Если бы там было wtsd\wssd 22\56 и aggr 1.5 то да)) А так когда вельюбечу все инста фолдят, а блефы вскрывают по третьим парам) Вообще у меня последние пару месяцев 80% сессий с подобным выигрышем на вскрытие. Сегодня вот утренняя сессия чутка не задалась.
makak @ 17.6.2011 Минрейз я так понимаю пошел от фиша, а рег думал что у тебя слабая карманка, которую ты зароешь и он стекнется с фишем, в общем норм раздачка :)
Ага, минирейз от фиша, но пуш рега мне вообще не нравится, фиш довольно пассивный, и там слабее трипса 2 ничего не будет, плюс мой диапазон кола терна выглядит очень сильно. Со слабой карманкой я бы тут никогда не колил терн. Я со своей рукой по такому экшену и то довольно долго думал над колом. В итоге решил, что 22 и КК регу тут пушем играть очень тупо, с ними он должен колить мини рейз рыбы, а все остальное я бью. У рыбы конечно тут изи и 22 и КК может быть, но комб 2х, которые он тут тоже будет рейзить больше, чем натсов.
NSP14 @ 17.6.2011 Ага, минирейз от фиша, но пуш рега мне вообще не нравится, фиш довольно пассивный, и там слабее трипса 2 ничего не будет, плюс мой диапазон кола терна выглядит очень сильно. Со слабой карманкой я бы тут никогда не колил терн. Я со своей рукой по такому экшену и то довольно долго думал над колом. В итоге решил, что 22 и КК регу тут пушем играть очень тупо, с ними он должен колить мини рейз рыбы, а все остальное я бью. У рыбы конечно тут изи и 22 и КК может быть, но комб 2х, которые он тут тоже будет рейзить больше, чем натсов.
Ну тут зависит от фиша, пассивный он или агрессивный , я бы на месте регуляра с KQs все таки колил бы в любом случае, т.к. рук слабее, которые после такого экшена заколят его пуш , кроме неадекватно сыграных Axs бубновых я не вижу )))
Спасибо! Тай гуд, правда надо что-то с передвижением решать, т.к. первая поездка в магаз на байке закончилась 9 швами на ноге) Пока везде возит Андрюха СТ, за что ему огромное спасибо!
Всем спасибо! С покером пока хз, в Тае еще ни одной сессии не отыграл. В дневник писать очень лениво, поэтому пока даже не знаю, буду продолжать блог или нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.