уже имеет место в регспидах, в турбо же надо постоянно искать момент удвоится, да и в турбо закрывают более шире, что еще больше осложняет задачу.Три рега 60+ в регспидах, которые миксуют турбины, практически не делают паправку на регспид. Кокинхо, ну и пожалуй квиккиллер хорошо играют регспиды из турбиновых, но второй более тайтовый, ему от природы здесь удобнее должно быть.

А вообще 60+ турбины это АД
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • geshpanec @ 10.4.2014
    здесь холден прав, досиживание уже имеет место в регспидах, в турбо же надо постоянно искать момент удвоится, да и в турбо закрывают более шире, что еще больше осложняет задачу.

Ты вроде как тут себе противоречишь. Если в регспидах закрывают уже,а в турбо шире,то слабоплюсовые пуши в турбо превращаются в дикоплюсовые пуши в регспидах.И тот пуш который в регспидах будет слабоплюсовый,в турбо по сути получится вообще минусовым.Как то так мне кажется ))

Так что поливайте парни-регспидчики и не ссыте.
    Ответить Цитировать
    341/1115
    + 0
  • вот вот, поиграйтесь с калькулятором, задав спектры колла опа, пуши от полколоды до эни ту вообще будут плюсовыми в плоть до катофа против некоторых тайтовых коллеров
    Ответить Цитировать
    29/125
    + 0
  • Kom6auHeP @ 10.4.2014
    Ты вроде как тут себе противоречишь. Если в регспидах закрывают уже,а в турбо шире,то слабоплюсовые пуши в турбо превращаются в дикоплюсовые пуши в регспидах.И тот пуш который в регспидах будет слабоплюсовый,в турбо по сути получится вообще минусовым.Как то так мне кажется ))

Так что поливайте парни-регспидчики и не ссыте.

с одной поправкой
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • я уверен трампу все еще снится ад турбин
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • sweetcoqueta @ 10.4.2014
    вот вот, поиграйтесь с калькулятором, задав спектры колла опа, пуши от полколоды до эни ту вообще будут плюсовыми в плоть до катофа против некоторых тайтовых коллеров

согласен, в регспидах очень важно через кого пихаешь, в турбинах уже не особо.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • в турбинах колят нормально потому что почти все.
    А в рег спидах попробуй по ВТ или Т9с вколить где нить, сразу фишом пометят) Или по Д7с на баббле при коротких
    Ответить Цитировать
    30/125
    + 0
  • А по поводу того, что на регспидах пуши никто не колит, так это неправда все. Несколько раз видел крайне минусовые колы регов на баббле в регспидах; я даже гневный пост по этому поводу писал в блоге, но потом удалил.
    Ответить Цитировать
    5/116
    + 0
  • sweetcoqueta @ 10.4.2014
    Д7с

оф сьюитед)
    Ответить Цитировать
    10/95
    + 0
1 32 33 34 35 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.