Перешел недавно на Фуллтильт. После Старзов столы показались не особо удобными. Покурив интернет, составил на скорую руку из того, что было в свободном доступе:
Это минимальный размер стола. Хотелось, чтобы ничего лишнего и сразу понимать ситуацию за столом. Пока не все устраивает, буду еще допиливать...
Всем спасибо кто выкладывал свои темы! Я свою сборку допилил, если кому интересно можно скачать: teaChewy.zip
(4 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 282
Файл English.xml надо закинуть с заменой в папку Full Tilt Poker\Lang\ (предварительно желательно сделать копию оригинального файла). Папку NewTable поместить в Full Tilt Poker\Graphics\
Что было доделано вручную: 1. Полностью убрал чат; 2. Убрал почти полностью все меню из верхних левого и правого углов. Оставил только "+Table" (открывает новый стол); 3. Переместил меню fold to any bet, sitout next hand и sitout next BB в нижний левый угол, увеличил размер шрифта для минимального размера стола. В файле English.xml сократил текст, чтобы помещался в одну строчку; 4. Увеличил размер шрифта для имени игрока, поменял цвет на чуть желтоватый и сдвинул немного вверх по отношению к стеку; 5. Для третьего места сдвинул в право фишки и размер ставки. Т.к у меня Holdem Manager перекрывал их статами; 6. Для всех мест подвинул кнопку дилера ближе к поду; 7. Размер ставок и банка тоже увеличил; 8. Увеличил текст на кнопках Fold/Call и т.д; 9. Надпись про Happy Hour..., появляющуюся при открытии стола сократил просто до "Hapy Hour" и перемести в верхний левый угол.
Что хотелось бы доделать: 1. Как отредактировать зеленую надпись WINNER, которая появляется вместо имени и стека выйгравшего игрока? 2. Как убрать треугольник в нижнем правом углу? 3. Как увеличить расстояние между буквами в словах для надписей "Fold any bet", "Sitout next hand" и т.д?
P.S. Тему затачивал под минимальный размер стола. Кое-где с увеличением размера стола могут уменьшиться шрифты.
Сообщение отредактировал teaChewy - 15.1.2014, 19:44
XXXoXXXoLLL @ 8.2.2013 Обновляю ссылки на свое "произведение", т.к. предыдущие устарели. Здесь будет самая первая компиляция, практически без изменений (Черный и зеленый стол, нотсы с заливкой и т.д.)
Следующий вариант: новые поды, кнопки, чат; смещенные чекбоксы. Новый стол. Нотсы пока только рамкой. Налетай.
Если вдруг где-то что-то получилось криво, пишите надеревнюдедушке мне в ЛС. Удачи за столами.
клёвый леаут только почемуто нотцы не всают сразу и как зделать чтоб стол был чёрный в середине а не зелёный ! спс за рание
Что было доделано вручную: 1. Полностью убрал чат; 2. Убрал почти полностью все меню из верхних левого и правого углов. Оставил только "+Table" (открывает новый стол); 3. Переместил меню fold to any bet, sitout next hand и sitout next BB в нижний левый угол, увеличил размер шрифта для минимального размера стола. В файле English.xml сократил текст, чтобы помещался в одну строчку; 4. Увеличил размер шрифта для имени игрока, поменял цвет на чуть желтоватый и сдвинул немного вверх по отношению к стеку; 5. Для третьего места сдвинул в право фишки и размер ставки. Т.к у меня Holdem Manager перекрывал их статами; 6. Для всех мест подвинул кнопку дилера ближе к поду; 7. Размер ставок и банка тоже увеличил; 8. Увеличил текст на кнопках Fold/Call и т.д; 9. Надпись про Happy Hour..., появляющуюся при открытии стола сократил просто до "Hapy Hour" и перемести в верхний левый угол.
Все круто! Только очень не хватает кнопки "Лобби", и немного чата (если в мтт будетдележка, я не узнаю об этом))))
fanatvolovav @ 9.2.2014 Все круто! Только очень не хватает кнопки "Лобби", и немного чата (если в мтт будетдележка, я не узнаю об этом))))
в принципе, лобби можно вернуть если весь правый верхний блок сместить влево. правда тогда еще "stats" вылезет. Чат тоже можно вернуть. Завтра попробую переделать.
ebergardS1, у меня ровно то же самое. Переоткрываю стол все время. Причем, изначально я думал, что это я где-то "накосячил" в лэйауте, но потом оказалось, что и на "чистом" клиенте все точно так же. Вообще проблема нотсов на ФТ связана с тем, на каком языке прописана учетка винды при ее установке. У меня на ноуте нет этой проблемы - там учетка прописана латиницей; а на компе кириллицей и по всему, чтоб избавиться от этой проблемы, надо перезалить виндоус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вроде бы никак, насколько я знаю.