Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2043
  • Постов
    923
  • Просмотров
    320,496
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 32 33 34 35 47
  • S_lomon11 @ 20.4.2012
    Так в итоге то какие результаты поездки?Разговор к чему то привел?Или это не для широкой общественности?
    Просто интересно...на троллинг не претендую)

Докладываю, попытки найти Нестю по адресу, где он прописан - не увенчались успехом, куда его спрятали - не знаю. Но после рассклейки и рассылки листовок, объявился родственник, который пообещал завтра встречу с Юрием Нестеровым на которой будут показаны транзакции в румах. По результатам этого аудита не исключено, что будет написана расписка. Разговор был сложный, поскольку брат мамы Нести, ничего не понимает в онлайнпокере. Например, он предположил, что деньги дольщиков случайно могла проиграть его малолетняя дочь)))
    На самом деле это был 1-ый этап наказания кидалы, надеюсь, что он таки превратится в добросовестного должника, и мне не придётся прибегать к следующим трём этапам наказания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/68
    + 35
  • beker-hueker @ 20.4.2012
    за 1,5К перецо фф другой горад расклеить листофки, эпическая канеш развязко

он хоть чета делает.....а не пиздаболит тут как некоторые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 63
  • Pavlodar @ 20.4.2012
    Докладываю, попытки найти Нестю по адресу, где он прописан - не увенчались успехом, куда его спрятали - не знаю. Но после рассклейки и рассылки листовок, объявился родственник, который пообещал завтра встречу с Юрием Нестеровым на которой будут показаны транзакции в румах. По результатам этого аудита не исключено, что будет написана расписка. Разговор был сложный, поскольку брат мамы Нести, ничего не понимает в онлайнпокере. Например, он предположил, что деньги дольщиков случайно могла проиграть его малолетняя дочь)))
    На самом деле это был 1-ый этап наказания кидалы, надеюсь, что он таки превратится в добросовестного должника, и мне не придётся прибегать к следующим трём этапам наказания.

ну это уже что-то. Тут просто сейчас начнется дикий тролль-фестиваль, а хочется по существу понять что и как. Ты все-таки реально заморочился. Хочется чтобы это было вознаграждено. Желаю удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 2
  • S_lomon11, взял кальян в Щербете, сижу вниз по лестнице, давайте быстрееееееееееееее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • skydiver777 @ 20.4.2012
    он хоть чета делает.....а не пиздаболит тут как некоторые

может патамушта кто пездаболит не токой долбойб штобы бекерить йурбанидзе а патом ныть тут, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -21
  • RACCOON @ 20.4.2012
    S_lomon11, взял кальян в Щербете, сижу вниз по лестнице, давайте быстрееееееееееееее

ща будем скоро, она уже через полчаса освободится и мы вместе подтянемся)подожди)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + -4
  • S_lomon11 @ 20.4.2012
    ну это уже что-то. Тут просто сейчас начнется дикий тролль-фестиваль, а хочется по существу понять что и как. Ты все-таки реально заморочился. Хочется чтобы это было вознаграждено. Желаю удачи.

он наверное реально возомнил себя адвокатом, если не понимает что то что он делает попадает под статью( с вещ доками в виде объяв) а скрины транзакций в руме судья посщитает за оплату за ЖКХ.

удачи канеш ему. тем более там наверно максимум условка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -20
  • три этапа наказания разноцветные листовки, реклама в тролебусах,флаера и бигборды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -6
  • Pavlodar @ 20.4.2012
    --------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый Валерий Григорьевич Нестеров!!! Поздравляю вас с ДР!!! Я желаю вам поставить на место мозги вашему сыну Юрию и желаю вашему старшему сыну Андрею, крепкого здоровья...
    В качества подарка сообщаю, что сегодня ночью по Кировограду было расклеено и вброшено в почтовые ящики горожан 5 000 листовок следующего содержания:

В общем не удивляйтесь, если такие листовки увидите в своём подъезде или по городу. Крепкого Вам здоровья!!!
    http://www.balaganoff.com/forums/pic...&pictureid=243
    http://www.balaganoff.com/forums/pic...&pictureid=244
    http://www.balaganoff.com/forums/pic...&pictureid=246
    http://www.balaganoff.com/forums/pic...&pictureid=247

404 - Not Found

Вставьте сюда картинку кто-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Imm0RT4L @ 20.4.2012
    Вставьте сюда картинку кто-нибудь.

брат, ты там не перекачался случаем? страницу назад слабо отлистать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 13
    может патамушта кто пездаболит не токой долбойб штобы бекерить йурбанидзе а патом ныть тут, не?

Можешь не троллить здесь, плз? В случае продолжения мы используем инструменты, ограничивающие возможности постить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 5
  • anton64 @ 20.4.2012
    он наверное реально возомнил себя адвокатом, если не понимает что то что он делает попадает под статью( с вещ доками в виде объяв) а скрины транзакций в руме судья посщитает за оплату за ЖКХ.

удачи канеш ему. тем более там наверно максимум условка.

лол, а то что нестя сделал под статью не попадает?) Если и не попадает то только по одной причине - несовершенство нашего законодательства. Ты конечно красавчик. Вы все тут умничаете много, а человек реально поехал и делает что то. Даже если попадает - правда на его стороне. Это вызывает уважение. Знаешь, чувак, который убил в подъезде кавказца, который его сына изнасиловал - тоже попал под статью, может ты его тоже потроллишь в своем сарказмическом стиле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 9
  • S_lomon11 @ 20.4.2012

Я тебя умоляю))) У меня просто дела в Кировограде. Кстати, чтобы аферистам было страшнее, могу сказать что вся акция стоила всего 240 долларов
    Распечатка 5К копий - 1К гривень=120 долларов
    поклейка, рассылка (с клеем) = 120 долларов
    То есть, достаточно 10 злым бекерам скинутся по 24 доллара, чтобы сделать кидале больно.
    Брат мамы Нести, кстати сказал, что для его родителей это был удар, поскольку родители заслуженные учителя Кировограда.
    Мне очень жаль...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/68
    + 3
  • Эээ, как бэ подобные действия на самом деле чреваты уголовной ответственностью.

Стаття 182 Криминального кодекса Украины. Порушення недоторканності приватного життя Незаконне збирання, зберігання, використання або поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди або поширення цієї інформації у публічному виступі, творі, що публічно демонструється, чи в засобах масової інформації, - караються штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на
    строк до трьох років.

Часть вторая Статьи 21 Закона Украины "Про информацию" Конфіденційною є інформація про фізичну особу, а також інформація, доступ до якої обмежено фізичною або юридичною особою, крім суб'єктів владних повноважень.

Часть вторая Статьи 11 Закона Украины "Про информацию" До конфіденційної інформації про фізичну особу належать, зокрема, дані про її національність, освіту, сімейний стан, релігійні переконання, стан здоров'я, а також адреса, дата і місце народження.

Так что на месте Павлодара я бы очень осторожно относился бы к словам, которыми он будет описывать свою причвсность/непричасность к появлениям данных листовок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • Bangert @ 20.4.2012
    Можешь не троллить здесь, плз? В случае продолжения мы используем инструменты, ограничивающие возможности постить

я вроде фсе по теме пишу, тема же "атдай долги мращ" не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -6
    я вроде фсе по теме пишу, тема же "атдай долги мращ" не?

не
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 9
  • Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. Наполеон
    Не знаю найдется ли в семье Йюрца лев, но с таким авангардом дольщики точно в опасности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 7
  • Bangert @ 20.4.2012
    не

чо не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -1

• Заблокирован до 30.04

спасибо большое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 3

• но с таким авангардом дольщики точно в опасности.

Я представляю интересы 2-ух дольщиков по нотариально заверенной доверенности и одного по электронной доверенности. Больше ко мне никто не обращался.
    К расклейке листовок, я не имею отношения.
    Всё ещё есть мысли кидать??? Если засветили свои ФИО в паблике, лучше не надо)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/68
    + 3
1 32 33 34 35 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.