Спины и Фото

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2934
  • Постов
    993
  • Просмотров
    132,632
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +3,787
1 32 33 34 35 50
  • Очередная попытка скатать 300 игр провалилась.
    Все-таки проигрыши одной затяжной серией серьезно влияют на настроение. А без настроения страдает качество игры.
    Поэтому нахуй эту дистанцию. Буду катать мало, но без нервяка. Если не прет - значит и не надо продолжать.
    3mCm0r3.png
    Ответить Цитировать
    147/267
    + 5
  • Ну хз, на мой взгляд дистанция важна.
    kolbaska3000 @ 25.8.2015
    Если не прет - значит и не надо продолжать.

А это подход слабака, совсем не победителя. Реально побеждать можно только с подходом "Даже если не прет, надо продолжать". Конечно можно прерваться и часик подумать над игрой, но если бросать всякий раз когда встречаешь преграду- далеко не уйдешь. Стрики бывают и туда и сюда, и случиться они могут абсолютно в любой момент.

P.S. лично для меня 300 много было бы, катаю по 250
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kolbaska3000, это у тебя хапы или спины?

Anaspe,
    kolbaska3000 @ 25.8.2015
    Очередная попытка скатать 300 игр провалилась.
    Все-таки проигрыши одной затяжной серией серьезно влияют на настроение. А без настроения страдает качество игры.
    Поэтому нахуй эту дистанцию. Буду катать мало, но без нервяка. Если не прет - значит и не надо продолжать.
    3mCm0r3.png

это здоровый защитный механизм, психика так работает. Когда идет привязка к длительной неудаче,
    продолжать себе дороже, концентрация на проигрыш повышается. Нужно поменять привязку, путем
    логического вывода на положительный результат, например вывод о том что из 10 таких сессий 7
    играются в плюс можно сделать исходя из статистики на более длительной дистанции, тогда настроиться
    и играть такие сессии значительно проще психологически.
    Сообщение отредактировал от_неХер_делать - 29.8.2015, 12:21
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • от_неХер_делать, Это ху

Anaspe,
    Anaspe @ 29.8.2015
    А это подход слабака, совсем не победителя.

У каждого свой путь как выигрывать деньги. Но спасибо за мнение.
    Ответить Цитировать
    148/267
    + 0
  • Anaspe @ 29.8.2015
    А это подход слабака, совсем не победителя.

Сказал как отрезал,а если к примеру: чел из за того что его куллерят, начинает тильтовать, и заливать уже без куллеров? И он знает что бороться со своим тильтом он может просто переставая играть на энное количество времени 6-8-24 часа? Так что тоже слабак?, А мне кажется наоборот, слабак будет тот кто будет продолжать, а тот кто умет остановиться - тот победитель, ибо он берет и побеждает свой тильт. Так что все субьективно, а развешивать ярлыки, возможно и удел сильных, но никак не мудрых
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • KoTovec @ 29.8.2015
    А мне кажется наоборот, слабак будет тот кто будет продолжать

Да это уже целый лудоман, и кстати большинство лудиков считают себя победителями, поэтому и продолжают играть в стриках, тильте и прочем
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 2
  • kolbaska3000, да. прости бываю резок
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Просто красивая круглая цифра
    3mRWsss.png
    Ответить Цитировать
    149/267
    + 6
  • Ребят, я че то нихуя не могу понять ... ЧТО СТАЛА С ЕБАННЫМ РУМОМ ,.. Это так уровень игры стал сильнее или ебанный рум ГСЧ подкручивает ?
    недавно стал опять подкатывать ха гипера и пиздец ... даже на сранных 7 ках не идет катка
    Может тупа я до сих пор не научился играть
    Ответить Цитировать
    93/133
    + -1
  • Skobelev670 @ 9.9.2015
    Это так уровень игры стал сильнее или ебанный рум ГСЧ подкручивает ?

Кажись и то и это.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Skobelev670 @ 9.9.2015
    Может тупа я до сих пор не научился играть

И это.
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 3
  • vsobakekot @ 9.9.2015
    И это.

Собака, на самом деле , я очень сильно стал играть ... снизил с 2-3 столов до 1 стола и полностью стал контролировать игру, практически перестал тилтовать ... снизил до минимума свой тильт за послед 5 лет
    Играю идеально , но игра че то не идет.... постоянные кулера непонятные , плюс карта не дает...
    Не понимаю, что не так
    не играл почти пол года и тут послед два месяца скатал- результат просто ужасный...послед 500 игр вообще меня убили ...
    стабильно не могу держать 3 % рои , а надо вообще 5 , чтоб быть такими же крутыми как вы
    2b9fd26ad976.jpg

возможно много игр с "регами" подкосили меня
    Ответить Цитировать
    94/133
    + 0
  • Skobelev670 @ 9.9.2015
    Играю идеально

Смотря по чьим критериям
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • mrmarone @ 10.9.2015
    Смотря по чьим критериям

а почему ты мне отказываешь в игре , если я конченный фиш ?
    Ответить Цитировать
    95/133
    + 1

• а почему ты мне отказываешь в игре , если я конченный фиш ?smirk.gif

Скобелев идет на шаг впереди всех, он еще несколько лет назад начал играть преимущественное через лимп, остальные реги подтянулись через пару лет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • fromial @ 10.9.2015
    Скобелев идет на шаг впереди всех, он еще несколько лет назад начал играть преимущественное через лимп, остальные реги подтянулись через пару лет

я глядел в будущее
    Ответить Цитировать
    96/133
    + 0
  • fromial @ 10.9.2015

так делал еще Когдисонанс лет 5-6 назад в видео для начинающих игроков на мелких лимитах. совсем начинающих на совсем мелких
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Привет всем! Месяц не писал, т.к. был в отпуске.
    Так получилось, что целых 2 года я не был на отдыхе в классическом его понимании (пляж, лежак, купание в море), поэтому в этот раз было решено обязательно поехать подышать морским воздухом.

Но до последнего момента не знал куда ехать. Турция, Египет, Крым или Сочи (Адлер). В принципе эти четыре направления помещались в бюджет выделенный под поездку.
    Методом исключения Турция отпала из-за итоговой дороговизны при пристальном подсчете тура, Египет из-за адской жары и какой-то политической каши на Ближнем Востоке и севере Африки вцелом. Крым? Да, как вариант. Но послушав отзывы отдохнувших в Крыму сделал вывод, что там народу битком, инфраструктура со времен СССР, а ценник как из развитого капитализма. Короче, регион только встал на путь развития и делать там надо много чего и долго.

Остался Сочи.
    К слову, я был в Сочи-Адлере в 2008 году. Как раз в августе, когда началась война с Грузией. Помню как лежали на пляже и смотрели как летят вертолеты и самолеты прямо над нами. Ну это так, воспоминания.

Прилетели под вечер.
    Обновленный аэропорт. Олимпийские символы повсюду. Свежий теплый воздух :) Порадовало недорогое такси. От аэропорта до номера в домашней гостинице 250рублей.
    Что сразу бросилось в глаза так это дороги. с 2008 года они тут появились и по качеству не уступают, например, турецким. И такие дороги как оказалось повсюду. Заасфальтировали весь Адлер. Сам Адлер увеличился в размерах, повсюду новостройки типа апартаментов, отели. Вообще все время пребывания не оставляло ощущение, что нахожусь где-то в Кемере. Горы, зелень, море в 1-2 балла, на каждом углу шалманы, кафешки, ресторанчики. По узким улочкам снуют экскурсионные бусики с туристами, подростки на сигвеях, великах и пешком. Ну и местные в своих бЭлых мерседесах и музоном на полную, конечно. По вечерам отовсюду доносятся вкусные запахи и звон столовых приборов. Дополняется все это нонстоп прилетом-отлетом самолетов над пляжем. Вобщем такая курортная движуха в самом ее натуральном проявлении.

Если Адлер сам притерпел значительные изменения в плане курортной инфраструктуры, то непосредственно сам пляж как был в 2008 году, так и остался в 2015. Собственно и поменять там сложно что-то. Галька, да море. Лежаки, зонтики. Из-за того что пляжная полоса довольно узкая, народ как обычно заполоняет своими телами большую часть видимой гальки по-старинке расстилая полотенце прямо где вздумается. Получше дела обстоят на пляжах чуть поотдаль, но туда я не ходил.

Основную часть времени мы ездили по экскурсиям. Что-то типа "По следам Олимпиады" и в Абхазию, а также самостоятельно ездили в Сочи погулять.

Оказывается все олимп. объекты поделены на 2 кластера: 1-прибрежный, где располагаются стадионы, катки, и другие сооружения для игровых видов спорта. Это прямо рядом с Адлером. Там же построили огромный городок из гостиниц, апартаментов длящийся вплотную до границы с Абхазией. По задумке это новый курортный городок, со своими проспектами, барами, парками, своей прибрежной полосой. Уже грамотно продуманной, а не как в старом Адлере.
    И 2 кластер - горный. Он находится на горнолыжном курорте Роза-Хутор. Там проводили слалом, биатлон, горные лыжи и т.д.
    Горный кластер, конечно производит впечатление еще большее чем прибрежный. Кто-то сравнивает его с лучшими альпийскими курортами. Не знаю, не был, но находясь в Розе опять же не оставляло ощущение, что это не Россия, а где-то в Европе. Все чистенько, все работает, все новье. Отели, апартаменты на всякий вкус. Скоростная канатка, куча всяких спусков как для нубов, так и для про. Веломаршруты по горам, пешие, веревочные дороги, даже пляж с озером в горах построили для постояльцев дорогих отелей. В лыжный сезон тут должно быть очень классно.

Короче эта экскурсия очень понравилась. И вторая была в Абхазию. Вкраце это бэк ту юсср. Очень классная природа, горы, леса, но 0 инфраструктуры. Разница очень видна особенно когда проезжаешь весь олимпийский парк и тут же въезжаешь на территорию Абхазии :)
    Вобщем, если Роза-Хутор и олимп. объекты это был хайтек и рукотворное будущее, то Абхазия - больше ностальгия, история и красоты природы. Храмы, руины, горы и т.д.

По итогу я не пожалел что съездил именно в Сочи (Адлер это район Сочи). И определенно появилось желание сюда вернуться, а возможно и остаться пожить тут какое-то время.

Вот такие пироги. Вобщем надо вставать в колею и опять копать баксы на следующий отпуск :)
    Ответить Цитировать
    150/267
    + 13
  • Тока что прочел стори Миши иннера и сразу вспомнилась дискуссия у кого в блоге про решение силовым методом всяких бытовых (и не только) конфликтов (Одни говорили что нельзя отступать и в случае чего сразу сувать в рожу). Понятно, что ситуации бывают разные, но идея, которой придерживаюсь я (тоже на своем опыте в основном): не стоит быть слишком принципиальным и боятся выглядеть слабаком, трусом, когда нет неизбежной угрозы своему здоровью и жизни прямо сейчас.
    Сам тс осознает, кстати, что учитывая его подготовку (занимался каким-то единоборством) повезло, что он не ушатал своего оппонента до конца и не присел за это по статье.
    Ну и последствия, конечно, пиздец. Переломы костей, вовремя не диагностированные нашей медициной, возможно сложная операция. Мише здоровья, конечно.

По покеру:
    Начал втягиваться в рабочий режим. Постепенно набираю обороты и объем катушки. За месяц без карт кое-что забылось, приходится иногда заново продумывать казалось бы автоматические линии. От этого страдает показатель игр/час. Но вцелом переход в рабочее состояние проходит нормально, без ломок и аппатии. Тяжело было катать первые 2 сессии, а потом уже проснулись забытое чувство лудилки и жажда наживы
    Сообщение отредактировал kolbaska3000 - 12.10.2015, 12:24
    Ответить Цитировать
    151/267
    + 8
  • Привет, коллега!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 32 33 34 35 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.