Играть можно в плюс любой лимит если умеешь. Большой рейк компенсируется отсутствием понимания игры. Другой вопрос стоит ли вообще начинать. Перспективы не самые радужные у СТ. Учитывая наличие картелей на 60+ лимитах. Подняться выше 30ток смогут буквально единицы очень одаренных и трудолюбивых парней. Если начинаешь лучше искать более перспективные дисциплины.
zlobNYZopux @ 22.2.2014 Все играют в очень похожем стиле. Чр под 40, много лимпов уже на 1 уровне и почти не фолдят на цбет. Настолько дебалансированные диапазоны невозможно в плюс играть.
ну я тут не вижу ничего несбалансированного. С таким стилем можно как выигрывать, так и проигрывать. Особо на профит не влияет, но скорее ближе к выигрышу. Потому что ЛАГовый стиль заведомо более выгодный. Тут куда более важные факторы: что они делают на барелинг, как много флоатят, как отвечают на 3бэты и сами 3бэтят\коллируют. А лимп и чек\рейз сами по себе не гарантируют минуса.
Pchelkin23 @ 5.3.2014 zlobNYZopux, да я как то играл 7ой лимит и уже там у меня проблемы были,а что скажешь по поводу турбо ха или регспидов?..
Это уже скорее вопросы к себе. К пониманию того что ты делаешь. Не бить 7ки просто невозможно. Если на 15ках все очень плохи, что говорить про 7ки. Так в любой дисциплине не только в ха. Иначе бы люди там не играли. Есть какие-то фундаментальне ошибки в игре, если не бьешь микролимиты.
По поводу турбо и регспидов ничего не думаю. После ст в них мне играть не интересно. Да и игру надо немного перестраивать. Игры там меньше это факт. И это врядли изменится.
Биллибонс @ 4.3.2014 Когда ев на 60 будет зеленая?
Меня тоже интересует этот вопрос. Смотрел графики свои на бб и сб на 60 лимите. Синия в полной жопе. Это означает одно, либо меня жутко кулерит, либо у меня фундаментальные ошибки в игре (что маловероятно). Уж в ноль то я их играть должен по любому.
Сегодня вместо катки начал смотреть средне-мелкие поты. Нашел некоторые недочеты, которые можно исправить. Чуть больше баррелить, но в целом никакого криминала пока я не видел. Будем дальше смотреть.
Собственно графики. СБ 60 и 30 лимит. ББ 60 и 30 лимит
Как говориться почувствуй разницу. Что лишний раз стимулирует поразбирать игру.
zlobNYZopux @ 5.3.2014 Меня тоже интересует этот вопрос. Смотрел графики свои на бб и сб на 60 лимите. Синия в полной жопе. Это означает одно, либо меня жутко кулерит, либо у меня фундаментальные ошибки в игре (что маловероятно). Уж в ноль то я их играть должен по любому.
Тэкс. Ай би бэк. С 6 по 9 марта ездил в Воронеж на дняху к маме и остальных родствеников проведать. Поэтому много откатать не получилось. Сегодня адски раскалывается голова. Пришлось даже отказаться от 3 сессии. Видимо из-за экстремальных колебаний сна организм начал сопротивляться. С завтрашнего дня вхожу в режим. Через недельку или две начну спать опять полифазно. Позже отпишусь как это будет выглядеть.
С 6 марта За весь марафон
Хорошие шансы откатать марафон в плюс. Осталось 842 турнира.
На закусь эпик раздача против rjrj. Если кто помнит он раньше рвал 60ки с рои 6% на большой дистанции, а сейчас играет мягко говоря паршиво. Сыграно по динамике. В данной раздаче он конечно сыграл весьма неплохо с точки зрения моей руки, но забыл про свою руку. Он исключительно много чек рейзит.
Планы гриндить дальше. Под бекинг видимо пока не буду влезать, т.к. у меня не самая лучшая финансовая ситуация. Да и переживаю за деньги беккеров куда больше чем за свои. 2 раз беру и 2 раз жалею, что не играл от себя.
zlobNYZopux @ 11.3.2014 Планы гриндить дальше. Под бекинг видимо пока не буду влезать, т.к. у меня не самая лучшая финансовая ситуация. Да и переживаю за деньги беккеров куда больше чем за свои. 2 раз беру и 2 раз жалею, что не играл от себя.
Большего пока не буду раскрывать.
Так это же наоборот хорошо. Больше ответственности, больше хорошей игры )
Сегодня работал в штатном режиме, но катушка не клеилась. Местами делал лузовые колы, которые я редко делаю. Типа стекануться на терне после чр с оверпарой =)). Ну и вскрывал лайтово.
Молик наконец-то мне часть долгов вернул. Заситил его в 4 стола и он поспешно убежал.
Оказывается вчера была прелюдия. Сегодня же был день анальной инквизиции.
На шд вообще ничего выиграть не мог. Постоянно 70+% с флопа к риверу превращалось в мусор. Все блефкэтчи упирались в топ. Префлоп соответственно тоже понятно.
График с линиями
Несколько раздачек. Надо поплакаться. Карта слезу любит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если начинаешь лучше искать более перспективные дисциплины.