Круги без квадратур

612
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
612
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3292
  • Постов
    2,376
  • Просмотров
    539,006
  • Подписок
    612
  • Карма автора
    +19,886
1 32 33 34 35 119
  • lovekiev @ 10.10.2013
    Khishtaki, тут фишка в чем, у меня непреклонное ИМХО, что это говно обычно нужно рекламировать, а бриллианты в рекламе не нуждаются.
    Тут именно специфика товара влияет. Как бы известно, что Dupоnt это Bentley среди зажигалок. В данном конкретном случае, этот Bentley еще и золотой.
    Ну, то есть, вот, что я тут могу дальше-то сделать?
    Если есть человек, который курит и у которого есть лаве - он купит.
    Если чел не курит, она ему скорее всего и даром не нать (как и мне, потому, что бросил). Или если денег только на Крикет, то тоже - мимо объявы.
    Будь зажига китайской, или пластиковой или с изъяном каким, уж я бы разошелся. Соловьем бы запел. А тут... это золотой Dupоnt. Дальше просто некуда. Вот и написал как есть.

Вижу, скилл неплох!
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 16
  • LuckyLuchiano @ 11.10.2013
    Хай, напиши плиз пару ласковых о курении, а то хочу бросить, но не хватает чего-то((( Курил лет 10, потом бросил на 2 года и по глупости опять начал смолить, месяца 4 уже. Кара воспринял как промывку мозгов и жестко проигнорил. Может ты чего-нить мега напишешь, уж это у тебя получается на уровне)))

можно мне?)
    периодически были девушки, которые курят.
    когда их целуешь ощущение, как будто пепельницу облизал. думаю, что у девочек, которые целуются с тобой, примерно такие же ощущения. жвачка, леденцы эт все фигня. запах не перебить. еще подстава находиться в прокуренном помещении. пришел домой, а воняет даже от твоих волос куревом. фу мля.
    у меня к курящим всегда несколько вопросов. вкусно?) я хз. мне не вкусно ) полезно?) врядли (мягко говоря), так зачем же травить себя, да еще и отдавать за это деньги?) по всем раскладам -ЕV
    Ответить Цитировать
    9/84
    + 4
  • LeoGef, так водка вроде тоже невкусная и неполезная. Так что вопрос не в этом...
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 2
  • Kaktus26rus,
    так я и водку не пью )))
    все одинаково херово, но от водки все таки больше пользы, чем от курева.
    Ответить Цитировать
    10/84
    + 2

• Хай, напиши плиз пару ласковых о курении, а то хочу бросить, но не хватает чего-то((( Курил лет 10, потом бросил на 2 года и по глупости опять начал смолить, месяца 4 уже. Кара воспринял как промывку мозгов и жестко проигнорил. Может ты чего-нить мега напишешь, уж это у тебя получается на уровне)))

Это сделал уже Лебедев http://tema.livejournal.com/80070.html
    Ответить Цитировать
    34/56
    + 3
  • Давненько не постил интересного и свежего саунда, а тк lovekiev подзабил на блог, да и в лобби рума что-то не появляется, то думаю что стоит напомнить ему, да и вам что есть такой замечательный дневничок=)

Сегодня будет не столь много моего любимого дип хауса, но подборочка вышла интересной, прошу любить и жаловать.
    Простенькая, но бодренькая песенка, плотно вошла с момента релиза в мой плейлист.

немного спорный, но мне нравится этот ремикс на старую вещицу

позитивная попсовая песенка

что-то среднее между прогрессив и тек-хаусом, вещь сложная, но очень интересная

ну и немного свежего дип хауса

понял эту вещь только наверное со второго или третьего прослушивания
    а вокал какой...мммм...

к сожалению на ютюбе нет релизов некоторых вещей, которые без сомнения стоит получить в свою коллекцию, то рекоменду поискать их в соцсети(я думаю вы догадываетесь в какой)
    просто МЕГА вещь с потрясающим звучанием однозначно рекомендую "Алла Пугачева – Кафе Танцующих Огней (Ama Roc Deep Re-Touch)" это не шутка, правда супер, авторы видимо не хотят продавать свой трек, тк на beatport, где я покупаю всю музыку этого трека к сожалению нет

ну и бонусом просто потрясающий чилл от blank&jones

PS

PPS ну и трешачка угарного

AgXVjWM9b70.jpg
    Ответить Цитировать
    35/56
    + 10
  • yuriel, классный саунд, но ты это и без меня знаешь)
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 0
  • Может кто ТС-а на мобильный наберет, куда пропал?
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 0
  • ТС весь в работе, нужно подождать )
    Ответить Цитировать
    11/84
    + 0
  • Здрасьте планета искателей счастья!
    Я и правда подзабил немного, но у меня уважительных причин цельная тонна.
    Весь световой день на TV-проекте, а весь вечер и всю ночь шпилю офф-лайн в одном закрытом клубе одного провинциального городка.
    За этот месяц отыграл чисто в оффе 191 час. На вопрос - "откуда такая цифра" отвечу, что на днях играл рейтинговый турнир этого клуба, для 20-ти постоянных гриндеров. Ну, тип кто больше часов в этом месяце провел в клубе за игрой, тот и в списке. Так и определяются 20-ть не самых сладких товарищей, которые разыгрывают довольно приятный призовой.
    Так вот, из-за занятости и стал писать меньше. Да и из-за сложности именно офф-лайн раздела. Ну, то есть что можно интересного про офф-лайн написать?
    Ну, катаю. Ну фиши. Ну, дибилы. Ну, иногда им доезжает. Иногда мне. Уровень раздач - NL5 - кому интересно-то?
    В данный момент это моя реальность. И в этом проблема. Все статьи, что я здесь писал (и они многим из вас полюбились) - они взяты из моей же реальной жизни, а в ней сечас ТВ и покер, вот... На философствования меня пока не тянет.
    Есть правда нечто новое, даже не написанное еще. Но, тут мне интересно ваше мнение.
    Вам будут интересны, эм-м--м литературные истории? Короткие "игровые" рассказы? Я просто почему спрашиваю, их сейчас в сети итак дофига, да еще от таких "зубров" (это я с огромным уважением) как "Игрок500", Александр Довженко и другие.
    Некоторые из рассказов будут полностью вымышленными, но будут нести дух той игры, той офф-лайн катки, в которой я сейчас варюсь и возможно будут интересны в качестве легкого чтива. Некоторые, основаны на реальных событиях (разницу между "чистая документальная правда" и "основано на реальных событиях" надеюсь многие понимают), некоторые будут абсолютно документальными. Раньше я такое не писал, но могу попробовать выдать что-нить (есть идеи). Это должно быть эм-м-м-м - атмосферно, я бы сказал. Интересно ваше мнение.
    И вообще, а у вас дела то как? Заносите-то?
    З.Ы
    Исполнитель ушел. Я когда увидел....ах...ел. Это .... .... ... .... ... печально. Вот, подобрал нужное слово, чтобы без мата. Я ща не начинаю "а вот его выгнали" или "его никто не банил". Есть факт - Исполнителя на сайте больше нет. И мое мнение - это очень плохо. От этого подавляющее большинство юзеров только "потеряли".
    З.З.Ы
    yuriel , музло огонь!
    Ответить Цитировать
    223/697
    + 37
  • Привет. Пиши конечно то, к чему душа лежит. Слог у тебя отменный, так что читать будет интересно всем.
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 7

• Вам будут интересны, эм-м--м литературные истории? Короткие "игровые" рассказы? Я просто почему спрашиваю, их сейчас в сети итак дофига, да еще от таких "зубров" (это я с огромным уважением) как "Игрок500", Александр Довженко и другие.

интересно-интересно=) Игроку500, несмотря на интересные истории стоит подарить букварь.
    Ответить Цитировать
    36/56
    + 0
  • Пиши. Пиши. Пиши.
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • lovekiev, епт, пиши хоть про женский климакс, хоть про выращивание петрушки, все равно интересно будет:)))
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 13
  • Kaktus26rus, yuriel, konstantin75, Buhoi1589 ок, парни - заметано. Сегодня приступаю и выкину на ваш суд в ближайшее время.
    Сенкс, что заходите. Я так надолго пропал, что уверен был - все и думать забыли сюда заглядывать.
    Ответить Цитировать
    224/697
    + 1
  • lovekiev, а еще вконтактик штоле восстанови, а то скучно ночами катать
    Ответить Цитировать
    37/56
    + 0
  • Я тоже тут, если что. Просто чаще плюсами ограничиваюсь.
    Пиши конечно!
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 4

• Здрасьте планета искателей счастья! blush.gif

Урррааа!!! Дядя Фёдор вернулся! (с)

P.S.: понимающе скучала
    Ответить Цитировать
    9/52
    + 2
  • lovekiev @ 5.11.2013
    Я так надолго пропал, что уверен был - все и думать забыли сюда заглядывать.

Тебя тут всегда любят и ждут ;)))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • RSGRain @ 6.11.2013
    Тебя тут всегда любят и ждут ;)))

Гы-гы, ну да - надеюсь так и есть.
    kosegor @ 5.11.2013
    Я тоже тут, если что. Просто чаще плюсами ограничиваюсь.
    Пиши конечно!

Сенкс, бро! Сегодня вечером выкину. Дописываю вот.
    PiroManiaVic, Карлсон вернулся
    Ответить Цитировать
    225/697
    + 2
1 32 33 34 35 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.