Думаю настало время для небольшого отчета о прошедшем годе. В этом году я наконец-то ушел с донов и перебрался в мтт. Начало года очень радовало неприлично хорошими результатами, которые меня нередко выручали в самый подходящий момент. Не знаю за счет чего я тащил и чего там было больше лака или какой-то неплохой консервативной манеры игры но заносил я регулярно вплоть до летнего отпуска. С лета начались проблемы, стало как-то тяжелее играть, многие мысли стали немного путаться + стало довольно много обидных недозаносов, в топ числе и по собственной вине. В общем осень прошла так себе, бр сильно просел, проблемы со стилем игры начались, так что думаю большую часть декабря посвящу работе над ошибками и просто отдыху. Профит тем не менее меня вполне устраивает, если добавить профит с снг и прочие бонусы, то он вообще за год почти 1млн рублей)
Там правда тыщи 5 наверно отдал беккерам и 2к "висит" на фтп, ну да ладно. Сейчас играю лимиты 20-50, 5р-22р, немного покатал мажоры, но дистанция пока не о чем.
Цели: -Главная задача сейчас наконец-то пора создавать нормальный бр, хотя бы порядка 20к, чтобы чувствовать себя более менее спокойно -Ну естественно по лимитам надо рости, пока это сделать сложно без бр, но хотелось бы мажоры играть почаще, пусть даже частично от беккеров, ну и бр на сотки и 33+ нужен, потому что там довольно много сладких туриков -Начать изучать ха гт и подрасти до 100ок на нем, тк мтт слишком долгие, до и скил в ха игре никогда лишним не будет -Съездить на пару оффлайн ивентов (Одесса, Киев, ну и скажем если что-то зацетлю в Европе будет вообще кууул, ну это на лето оставляю) -Посетить 2-3 новые страны, думаю с этим проблем быть не должно -Съехать уже наконец-то от родителей (тоже одна из главных целей, которая все обламывается из-за небольшого бра) -Начать активней вести блог, больше разбирать рук + писать всякие интересные мысли + отчеты о поездках, пока что-то забиваю все на это) Ну пожалуй все, всех с наступающим нг и побольше заносов и главное не болейте!
хотел написать большой новогодний пост, да забыл все наброски в Питере, чертчерт)) заново лень переписывать, так что подведу итоги чуть позже, всех С Наступающим!!
Я снимаю нахуй. год дерьмо. заработал копейки, нихуя не добился. а после стрика так ваще уебанство чуть больше 10к$ за год, даже бабы на этом форуме больше зарабатывают Планы на сл год: 1) не смареть раздачи от буллета, в которых он постоянно всех переезжает и кидает мне в скайп в лс 2) вывести его на чистую воду с тем что аккаунт Headsuppro23 - это его ебаный фейк, созданный для того чтобы всех минусовать 3) занести по крупному в моем марафоне, потом еще от себя, стать пиздатым, поехать на РПТ, подружиться со всеми топрегами и послать нищебродов с конфы в жопу, тк я буду богат и неебически крут, а они птицы не моего полета 4) пожалеть и всех и дать им шанс подняться до моих высот, пробекав на Сандей 500 их всех. 5) увидеть 31 декабря 2012 пост от буллета с фотками где он работает в одесском макдаке и график в минуса ояебу
Сегодня 31е декабря, а поэтому пора делать отчет за 2011 год. Именно в этот год я перешел от достаточно любительской игры на лоу-микролимитах до серьезной работы с полной отдачей. Прошлую зиму я, как помню, встретил с банкроллом около 2-3к и кое-каким опытом гриндинга за плечами, однако по полной заняться покером не получалось до июля из-за надвигающегося диплома и других не менее пагубных увлечений. Серьезных кэшаутов старался не делать и плавненько, с консервативным БРМ, без серьезных доездов поднялся с аби 12 до 25. Затащил диплом и с головой ударился в катку (Тут плохо очень все-таки, что летом так и не съездил отдохнуть никуда). Хотел осенью-зимой рвануть в Тай, но с началом скупов начал играть 109+ лимиты от бекера... в итоге серьезно пересмотрел свое отношение к этой игре и решил, что отдых подождет и нужно срочно зарабатывать в как можно больших объемах, пока есть время. Особо положительное влияние на мою игру оказали ребята из дичьконфы, мне перед ними стало тупо стыдно тильтовать и совершать глупые ошибки А громкие крики Антона после очередного бэдбита помогали не уснуть на клавиатуре на N-цатый час игры
Короче, в плане покера год выдался очень насыщенный - были и серьезные даунстрики, и не менее длительные апы, много действительно серьезных недоездов (предфиналка варм-апа и ключевая раздача на финалке биггера55 еще долго мне будут сниться ночами ). В целом год вышел достаточно переапанным (апстрики пришлись на момент, когда я играл более высокие АБИ), но фактически толком я отгриндил 8 месяцев из 12. Профитом доволен, сильно недоволен дистанцией. На графике старзы, на онгейме и пати дистанции небольшие и в ноль
Итак, цели на 2012.
1. Как минимум 4000 сыгранных турниров. 2. 75к+ профита 3. Работать со 101% отдачей, учиться, учиться, учиться, сделать всё, но удержать ~45%+ рои на дистанции 4. Съездить отдохнуть, начать посматривать мир, возможно переехать пожить в другую страну на месяцок-другой 5. Регулярные занятия спортом, активный образ жизни по максимуму 6. Встретить новый 2013 год
Ну что ж, всем апстриков в новом году! С наступающим!!
Братюни, всех с новым годом!!! и запомните. кто катает в новогоднюю ночь, тот - джигурда, малолетний дрочер, мудак, долбоеб, лудоман и просто идиот. учтите я по опр буду палить всех у кого дневники 20-100 и 100+))) кто катает, тот реально несчастный идиот и мне его крайне жаль))
Терн бет? против фиша 31 19, проблема в том что играть терн бет фолд нехочу, а он очень как мне кажется может переиграть свою руку, бет кол не очень хотелось, потому что как-то кол в мультипоте насторожил...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом году я наконец-то ушел с донов и перебрался в мтт.
Начало года очень радовало неприлично хорошими результатами, которые меня нередко выручали в самый подходящий момент. Не знаю за счет чего я тащил и чего там было больше лака или какой-то неплохой консервативной манеры игры но заносил я регулярно вплоть до летнего отпуска. С лета начались проблемы, стало как-то тяжелее играть, многие мысли стали немного путаться + стало довольно много обидных недозаносов, в топ числе и по собственной вине. В общем осень прошла так себе, бр сильно просел, проблемы со стилем игры начались, так что думаю большую часть декабря посвящу работе над ошибками и просто отдыху.
Профит тем не менее меня вполне устраивает, если добавить профит с снг и прочие бонусы, то он вообще за год почти 1млн рублей)
Там правда тыщи 5 наверно отдал беккерам и 2к "висит" на фтп, ну да ладно.
Сейчас играю лимиты 20-50, 5р-22р, немного покатал мажоры, но дистанция пока не о чем.
Цели:
-Главная задача сейчас наконец-то пора создавать нормальный бр, хотя бы порядка 20к, чтобы чувствовать себя более менее спокойно
-Ну естественно по лимитам надо рости, пока это сделать сложно без бр, но хотелось бы мажоры играть почаще, пусть даже частично от беккеров, ну и бр на сотки и 33+ нужен, потому что там довольно много сладких туриков
-Начать изучать ха гт и подрасти до 100ок на нем, тк мтт слишком долгие, до и скил в ха игре никогда лишним не будет
-Съездить на пару оффлайн ивентов (Одесса, Киев, ну и скажем если что-то зацетлю в Европе будет вообще кууул, ну это на лето оставляю)
-Посетить 2-3 новые страны, думаю с этим проблем быть не должно
-Съехать уже наконец-то от родителей (тоже одна из главных целей, которая все обламывается из-за небольшого бра)
-Начать активней вести блог, больше разбирать рук + писать всякие интересные мысли + отчеты о поездках, пока что-то забиваю все на это)
Ну пожалуй все, всех с наступающим нг и побольше заносов и главное не болейте!