only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    655,847
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,251
1 32 33 34 35 151
  • S_Rebaychenko @ 1.9.2012
    А, осеннее обострение...

Сорри браток ! Ты охуенный ! Просто не разобрался, а как только прошел по всем твоим постам, стало понятно, что ты ... Реально ты молодец! Пиши , очень интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • ап

че по вкупам парни?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 0
  • Парадокс нашего времени
    Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
    У нас больше удобств, но меньше времени.
    Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
    Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
    Больше специалистов, но еще больше проблем.
    Больше лекарств, но меньше здоровья.
    Мы проделали долгий путь до Луны и обратно,
    Но нам сложно перейти батик улицу, чтобы встретиться с новым соседом.
    Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования
    огромных объемов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
    Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.
    Это время быстрого питания, но медленного усвоения.
    Людей высокого роста, но низкой нравственности.
    Высоких доходов, но мелочных отношений.
    Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!

Любовь и доброта
    С первого момента появления на свет мы оказываемся под крылом опеки и доброты наших родителей.
    Затем на склоне лет, когда к нам подступают болезни и старость, мы вновь отдаем себя на милость других.
    Если в начале и конце нашей жизни мы так полагаемся на милость других существ, как же может случиться, что посередине мы отказываем им в доброте?»

Посмотрел фильм "7 лет в тибете"...Всё таки есть что-то в этих словах Далай Ламы..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 1
  • Набрал пост,нажимаю отправить.Не хочет.А вот маленькие посты хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/1385
    + 0
  • Ну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/1385
    + 0
  • Думаю,всем известен киник Диоген.Так вот...
    На самом деле не думаю,а знаю,что не всем.Если средний уровень интеллекта на этом форуме(да и вообще в покерном сообществе) и выше,чем вне его,то про уровень эрудиции сказать то же самое очень трудно.
    Так вот... Диоген днём ходил по городу с фонарём,приговаривая : "Ищу человека."
    С момента моей регистрации на форуме прошло больше месяца,и я уже нашёл одного!Специально поисками я не занимался,то есть всё не так безнадёжно.По этому поводу можно выпить закатать не по БР.
    Опережу тех,кто обзовёт историю с фонарём легенденом легендой.Всё правда.Лично ручаюсь за старину Диогена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/1385
    + 1
  • Fiat @ 7.9.2012
    Думаю,всем известен киник Диоген.Так вот...
    На самом деле не думаю,а знаю,что не всем.Если средний уровень интеллекта на этом форуме(да и вообще в покерном сообществе) и выше,чем вне его,то про уровень эрудиции сказать то же самое очень трудно.
    Так вот... Диоген днём ходил по городу с фонарём,приговаривая : "Ищу человека."
    С момента моей регистрации на форуме прошло больше месяца,и я уже нашёл одного!Специально поисками я не занимался,то есть всё не так безнадёжно.По этому поводу можно выпить закатать не по БР.
    Опережу тех,кто обзовёт историю с фонарём легенденом легендой.Всё правда.Лично ручаюсь за старину Диогена.

бля, че-то я нихуя не понял, давай-ка попроще для простых смертных
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/38
    + 1
  • Диоген - это тот парень, что жил в бочке. Мне из ребят того времени больше нравится Архимед, который бегал по улицам голый и кричал "Эврика", что по одной довольно циничной версии в переводе означает "где мое полотенце?".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 1
  • Fiat @ 7.9.2012
    .Лично ручаюсь за старину Диогена.

ни хера не понял кроме того что ТС жил во времена Диогена, это круто .....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=56293
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/1385
    + 0
  • Фиат, че за фигня? Читаю дневник - ты такой крутой, что куриные яйца отдыхают. Захожу по ссылке выше - 100% долей продаешь. Когнитивный диссонанс в чистом виде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 9
  • Fiat привет! давно знаю тя по глубоким проходам в туриках на ПС)) часто наблюдаю,играя свою сессию за игрой для обучения) буду читать теперь и блог!
    не совсем понятно с продажей - во-первых да 100% и кэф+откат не пойдёт. измени условия иначе будет туго с продажей. поставь или кэф или откат. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.9.2012
    Фиат, че за фигня? Читаю дневник - ты такой крутой, что куриные яйца отдыхают. Захожу по ссылке выше - 100% долей продаешь. Когнитивный диссонанс в чистом виде.

В теме объяснил почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/1385
    + 0
  • Создал новую тему.
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=56327
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/1385
    + 0
  • Привет, почитал первых не мало страниц, подобной инфы не нашел.

Расскажи про своих дольщиков на занос 300к. Как там у ребят дела, откуда они (портал может какой то или фонд?) и почему не берут у тебя дольку на следующий 1050$ который ты продаешь. 300к не надо что ли...
    Видимо, твоя долька была <10% ? :(

Вспомнил тебя по чату на PS давно-давно :) в топ20-30 биг22 воскресного ты уныло/(креативно) играл и доезжал Я попал под раздачу, проиграв много фишек тебе (хотя играю не менее креативно, чем ты), а потом ты решил заодно меня еще и обругать в чате)))) Объясняя все свои мувы тем, что ты занёс 300к и знаешь, что делаешь, а я не очень. Ситуация сильно не изменилась. В обоих случаях Ты всё ругаешься и кичишься своим заносом, а я всё не очень...

Кстати, в том биге на финалку ты, вроде, всё таки вышел. Я нет.

GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Пару раз встречался за столами.
    По поводу " уныло/(креативно) " , я такого же мнения если рассматривать ситуацию исходя из моих данных, хотя их крайне мало.
    Фиат имеет эдж над регами в плане хорошей балансировки : фишплэй-нефишплей, если это можно так назвать, но думаю те кто играет и запоминает оппонентов знают что делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • SupaJah @ 12.9.2012
    Привет, почитал первых не мало страниц, подобной инфы не нашел.

Расскажи про своих дольщиков на занос 300к. Как там у ребят дела, откуда они (портал может какой то или фонд?) и почему не берут у тебя дольку на следующий 1050$ который ты продаешь. 300к не надо что ли...
    Видимо, твоя долька была <10% ? :(

Вспомнил тебя по чату на PS давно-давно :) в топ20-30 биг22 воскресного ты уныло/(креативно) играл и доезжал Я попал под раздачу, проиграв много фишек тебе (хотя играю не менее креативно, чем ты), а потом ты решил заодно меня еще и обругать в чате)))) Объясняя все свои мувы тем, что ты занёс 300к и знаешь, что делаешь, а я не очень. Ситуация сильно не изменилась. В обоих случаях Ты всё ругаешься и кичишься своим заносом, а я всё не очень...

Не хочу подробно рассказывать про тот занос.Приношу извининения,если перегнул в троллинге.Можно заметить,что сейчас я не ругаюсь.Я занос у меня не один :) И кичусь я своим необузданным скиллом.
    SupaJah @ 12.9.2012
    (хотя играю не менее креативно, чем ты)

Не удивлюсь,если так.Какой ник?Но скорее всего ты не в ту сторону креативишь.
    SupaJah @ 12.9.2012
    Кстати, в том биге на финалку ты, вроде, всё таки вышел. Я нет.

Если хочешь похитить моих детей,то скажу честно,у меня их ещё нет.
    GL!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/1385
    + 1
  • MostDonkeD @ 12.9.2012
    Пару раз встречался за столами.
    По поводу " уныло/(креативно) " , я такого же мнения если рассматривать ситуацию исходя из моих данных, хотя их крайне мало.
    Фиат имеет эдж над регами в плане хорошей балансировки : фишплэй-нефишплей, если это можно так назвать, но думаю те кто играет и запоминает оппонентов знают что делать.

Только я тоже запоминаю тех(по крайней мере хороших регов),которые меня запоминают.И они всё равно не знают что им делать с оверпарой,например,на двойной чек-рейз.И т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/1385
    + 0
  • Ник такой же) Вместе играли всего пару раз, один раз просто в дипране.

Детей не предлагать.

А по сабжу - ты говоришЬ, что у тебя есть продажа 1050$ турнира с профитом 300к приемущественно в пользу долщиков\бекеров\команды. Если бы выложил эту продажу на общее обозрение или кто-то из её участников отписался, то и новый пакет бы ушел в лёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • SupaJah @ 12.9.2012
    Ник такой же) Вместе играли всего пару раз, один раз просто в дипране.

Детей не предлагать.

А по сабжу - ты говоришЬ, что у тебя есть продажа 1050$ турнира с профитом 300к приемущественно в пользу долщиков\бекеров\команды. Если бы выложил эту продажу на общее обозрение или кто-то из её участников отписался, то и новый пакет бы ушел в лёт.

Если так,то не понимаю логики покупателей.Вот есть занос скупа с таким БИ.Допустим,это о чём-то говорит.Тогда какая разница откуда взялись деньги на турик и куда с него ушёл профит?Дольщиков должен интересовать мой РОИ в этом турнире и всё.Где ошибка в рассуждениях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/1385
    + 0
1 32 33 34 35 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.