lovekiev @ 10.10.2013 Khishtaki, тут фишка в чем, у меня непреклонное ИМХО, что это говно обычно нужно рекламировать, а бриллианты в рекламе не нуждаются. Тут именно специфика товара влияет. Как бы известно, что Dupоnt это Bentley среди зажигалок. В данном конкретном случае, этот Bentley еще и золотой. Ну, то есть, вот, что я тут могу дальше-то сделать? Если есть человек, который курит и у которого есть лаве - он купит. Если чел не курит, она ему скорее всего и даром не нать (как и мне, потому, что бросил). Или если денег только на Крикет, то тоже - мимо объявы. Будь зажига китайской, или пластиковой или с изъяном каким, уж я бы разошелся. Соловьем бы запел. А тут... это золотой Dupоnt. Дальше просто некуда. Вот и написал как есть.
LuckyLuchiano @ 11.10.2013 Хай, напиши плиз пару ласковых о курении, а то хочу бросить, но не хватает чего-то((( Курил лет 10, потом бросил на 2 года и по глупости опять начал смолить, месяца 4 уже. Кара воспринял как промывку мозгов и жестко проигнорил. Может ты чего-нить мега напишешь, уж это у тебя получается на уровне)))
можно мне?) периодически были девушки, которые курят. когда их целуешь ощущение, как будто пепельницу облизал. думаю, что у девочек, которые целуются с тобой, примерно такие же ощущения. жвачка, леденцы эт все фигня. запах не перебить. еще подстава находиться в прокуренном помещении. пришел домой, а воняет даже от твоих волос куревом. фу мля. у меня к курящим всегда несколько вопросов. вкусно?) я хз. мне не вкусно ) полезно?) врядли (мягко говоря), так зачем же травить себя, да еще и отдавать за это деньги?) по всем раскладам -ЕV
Хай, напиши плиз пару ласковых о курении, а то хочу бросить, но не хватает чего-то((( Курил лет 10, потом бросил на 2 года и по глупости опять начал смолить, месяца 4 уже. Кара воспринял как промывку мозгов и жестко проигнорил. Может ты чего-нить мега напишешь, уж это у тебя получается на уровне)))
Давненько не постил интересного и свежего саунда, а тк lovekiev подзабил на блог, да и в лобби рума что-то не появляется, то думаю что стоит напомнить ему, да и вам что есть такой замечательный дневничок=)
Сегодня будет не столь много моего любимого дип хауса, но подборочка вышла интересной, прошу любить и жаловать. Простенькая, но бодренькая песенка, плотно вошла с момента релиза в мой плейлист.
немного спорный, но мне нравится этот ремикс на старую вещицу
позитивная попсовая песенка
что-то среднее между прогрессив и тек-хаусом, вещь сложная, но очень интересная
ну и немного свежего дип хауса
понял эту вещь только наверное со второго или третьего прослушивания а вокал какой...мммм...
к сожалению на ютюбе нет релизов некоторых вещей, которые без сомнения стоит получить в свою коллекцию, то рекоменду поискать их в соцсети(я думаю вы догадываетесь в какой) просто МЕГА вещь с потрясающим звучанием однозначно рекомендую "Алла Пугачева – Кафе Танцующих Огней (Ama Roc Deep Re-Touch)" это не шутка, правда супер, авторы видимо не хотят продавать свой трек, тк на beatport, где я покупаю всю музыку этого трека к сожалению нет
ну и бонусом просто потрясающий чилл от blank&jones
Здрасьте планета искателей счастья! Я и правда подзабил немного, но у меня уважительных причин цельная тонна. Весь световой день на TV-проекте, а весь вечер и всю ночь шпилю офф-лайн в одном закрытом клубе одного провинциального городка. За этот месяц отыграл чисто в оффе 191 час. На вопрос - "откуда такая цифра" отвечу, что на днях играл рейтинговый турнир этого клуба, для 20-ти постоянных гриндеров. Ну, тип кто больше часов в этом месяце провел в клубе за игрой, тот и в списке. Так и определяются 20-ть не самых сладких товарищей, которые разыгрывают довольно приятный призовой. Так вот, из-за занятости и стал писать меньше. Да и из-за сложности именно офф-лайн раздела. Ну, то есть что можно интересного про офф-лайн написать? Ну, катаю. Ну фиши. Ну, дибилы. Ну, иногда им доезжает. Иногда мне. Уровень раздач - NL5 - кому интересно-то? В данный момент это моя реальность. И в этом проблема. Все статьи, что я здесь писал (и они многим из вас полюбились) - они взяты из моей же реальной жизни, а в ней сечас ТВ и покер, вот... На философствования меня пока не тянет. Есть правда нечто новое, даже не написанное еще. Но, тут мне интересно ваше мнение. Вам будут интересны, эм-м--м литературные истории? Короткие "игровые" рассказы? Я просто почему спрашиваю, их сейчас в сети итак дофига, да еще от таких "зубров" (это я с огромным уважением) как "Игрок500", Александр Довженко и другие. Некоторые из рассказов будут полностью вымышленными, но будут нести дух той игры, той офф-лайн катки, в которой я сейчас варюсь и возможно будут интересны в качестве легкого чтива. Некоторые, основаны на реальных событиях (разницу между "чистая документальная правда" и "основано на реальных событиях" надеюсь многие понимают), некоторые будут абсолютно документальными. Раньше я такое не писал, но могу попробовать выдать что-нить (есть идеи). Это должно быть эм-м-м-м - атмосферно, я бы сказал. Интересно ваше мнение. И вообще, а у вас дела то как? Заносите-то? З.Ы Исполнитель ушел. Я когда увидел....ах...ел. Это .... .... ... .... ... печально. Вот, подобрал нужное слово, чтобы без мата. Я ща не начинаю "а вот его выгнали" или "его никто не банил". Есть факт - Исполнителя на сайте больше нет. И мое мнение - это очень плохо. От этого подавляющее большинство юзеров только "потеряли". З.З.Ы yuriel , музло огонь!
Вам будут интересны, эм-м--м литературные истории? Короткие "игровые" рассказы? Я просто почему спрашиваю, их сейчас в сети итак дофига, да еще от таких "зубров" (это я с огромным уважением) как "Игрок500", Александр Довженко и другие.
интересно-интересно=) Игроку500, несмотря на интересные истории стоит подарить букварь.
Kaktus26rus, yuriel, konstantin75, Buhoi1589 ок, парни - заметано. Сегодня приступаю и выкину на ваш суд в ближайшее время. Сенкс, что заходите. Я так надолго пропал, что уверен был - все и думать забыли сюда заглядывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вижу, скилл неплох!