Всем привет! Давно ничего не писал. Ну теперь обо всем по-немножку!
В июле у меня родится сын! Решили назвать его Артём! В принципе все готово к его появлению. Дома все приготовлено и все куплено(кроватки, коляски, и т.д и т.п) Это наверное главный занос в моей жизни будет!
Также я вернулся к судейству в футболе. Съездил на собрание федерации, сдал тесты соответствующие и уже отсудил несколько игр на первенство области. В планах ко второму кругу судить уже Первенство России по футболу среди команд III дивизиона зона "Золотое кольцо" В плане судейства, как будто и не было пропуска в 4 года!
Ну и наконец о покере. начал активно гриндить с 25 мая. Играю немного от 15 до 22 турниров за сессию. По сегодняшний день отыграл 12 сессий 194 турнира. Результат:
2 воскресенья были в + ну а так выложу немного доездов и килополе
Леха привет!!! Отличные результаты, красавчик, а занос главный в жизни вне конкуренции )) Футбол из разряда фантастики был. Продолжай калечить всех и заносить манетку и манетки)
Всем привет. Очередное воскресенье отыграл в+ , правда небольшой на этот раз))) Было очень много итм, но в них как правило все и заканчивалось. Отобрался на мегадип на 888 Но в итоге только 34 место в нем, 23НораБ забрал у меня все фишки(((
Не, ну классный день был вчера для такого праздника. 13 градусов и Целый день не переставая лил дождина! Что можно еще делать, если не катать. Вот только покер-румы не очень благосклонны были вчера ко мне. 4 предфиналки и места с 11-17 за которые денег дают вместе меньше, чем за одно 6 место(((
Всем привет! У меня все хорошо, я катаю-катаю-катаю, но денег почти не получаю)))) Хотя стабильно куча финалок и предфиналок, которые заканчиваются, не очень большими призовыми!
Выложу несколько финалочек, может и втащится чего
А еще у меня есть 2 турнира, в которых я несколько раз за неделю дохожу до 3 столов и потом фтп и пс делают, что хотят и как хотят в них со мной. Это Трицератопс на фтп и 27$ - KO Progressive (4 предфиналки и 5 аутов в 3 столах за неделю в этих турнирах)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.