Ну порядок цифр я вроде в скайпе озвучил, но как бы сказать... Короче, по абсолютной величине цифры не очень большие. По относительной (ну, скажем, сравнивая с минимальной, средней ЗП по Украине), мне моей нынешней ЗП хватает на более-менее адекватное проживание, со съемом квартиры, развлекухами, кафе, кино, ресторанами, одеждой и т.п. Соответственно при увеличении ЗП на 80% (не в 2 раза, я чуть приувеличил), мне ... эээ... точно так же будет на все это хватать. Но момент в том, что шансов купить машину не в кредит, квартиру какую-то, как-то существенно и радикально улучшить свою жизнь у меня все так же не будет в ближайшие годы.
Многие из моих знакомых мечтают о такой зарплате. Глеб psyhoagromoron вон мгновенно и без раздумий сказал "Епта, такие деньги, оставайся конечно!"
И вот я сижу и думаю ) Взял на подумать 10 дней, взвешу все "за" и "против".
Из однозначных "за" - я буду получать ЗП, которой мне хватит на среднюю жизнь среднего класса ) Ну типа не отказывать себе ни в чем, пару раз в год ездить за границу на отдых. Купить машину в кредит (ну или покопить пару лет и купить бушного немца, т.к. питаю к ним слабость).
Из "против" то, что я буду в городе 2.5 недели из 4 в месяц, постоянно в командировках, ненормированный рабочий день; работать "на дядю"; и шансов изменить свою жизнь каким-то образом у меня будет мало. Плюс мне не очень нравится эта работа.
А вы бы остались на такой работе, которая вам не очень нравится, за нормальные деньги? Скажем, при зарплате в 5 средних для вашего города?