Soul @ 17.8.2012
Я это не в плане наезда "ты кто такой". Просто дольщиков я бы за такое банить не стал. По многим, думаю вполне понятным причинам. Людям заинтересованным действительно могло быть тяжело сдержать эмоции и так далее.
DanilaKa @ 17.8.2012
Тему давно надо было прикрыть.Администрация дт вобще поступила крайне не красиво с постом на главной и тем ,что начала банить людей выражавших определеную точку зрения до поры до времени культурно.Бан Гобана вобще пиздец одним значит можно в прямую оскорблять тс (причем еще когда ситуация не была разрулена),а другим ставить их на место запрещено.После поста Джипси Гобыч несколькими своими постами культурно давал понять успокойтесь не нагнетайте бурю.Но тут видимо эту простую вещь поняли 20%людей врядли больше остальные жаждали срача они его и получили.
Soul @ 17.8.2012
pocket, Писать может любой, разве кому-то запрещают? Просто нужно стараться делать это без мата. Если человек регулярно продолжает материтьсч в публичной теме, даже после предупреждения, то следует бан. К этому правилу могут быть некоторые исключения, зависит от ситуации. В данном случае, например, дольщики.
Soul @ 17.8.2012
pocket, Ну покажи где тебя регулярно оскорбляли матом, примем меры. Ну серьезно - это все демагогия. Регулярно материться в публичных темах нельзя. Вроде простое правило. Если ты считаешь, что помимо Гобана нужно забанить кого-то еще, то напиши модераторам с ссылками.
pocket @ 17.8.2012
дело же даже не в забанить, Вы делаете вид как будто не поняли о чем я , или как:
"одним значит можно в прямую оскорблять тс (причем еще когда ситуация не была разрулена),а другим ставить их на место запрещено"
FroZer @ 17.8.2012
Интересно читать посты следующего, по сути, содержания от защитников ТСа:
"Вы оболгали ТСа предполагая что он может кинуть дольщиков! За такую мерзкую клевету стоит теперь извиниться!"
"Не надо было нагнетать ажиотаж, иначе Нурлан мог просто взять и вообще ничего не выплатить!"
Один я вижу какое-то противоречие в логике высказываний?
pocket @ 17.8.2012
интересно, все вот так у каждого в продаже лезут в дела бекеров и игрока. я понимаю если тема выставлена в арбитраж, вмешивается комьюнити, а так спрашивается зачем все полезли вообще
pocket @ 17.8.2012
тоесть ты думаешь я выплачиваю деньги только потому что поднялся весь этот ажиотаж?
FroZer @ 17.8.2012
Ситуация нечастая, выплаты крупные. Те, кто более менее давно или осознанно крутятся в покере или на рынке покера возмущены (восхищены?) абсурдностью ситуации. А поскольку это форум и все могут писать свое мнение - все лезут, советуют, высказывают мнение. Как еще, это же форум в Интернете.
А вот тут то как раз не соглашусь, если уж и выбирать у кого купить пакет, у какогото неизвестного или у Нурлана, то я полюбому выберу Нурлана.
НО, я искренне желаю ему более не попадать в ситуации когда нужен бекинг а пользоватся своим собственным банкролом.