Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    179,201
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,420
1 32 33 34 35 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • 2 c подсказкой, 3 без. 1,4 мимо. Не знаю что ставить плюс/минус :)
    Выкладывай по возможности, интересные вопросы до которых изредка еще сам догадываешься, доставляют кайф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Vitamin_ @ 1.4.2017
    2 c подсказкой, 3 без. 1,4 мимо. Не знаю что ставить плюс/минус :)
    Выкладывай по возможности, интересные вопросы до которых изредка еще сам догадываешься, доставляют кайф

2 - это условный нолик. Кто взял два, плюсуйте Витамина).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/311
    + 0
  • Второй и третий понравились, можно было ответить. Первый и четвёртый без шансов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Первые три ответил, но с подсказками.
    В четвертом понял, что цифры должны быть написаны на чем-то и стоять в определенном месте, но не додумался. Был вариант, что на могилах, как аналог креста или загробного камня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На Кипре была забавная ситуация с ЧГК. Михаил Мун был один в команде, и не взял ,как мне показалось, детский вопрос не на знания. Объяснил он это тем, что ЧГК это командная игра и правильный ответ рождается часто в обсуждении. Согласен тут с ним во многом, но одиночное прозрение то особенно приятно ловить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Narkotiks @ 1.4.2017
    Примерный вид: 1000 турниров за 3 дня на одном лимите. По 4 стола. Играть два в наш век - это хипстерство и претензия на элитарность. А я обычен.

Почему не сделать нормальный каждодневный режим игры? Зачем эти сложности: неделю катаю- месяц отдыхаю? Ведь это явно не признак элитарности. Мне кажется так только усложняешь себе все и потом появляется еще больше сомнений в своей игре и потом приходится прибегать к психотерапии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • modem @ 1.4.2017
    Второй и третий понравились, можно было ответить. Первый и четвёртый без шансов.

Первый вопрос, кстати, примечателен тем, что его суть с завидной регулярностью встречается в играх. В среднем, раз в 4 игры что-нибудь про эту штуку да будет. И нет, сеньоры, это не Пушкин.

Vitamin_ @ 1.4.2017
    На Кипре была забавная ситуация с ЧГК. Михаил Мун был один в команде, и не взял ,как мне показалось, детский вопрос не на знания. Объяснил он это тем, что ЧГК это командная игра и правильный ответ рождается часто в обсуждении. Согласен тут с ним во многом, но одиночное прозрение то особенно приятно ловить.

И да и нет. По опыту, количество вопросов, берущихся за первые 0-10 секунд в разы (!) больше, чем за оставшиеся 50. И обычно здесь нет или почти нет командного взаимодействия. Но настоящее ЧГК как раз и начинается в последние 50 секунд. И там распасы крайне важны. Зачастую ты даже не понимаешь, что ляпнул правильную версию, пока тебе ее кто-то не объяснит. И сыгранность, конечно, тоже сильно влияет. Условно говоря, если перед вами сидит 5 человек из вашей команды, с которыми вы играете годы, и они тупо молчат, но сидят и молчат по фэншую, то вы лично возьмете гораздо больше вопросов, нежели если бы вам дали случайную рассадку на Кипре.
    Ну и игра на форуме, когда текст у вас перед глазами, а часы не тикают, заметно отличается от боевых условий.
    Все имхо.

Tema2010 @ 1.4.2017
    Почему не сделать нормальный каждодневный режим игры? Зачем эти сложности: неделю катаю- месяц отдыхаю? Ведь это явно не признак элитарности. Мне кажется так только усложняешь себе все и потом появляется еще больше сомнений в своей игре и потом приходится прибегать к психотерапии.

Я как раз и хочу сделать нормальный режим. Потому что сейчас я трачу кучу времени абсолютно неэффективно: по 2 стола, не потоком, с кучей пауз, мыслями о бэдбитах и множителях и так далее.
    Я, может, перегнул с цифрами, глядя на Рамона , но вроде 3 дня по 10 рабочих часов на 4 столах должны дать такой объем. Я без понятия, насколько это трудно. Цель не денег заработать, а привить другой подход - более профессиональный. Играть в дальнейшем в таком темпе я не буду, разумеется. Но заход дает многое:
    - я почувствую, как выглядит игра без прокрастинации и рефлексии (в планах убрать барабан, не смотреть результаты и остановиться только в тот момент, когда PS съесть условные 50 БИ, обнулив меня)
    - я вынужденно получу опыт игры совершенно в другом режиме - в том, который мне нужен
    - я получу какую-никакую информацию о своем ожидании в такой модели игры

Сомнений в своей игре (/чгк/брэйне) у меня нет - так или иначе, какую бы дичь я ни творил, качество я оцениваю по chipEV, и оно меня плюс-минус устраивает.

PS: психотерапия никак не связана с покером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/311
    + 1
  • проблема может возникнуть в том, что отыграв по 10 часов 3-4 дня ты просто получишь покерное истощение и отвращение, прививать любовь к гринду резкими длительными сессиями считаю не лучшим вариантом, ну тебе лучше знать свой организм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 4
  • Здравствуйте!

Скриншот говорит, что осталось примерно 2 дня и чуть больше 200 турниров. Доигрывать дистанцию я не буду.

Причина - жизнь вокруг.

Психотерапия, помимо прочего, подвигла меня на создание новых социальных связей и восстановление прежних. В том числе, я пообщался с подругой, которую я знаю с 2005 года и с которой мы некоторое время не виделись, с желанием встретиться и поболтать. Вчера вечером выяснилось, что встречи и веселой болтовни не получится, потому что у ее отца совсем недавно обнаружили рак мочевого пузыря в 3 стадии.

Точной информации с документами у меня пока нет - все только изучается. Известно, что будет операция в Москве. Первоначальные расходы по прикидкам подруги на основе гугла - 800К рублей. Я в этом не разбираюсь, но уверен, что цифра занижена в силу неведения. В любом случае, в таких ситуациях средств никогда не бывает с избытком. Очевидно, что денег у семьи мало (родители вроде на пенсии, сама подруга перешла недавно на новое место в бюджетную организацию - логика ясна). Конечно, что-то они соберут, что-то продадут, но денег все равно не хватает, особенно на длинную дистанцию.

Так совпало, что март стал моим первым рабочим месяцем за долгое время, - и он ушел в никуда. Поэтому помогать придется в апреле. Хотелось бы собрать хотя бы 300К рублей.

Я планирую играть с сегодняшнего дня до достижения отметки в $4000 профита (поживем опять на рейкбек). По срокам - не позднее 29 апреля, так как деньги понадобятся скоро.

Что-то я планирую собрать с помощью дневника и вас.
    Мое эго бубнит, что, если у вас есть какие-то сомнения на мой счет или на счет этой ситуации, лучше пройдите мимо.
    Другая моя часть, с которой я пока мало знаком, говорит: "Похер! Если вы видите хотя бы одну малюсенькую причину поступить иначе, подуйте на нее, убедитесь, что вы тоже стоите посреди горящего дома, - и действуйте".
    Pokerstars (предпочтительно): Narkotiks
    Если нужны реквизиты Скрилла или карты Сбербанка, пишите в ЛС.
    По дефолту отписываться о переводе не обязательно: все, что придет на мой аккаунт, я трактую как чей-то вклад. В конце выложу список со звездочками.

Я стараюсь не вовлекаться эмоционально в эту ситуацию, а относиться к ней как к новому челленджу. Такой "Charity Day", растянутый во времени. Как сказал бы поэт, это хорошая возможность в очередной раз "харкнуть в лицо вечности".
    У каждого человека есть своя зона ответственности, которую он определяет сам. Важно лишь, чтобы суммарно эти зоны покрывали всю нашу планету.

Да, я понимаю, сколь неудачное время выбирает жизнь для своих шуток: втравливая метастазы не только людям, но и покеру, который мог бы этих людей спасти. Я сам очень рассчитывал в ближайшие месяцы потрудиться и заработать по максимуму, чтобы наконец решиться пройти к выходу. Но от трех с половиной недель покер не умрет. А вот... Ну вы поняли.

В данном посте есть элемент позерства. Он принят, зафиксирован и оставлен в этом абзаце.

Я сейчас подумаю, как буду продвигаться к этим 4К профита, и напишу отдельным постом. Нужно найти баланс между риском и результатом. Не очень ясно, как специфика ситуации повлияет на мою игру. Я в курсе, что мой дневник читают люди и с 15 лимита, и с 100. Все люди разные, у всех свое восприятие и свои тараканы, но я очень надеюсь, что этот пост никак не повлияет на вашу игру по отношению ко мне. Если чувствуете, что что-то не так - лучше сделайте прямой перевод и мочите меня дальше как обычно.

Я пока не буду создавать отдельную тему на форуме - у меня нет никаких документов и разрешения подруги. Понятно, что картинки и конкретика трогают сильнее, чем текст. И что я мог и должен был написать этот пост лучше с точки зрения отжима слезы и мотивации. Но я очень надеюсь, что какие-то поступления будут и в таком формате. Каждый переведенный доллар будет мотивировать меня лично - отыграть этот отрезок как можно лучше и в итоге собрать по максимуму. Решает голос, спасает цент.

Еще раз коротко план действий
    : до 29 апреля плюсануть 4К и отдать подруге вместе со всеми переводами. Выйдет раньше - отдам раньше. Выйдет меньше - отдам сколько получится. Как-то так.

Комментарии, критика и рекомендации приветствуются.

Вопросы ЧГК будут в следующий раз.

Здравствуйте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/311
    + 21
  • Благое дело !! Успехов . Поучавствую по возможности!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Smileeee @ 6.4.2017
    Благое дело !! Успехов . Поучавствую по возможности!!!

Мерси!
    _____

Цель: $4000 чистого профита / 2200 турниров Spin-and-Go (что раньше)
    Сроки: сейчас - 29 апреля 2017 года, 23:59 МСК.

Цель разбивается на 4 ступени по 1000 долларов профита каждая.

Правила продвижения по ступеням следующие:

Я не буду подробно расписывать все правила, как делаю это обычно. Если ступень пройдена, то профит от нее фиксируется и в любом случае пойдет в дело полностью, независимо от убытков следующей ступени.
    Ни одного миссклика не будет. Я просто достигну цель в любом из двух заявленных форматов. Все.

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/311
    + 16
  • Начало нулевое.

Ощущения не из приятных, мягко говоря. Даже прокомментировать как-либо трудно.
    _____

Мне пришли следующие переводы (если вдруг что упустил, скажите в ЛС):

$50 *****i****
    $50 **i********
    $15 ***l***
    $100 ****i***

Спасибо!
    Пока отстаю от вас.
    Сейчас перезагружу моральную машину и продолжу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/311
    + 3
  • Первый опыт борьбы против потных рук.

Я решил позволить себе некоторые лимитные вольности в конце, потому что играть без разогрева 100-й после стольких часов боли, когда тебе осталось добить 70 долларов до точки, это почти подлость.

Вторую ступень начну завтра. Или сегодня.
    ____

Апдейт по переводам:

$50 *****i****
    $50 **i********
    $15 ***l***
    $100 ****i***
    $30 ******o*****

Итого 1050+245 = $1295 уже в любом случае пойдут в дело. Спасибо. Мы пока в графике. Мы почти в граффити.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/311
    + 5
  • Половина пройдена.

По эмоциям так себе. Как будто один нескончаемый день, растянутый сознанием. Однако продолжаю отжиматься внутри него.
    BTW: повседневные ритуалы важны! каноны рулят! Фазы контрастного душа. Ритмичность овсянки.
    И не путать это с уходом из зоны конфорки в зону комфорта.
    ______

Новых переводов не было.
    Суммарно на данный момент: 2010+245 = $2255.
    Тоже повод поработать над отношениями и мотивированием. И кстати, проваливаю эти две недели в плане остальной жизни. Ну и вот.

Ну И - это такой китайский философ был из провинции Нэй-Мэнгу. Покруче Конфуция дядька жег.
    ______

Вопросы я опять пропускаю. В этот раз ishkan выложил отличный микс. Если кто не видел - играйте.
    Да и уходить в минуса как-то неохота.
    ______

Сессию только начал - пройдусь еще по сумрачному лесу.
    Надо выбираться уже.
    ______

PS: почему я до сих пор смотрю этот красный футбол?? Аааааа... Глупо.
    ______

Факториальных успехов вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/311
    + 13
  • Вальс.

Еще один такт - и rock-n-roll. Должно получится.
    _____

Неожиданно вчера между терапией и ЧГК оказался в антикафе на Покровке. Плюс 3 социальных контакта за день - для меня это рекорд.
    Все крутые.
    1. Парень 18 лет, мыслит на топовом уровне. С первого класса актерствует, с шестого ставит как режиссер. Читал чуть ли не больше меня. Обсудили последнюю сцену в "Солярисе" до трещинок. Насколько же это поколение свободнее и круче нас!
    2. Чувак, 36 лет. Чеченец. Работал долгое время психологом во "Врачах без границ". Абсолютно уравновешенный и думающий. Долго и терпеливо выслушивал вместе со мной и своей подругой (четвертый номер) чувака под номером 3.
    3. Собственно, сверхреактивный тип, который и устроил всю движуху. Лет 20. Ищет свой путь, впитывает злых духов, спасает падших. Этакий перебродивший Холден Колфилд с дырочками в ладонях.

Я к тому, что люди на самом деле прикольные - стоит об этом помнить.

Успехов вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/311
    + 9
  • Narkotiks, поздравляю! А какие версии по концовке высказывались?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Sguirre1 @ 20.4.2017
    А какие версии по концовке высказывались?

Я ему цитировал и объяснял некоторые строчки из вот этой штуки:

...
    Дождь заливает Библию и шприцы,
    Пряча под воду наши с тобой концы.
    Обыкновенен мир и растёт стена.
    В автопортретах Господа не видна

Самая первая комната без ключей.
    Выйди к себе, и теперь ты всегда ничей.
    Атом, познавший атом, кричит "Прости!".
    Боксёр потому и в кадре, что он красив.

Выдумал я океан, или он меня -
    Не принципиально. Пляшущий от нуля
    Всяко находит место в себе самом.

Сопротивляйся!

Дерево. Дети. Дом.

(это, кстати, текст-агония; я тогда уже завязывал с поэзией - просто эпизод задел и пришлось еще раз самовыразиться напоследок, не лучшим образом)

А он объяснял мне, что главный герой - Крис - в итоге остается на Солярисе, что очевидно из последних кадров и что осталось мной тогда незамеченным из-за поглощенности эстетикой. И что вообще "Солярис" Тарковского - это скорее "Преступление и наказание", чем Лем. Я, правда, книгу не читал и фильм смотрел уже давно, поэтому не в полной мере мог поддержать эту часть беседы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/311
    + 2
  • А вместо ЧГК в этот раз загадки в режиме лайв.

Мои товарищи прямо сейчас участвуют в "Бегущем городе-2017", и у них есть ряд важных вопросов.

Уровень наркомании в ответах может быть любым.

Речь идет о московских объектах, преимущественно запад и центр (улицы, дороги, что угодно).
    Если есть соображения, пишите, не стесняйтесь. Можно даже в режиме чата пообсуждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/311
    + 0
  • Вот эти две важны:

По 10 долларов за каждую, если найдете ответ быстрее меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/311
    + 0
  • Вторая снимается (Брежнев, Кунников, Мотылев).
    Баунти за первое 20 долларов.

UPD: Отбой :(.
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 22.4.2017, 23:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/311
    + 0
1 32 33 34 35 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.