gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2155
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    219,266
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,528
1 32 33 34 35 82
  • Попался крупно несколько раз уже ( Очень необычно он играет постфлоп, но примерно понятно, что делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/905
    + 0
  • swordfish, видел сколько столов у него открыто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Он вышел из-за одного стола. Видимо, к нему сел кто-то интереснее за другим. Ну, можно повести репорт тогда )

Очень сложно добирать, когда почти весь диапазон играется через чек-колл. Таким образом он лишил меня возможности широко добирать вообще. К тому же он очень хорошо выкидывает, и добрать с него очень сложно в целом. Тильт эквити минимальное, явно опытный. Я много потерял на коллах необычных линий, лидов и чек-рейзов ривера, а также на постоянных попытках добрать, зато теперь понимаю многое про его диапазоны и стратегию против меня.

Поиграем еще час, пожалуй, надо попробовать варианты. Я веду $30, но на оставшемся столе стеки 1 к 6, это я отдал все, что выиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/905
    + 0
  • Maral4ik @ 6.1.2013
    swordfish, видел сколько столов у него открыто?

Читал первый пост?

swordfish @ 6.1.2013
    2 стола нл100 с австрицем (включая 200ББ), сидит на восьми до нл200, довольно суров вроде.

Но у него и другие румы открыты, видимо, т.к. на фтп на всех столах экшена нет, а он не просто так отказался от двух столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/905
    + 0
  • Крупнейшие банки на данный момент.

Тут почти выкинул, ведь уже все знал про него, но все-таки решил, что тильт вероятен. Хотя не решил, а сам тильтанул, на самом деле.

Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players

BB: $210.00
    Hero (BTN/SB): $352.40

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $2, BB calls $1

Flop: ($4.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $4, BB raises to $11.20, Hero calls $7.20

Turn: ($26.40) (2 players)
    BB bets $15, Hero calls $15

River: ($56.40) (2 players)
    BB checks, Hero bets $43, BB raises to $135, Hero requests TIME, Hero calls $92

Final Pot: $326.40
    BB shows (a flush, King high)
    Hero mucks
    BB wins $325.90
    (Rake: $0.50)

Этот любимый. Мисклик два раза подряд:

BTN/SB: $503.65
    Hero (BB): $101.80

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $2, Hero raises to $8, BTN/SB calls $6

Flop: ($16.00) (2 players)
    Hero bets $14, BTN/SB calls $14

Turn: ($44.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $26.40, Hero calls $26.40

River: ($96.80) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $67.75, Hero calls $53.40 all in

Final Pot: $203.60
    BTN/SB shows (a full house, Queens full of Nines)
    Hero mucks
    BTN/SB wins $203.10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/905
    + 0
  • Ситуация выравнивается. Я перестроился, но имидж действует, вроде он не заметил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/905
    + 0
  • Пора завтракать, потом поиграю в happy hour час. Возможно, с ним, если не уйдет.

Он попросил скайп, я предложил рассказать ему про его слабые места в обмен на мои. Не знаю, добавит ли - он хотел просто о матчах договариваться.

Я выиграл 2БИ в итоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/905
    + 2
  • Австриец отказался продолжать, сел к норвежцу, у которого внезапно 1 стол. Может и фиш даже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/905
    + 0
  • Второй стол так и не открывает, даже неудобно предлагать, но я твердо решил не играть несколько столов с разными оппонентами, а уходить от норвежца, выиграв стек, будет совсем не дело, так что поиграю 1 стол. Открывать на час пустой на рыбалку смысла нет, я думаю - в лобби 2 страницы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/905
    + 0
  • Норвежец совсем АБЦ (это не обозначение стиля, а читаемость), еще и открывается 3х 100%. Вряд ли рег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/905
    + 0
  • Да, начинающий. Вернул ему стек в 4бет банке с Q8 против АА

Хотя вдруг перешел на 2х. Может, маскируется и щас как начнет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/905
    + 0
  • Я совсем расслабился и решил поиграть с ним активно в расчете на ГСЧ, но мне не особо помогают. Так что уже в небольшом минусе, будем постепенно выбираться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/905
    + 0
  • Так непривычно играть против фишей. Видимо, легкий фолд.

BB: $200.60
    Hero (BTN/SB): $144.60

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $2, BB raises to $8, Hero calls $6

Flop: ($16.00) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($16.00) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($16.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $14, BB raises to $46, Hero calls $32

Final Pot: $108.00
    BB shows (three of a kind, Eights)
    Hero mucks
    BB wins $107.50

Еще он уже пару раз переехал меня коллдаунами по младшей паре (второй парой и флешом на ривере). Тоже отвык от такого )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/905
    + 0
  • Сложно придумать что-то скучнее 1 стола с фишом. Чувствую себя за станком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/905
    + 1
  • Убил мой стрит с флопа на стек, правда, честным кулером. У него тоже было мало вариантов.

В общем, простых оппонентов в покере не бывает. У этого просто сила не в технике )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/905
    + 0
  • Первый колл по Кхай от него. Похоже, теперь его очередь почувствовать себя неуязвимым, а это всегда ошибка. Хотя колл был правильным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/905
    + 0
  • -3БИ, но кроме удивительных доездов в матче только одна опасность - что он внезапно уйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/905
    + 0
  • Даже фиши начинают играть лучше, когда выигрывают. Он перестал открываться 100% и миксует 2х и 3х. На постфлопе, правда, все стало даже хуже, чем в начале, он уже привыкает к помощи ГСЧ. Если ошибется крупно и не уйдет, то все отдаст в тильте быстро, стандарт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/905
    + 0
  • Ушел (

Ну ладно, вернулся к нулевой отметке за день, на этом закончим репортажи на сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/905
    + 0
  • Немного вывел, откатил марафон до $2,500.

Кстати, купил Canon HF G10 все-таки. Объектив несравним с Sony 760, хотя в этой модели они поставил цейсовский, а не Sony G Lens, как в предыдущих (кстати, возможно, это только брендинг, а делается все в одном месте с незначительными отличиями). В то же время, стабилизация у Sony тоже несравнима с Canon, но вышеперечисленные причины все решили, да и соскучился по хорошей картинке. Первое видео на новую камеру планируется с PCA.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/905
    + 1
1 32 33 34 35 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.