Закончился июль...я отлично отдохнул, получил массу положительных эмоций, завел очень интересные знакомства на отдыхе, даже слегка влюбился )) пару фоток с отдыха )
небольшое видео ) я снимаю, друзья в плюшке)))
А вот покерные дела не такие веселые, по приезду я начал плотненько катать, но тяжеловато шло, хотя не сказал бы, что я плохо играл....В следующем месяце плотно займусь своим развитием, благо материал появился. По цифрам....не много, но что успел. Удачи Вам в августе! Кто отдыхать - хорошего отдыха ) А кто работать - сильно не зарабатываться )
Хорошее начало августа. Не глядя, что начало сегодня получилось ужасным...всё сложилось не плохо. Было разочарование дня - биг16, где я стал 13. Потом 2 финалки. В первой на 888 в 12р я стал 2ым(забыл заскринить). И на фтп...тут в топ 3 опп забожил 3мя раздачами к ряду, сначала об 3его удвоился AJ>QK, а потом со мной AK<88, Q9<88
Получил дозу адреналина ) Poker Stars, $24.55 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Норм воскресение....в ноке в 3 максе чуть поплыл...упустил чиповство, но собрался и добил....предлагал я в ХА делить по исм, а опп сказал что хочет 1800, а мне 1600 и игра за баунти....я отказался
Сегодня 2 предфиналки....и скрины ) Проиграл ХА пертому фишу на айпокере....Тяжелый ХА с Бастардом , но его сделал ) и в 3ем ХА раз 10 просил поделить меня, я оппа игнорировал
Тяжелая сессия получилась.....Тащил биг 33, но в топ 21 QQ<AK флеш по К за топ 3 стек.... И нок 27 старался, но 5 место, Страйкер меня сделал. А вообще день начинался так, что я думал всё в молоко отстреляю....но вывел в плюс и это хорошо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.