Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,772
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 32 33 34 35 38
  • FaNjke @ 17.8.2012
    Moron, единственная здравая мысль за последние несколько страниц дерьма. на большие пакеты Нурлану будет очень тяжело продать доли впредь тем кто его не знает.

А вот тут то как раз не соглашусь, если уж и выбирать у кого купить пакет, у какогото неизвестного или у Нурлана, то я полюбому выберу Нурлана.
    НО, я искренне желаю ему более не попадать в ситуации когда нужен бекинг а пользоватся своим собственным банкролом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • можно подумать этот пакет изначально выглядел плюсовым, да и сейчас стал хитом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • Soul @ 17.8.2012
    Я это не в плане наезда "ты кто такой". Просто дольщиков я бы за такое банить не стал. По многим, думаю вполне понятным причинам. Людям заинтересованным действительно могло быть тяжело сдержать эмоции и так далее.

я тоже не это имел ввиду, если он здесь свое мнение писать не может, то пусть тогда пишут только дольщики и я. в плане того что здесь за последние 15+ страниц много людей непричастных написало, кто там называл меня "пидарасом, овцеебом, и т.д." мне реально все равно что вы думаете, адекватные люди так по отношению к другим не выражаються если они не в теме и не знают всего.
    Перед тем как тогда написать в паблике про 10К я отписал в личку дольщикам(они думаю подтвердят это), после ответов от них написал в теме чтобы они отписали там что не против. дальше знаете что произошло.

upd/ дальше уже вообще все происходило без моего и ихнего участия

upd/ кто то был не в сети и не ответил, возможно зря я вообще тогда вынес в общий доступ это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/171
    + 3
  • Soul
    Вы не ответили, почему тогда остальным можно тут писать, думаю по честному будет снять бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/171
    + 0
  • Тему давно надо было прикрыть.Администрация дт вобще поступила крайне не красиво с постом на главной и тем ,что начала банить людей выражавших определеную точку зрения до поры до времени культурно.Бан Гобана вобще пиздец одним значит можно в прямую оскорблять тс (причем еще когда ситуация не была разрулена),а другим ставить их на место запрещено.После поста Джипси Гобыч несколькими своими постами культурно давал понять успокойтесь не нагнетайте бурю.Но тут видимо эту простую вещь поняли 20%людей врядли больше остальные жаждали срача они его и получили.
    И вопрос ,а в рейтинге маты уместны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • DanilaKa @ 17.8.2012
    Тему давно надо было прикрыть.Администрация дт вобще поступила крайне не красиво с постом на главной и тем ,что начала банить людей выражавших определеную точку зрения до поры до времени культурно.Бан Гобана вобще пиздец одним значит можно в прямую оскорблять тс (причем еще когда ситуация не была разрулена),а другим ставить их на место запрещено.После поста Джипси Гобыч несколькими своими постами культурно давал понять успокойтесь не нагнетайте бурю.Но тут видимо эту простую вещь поняли 20%людей врядли больше остальные жаждали срача они его и получили.

я про это и говорю. тут остальные "куча народу" облили матом с ног до головы, а Гобан если заметить сам вначале писал что писал культурно сдержанно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/171
    + 0
  • pocket, Писать может любой, разве кому-то запрещают? Просто нужно стараться делать это без мата. Если человек регулярно продолжает материтьсч в публичной теме, даже после предупреждения, то следует бан. К этому правилу могут быть некоторые исключения, зависит от ситуации. В данном случае, например, дольщики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 4
  • Soul @ 17.8.2012
    pocket, Писать может любой, разве кому-то запрещают? Просто нужно стараться делать это без мата. Если человек регулярно продолжает материтьсч в публичной теме, даже после предупреждения, то следует бан. К этому правилу могут быть некоторые исключения, зависит от ситуации. В данном случае, например, дольщики.

"Бан Гобана вобще пиздец одним значит можно в прямую оскорблять тс (причем еще когда ситуация не была разрулена),а другим ставить их на место запрещено" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/171
    + -1
  • закройте вы уже тему и всё. конфликт исчерпан. занавес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 1
  • интересно, все вот так у каждого в продаже лезут в дела бекеров и игрока. я понимаю если тема выставлена в арбитраж, вмешивается комьюнити, а так спрашивается зачем все полезли вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/171
    + 1
  • pocket, Ну покажи где тебя регулярно оскорбляли матом, примем меры. Ну серьезно - это все демагогия. Регулярно материться в публичных темах нельзя. Вроде простое правило. Если ты считаешь, что помимо Гобана нужно забанить кого-то еще, то напиши модераторам с ссылками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Soul @ 17.8.2012
    pocket, Ну покажи где тебя регулярно оскорбляли матом, примем меры. Ну серьезно - это все демагогия. Регулярно материться в публичных темах нельзя. Вроде простое правило. Если ты считаешь, что помимо Гобана нужно забанить кого-то еще, то напиши модераторам с ссылками.

дело же даже не в забанить, Вы делаете вид как будто не поняли о чем я , или как:
    "одним значит можно в прямую оскорблять тс (причем еще когда ситуация не была разрулена),а другим ставить их на место запрещено"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/171
    + 0
  • pocket @ 17.8.2012
    дело же даже не в забанить, Вы делаете вид как будто не поняли о чем я , или как:
    "одним значит можно в прямую оскорблять тс (причем еще когда ситуация не была разрулена),а другим ставить их на место запрещено"

. Его забанили не за то, что "он ставит на место", а за мат. Вроде я довольно прямо об этом написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • я себя конкретно в этой ситуацие неправым не считаю:
    я после заноса отписал в ЛС, они мне отписал, я им написал сейчас напишу в теме подтвердите. Написал в теме и зачем туда вообще полези все не понимаю.

И я им не писал "10К полюбому останется мне, иначе ничего не выплачу", для меня это тоже не маленькая сумма, при моем заработка 900уе + вычеты налоги 17% я такие деньги заработаю за 10+лет. но я же и не собирался никого кидать. и вообще порожает, после отыгрыша я написал "все норм никого не кину". и потом пока шла проверка учетки - в той теме сколько народу обосрало меня с ног до головы?
    правиль Гобан пишет, что я мог бы прочитать все это и послать всех. просто по отношению к дольщикам это было бы некрасиво и непочеловеческий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/171
    + 7
  • Интересно читать посты следующего, по сути, содержания от защитников ТСа:
    "Вы оболгали ТСа предполагая что он может кинуть дольщиков! За такую мерзкую клевету стоит теперь извиниться!"
    "Не надо было нагнетать ажиотаж, иначе Нурлан мог просто взять и вообще ничего не выплатить!"

Один я вижу какое-то противоречие в логике высказываний?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 3
  • FroZer @ 17.8.2012
    Интересно читать посты следующего, по сути, содержания от защитников ТСа:
    "Вы оболгали ТСа предполагая что он может кинуть дольщиков! За такую мерзкую клевету стоит теперь извиниться!"
    "Не надо было нагнетать ажиотаж, иначе Нурлан мог просто взять и вообще ничего не выплатить!"

Один я вижу какое-то противоречие в логике высказываний?

тоесть ты думаешь я выплачиваю деньги только потому что поднялся весь этот ажиотаж?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/171
    + 0
  • pocket @ 17.8.2012
    интересно, все вот так у каждого в продаже лезут в дела бекеров и игрока. я понимаю если тема выставлена в арбитраж, вмешивается комьюнити, а так спрашивается зачем все полезли вообще

Ситуация нечастая, выплаты крупные. Те, кто более менее давно или осознанно крутятся в покере или на рынке покера возмущены (восхищены?) абсурдностью ситуации. А поскольку это форум и все могут писать свое мнение - все лезут, советуют, высказывают мнение. Как еще, это же форум в Интернете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 3
  • pocket @ 17.8.2012
    тоесть ты думаешь я выплачиваю деньги только потому что поднялся весь этот ажиотаж?

Нет. Ты не уловил.

Мне даже неловко, это как анекдот объяснять

Я пытался донести мысль, что фраза "Не надо было нагнетать ажиотаж, иначе Нурлан мог просто взять и вообще ничего не выплатить!" ровно такое же обвинение в твою сторону в потенциальном кидке.

Судя по тому, что выплаты были произведены максимально оперативно, я уверен что ты произвел бы их при любых обстоятельствах, независимо от форумных обсуждений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 4
  • Модераторы, закройте нафиг этот топик.
    Неужели Вы не понимаете, что продолжение обсуждения приведет только к обидам друг на друга, ссорам, минусам в репу, банам и прочему.
    Все решено уже. Если кто-то хочет устроить автопати, откройте отдельный топик в "поговорим за жизнь" и флудите на здоровье!

Апд.
    И еще. Топик называет "RS - кидаем АУРЫ". А не "кидаем в друг друга какашки"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • FroZer @ 17.8.2012
    Ситуация нечастая, выплаты крупные. Те, кто более менее давно или осознанно крутятся в покере или на рынке покера возмущены (восхищены?) абсурдностью ситуации. А поскольку это форум и все могут писать свое мнение - все лезут, советуют, высказывают мнение. Как еще, это же форум в Интернете.

какая разница какая сумма, если бы хотели все это обсыдить спокойно можно было создать отдельный топик где бы и голосовали "кинет" "не кинет" как на стратеджи, и я вот против что меня выставили в таком цвете на главной, все тут писали написал бы в личку , а никто не спросил как было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/171
    + 0
1 32 33 34 35 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.