столов количество уменьшил я, ошибок число меньше стало, однако сыграно столов мало было, всего 48, таки плюсанул 36 баксов, успех) Запорол финальных два стола, хуево(
Spartan4ik @ 25.10.2013 мне осталось 900 очков впп до голдстара, осталось меньше недели, хочу голд блять, при самом жестком гринде в принципе могу набить, надо постараться
несмотря на недоборы удалось таки плюсануть сотен, но потом пошел помесить рейк в фифти трешки турбовые, вот там вообще пиздец, гипертурбо бля, хуй пойми что происходит, туда больше не ногой. Итого за сегодня: +60
Префлоп: Hero на SB с 7, J 2 скидывают, Button повышает до t12,000, Hero повышает до t30,750, 1 скидывает, Button повышает до t72,800, Hero повышает до t233,900 (All-In), 1 скидывает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
регспиды-да, пятнашки-нет