Здравствуйте!
Скриншот говорит, что осталось примерно 2 дня и чуть больше 200 турниров. Доигрывать дистанцию я не буду.
Причина - жизнь вокруг.
Психотерапия, помимо прочего, подвигла меня на создание новых социальных связей и восстановление прежних. В том числе, я пообщался с подругой, которую я знаю с 2005 года и с которой мы некоторое время не виделись, с желанием встретиться и поболтать. Вчера вечером выяснилось, что встречи и веселой болтовни не получится, потому что у ее отца совсем недавно обнаружили
рак мочевого пузыря в 3 стадии.
Точной информации с документами у меня пока нет - все только изучается. Известно, что будет операция в Москве. Первоначальные расходы по прикидкам подруги на основе гугла - 800К рублей. Я в этом не разбираюсь, но уверен, что цифра занижена в силу неведения. В любом случае, в таких ситуациях средств никогда не бывает с избытком. Очевидно, что денег у семьи мало (родители вроде на пенсии, сама подруга перешла недавно на новое место в бюджетную организацию - логика ясна). Конечно, что-то они соберут, что-то продадут, но денег все равно не хватает, особенно на длинную дистанцию.
Так совпало, что март стал моим первым рабочим месяцем за долгое время, - и он ушел в никуда. Поэтому помогать придется в апреле. Хотелось бы собрать хотя бы 300К рублей.
Я планирую играть с сегодняшнего дня до достижения отметки в $4000 профита (поживем опять на рейкбек). По срокам - не позднее 29 апреля, так как деньги понадобятся скоро.
Что-то я планирую собрать с помощью дневника и вас.
Мое эго бубнит, что, если у вас есть какие-то сомнения на мой счет или на счет этой ситуации, лучше пройдите мимо.
Другая моя часть, с которой я пока мало знаком, говорит: "Похер! Если вы видите хотя бы одну малюсенькую причину поступить иначе, подуйте на нее, убедитесь, что вы тоже стоите посреди горящего дома, - и действуйте".
Pokerstars (предпочтительно): NarkotiksЕсли нужны реквизиты Скрилла или карты Сбербанка, пишите в ЛС.
По дефолту отписываться о переводе не обязательно: все, что придет на мой аккаунт, я трактую как чей-то вклад. В конце выложу список со звездочками.
Я стараюсь не вовлекаться эмоционально в эту ситуацию, а относиться к ней как к новому челленджу. Такой "Charity Day", растянутый во времени. Как сказал бы поэт, это хорошая возможность в очередной раз "харкнуть в лицо вечности".
У каждого человека есть своя зона ответственности, которую он определяет сам. Важно лишь, чтобы суммарно эти зоны покрывали всю нашу планету.
Да, я понимаю, сколь неудачное время выбирает жизнь для своих шуток: втравливая метастазы не только людям, но и покеру, который мог бы этих людей спасти. Я сам очень рассчитывал в ближайшие месяцы потрудиться и заработать по максимуму, чтобы наконец решиться пройти к выходу. Но от трех с половиной недель покер не умрет. А вот... Ну вы поняли.
В данном посте есть элемент позерства. Он принят, зафиксирован и оставлен в этом абзаце.
Я сейчас подумаю, как буду продвигаться к этим 4К профита, и напишу отдельным постом. Нужно найти баланс между риском и результатом. Не очень ясно, как специфика ситуации повлияет на мою игру. Я в курсе, что мой дневник читают люди и с 15 лимита, и с 100. Все люди разные, у всех свое восприятие и свои тараканы, но я очень надеюсь, что этот пост никак не повлияет на вашу игру по отношению ко мне. Если чувствуете, что что-то не так - лучше сделайте прямой перевод и мочите меня дальше как обычно.
Я пока не буду создавать отдельную тему на форуме - у меня нет никаких документов и разрешения подруги. Понятно, что картинки и конкретика трогают сильнее, чем текст. И что я мог и должен был написать этот пост лучше с точки зрения отжима слезы и мотивации. Но я очень надеюсь, что какие-то поступления будут и в таком формате. Каждый переведенный доллар будет мотивировать меня лично - отыграть этот отрезок как можно лучше и в итоге собрать по максимуму. Решает голос, спасает цент.
Еще раз коротко план действий: до 29 апреля плюсануть 4К и отдать подруге вместе со всеми переводами. Выйдет раньше - отдам раньше. Выйдет меньше - отдам сколько получится. Как-то так.
Комментарии, критика и рекомендации приветствуются.
Вопросы ЧГК будут в следующий раз.
Здравствуйте.
Выкладывай по возможности, интересные вопросы до которых изредка еще сам догадываешься, доставляют кайф