Второй день рублюсь на ФТП с AvIaToR6969. С неделю назад он подсаживался на nl50, после 100 рук стало понятно что мне не нужно это маленькое ожидание с уплатой тонны рейка. Отсел. Вчера прыгнул опять и т.к. у меня стоит функция автоматически ставить бб играю 2 раздачи чтобы не обвинили в баттонинге и ухожу в ситаут. Паралельно играл на ПС 3 стола. Выпрыгнул стол с ним - я поставил галочку. На второй раздаче собрал стрит, выиграл банк около 25бб и ушёл. Тут же обрывает мне все слоты ХА снг 60-115 и говорит какой я некультурный пидарас хитенраннер, щас он меня жизни научит. Я пишу что у меня экшн на ПС и nl50 нет желания с ним играть. В стиле макаки залил мне 6 БИ, поплыл напрочь. Отклонил рематчи, подсел на 2 стола nl100 со словами "грёбаный фиш ты боишься играть со мной кэш".
В диком тильте 3-бетил 50% рук и как Бог начал попадать в доски. На 4-беты не выкидывал вообще, колил с T4о, 73s и прочим шлаком ловил трипсы и раннер раннер флэши стриты. Налакбоксил 7-9 БИ (правда потом обратно слил) и вел себя как сволочь всю дорогу. Бля откуда только такие уроды берутся. Ладно фиш Вася Огурцов 15-ти лет в экстазе от выигрыша 30$ написал LOX!!! и убежал. Но рег по отношению к регу. Поймав очередной раннер ранер писаться от восторга и поливать говном в чате.
Сегодня подсел на nl50 и предложил 2 стола. В это время у меня уже было 5, о чём и сказал. Тут же опять обрыв всех слотов снг. Пишу "Я сказал что играю 5 столов сейчас после чего ты подсел. Ты крутой парень". На что ответ "Oh Oh, Sucks".
Кто это вообще? Сегодня играли nl200 deep, в чате какие-то фанаты прыгали - хвалили его игру.